enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3774297 раз)

Кай

Кодтерпин
Ответ #15220 - 06 Мая 2015, 20:13:08

Та это я уже давно понял..) Временами не спасает.

Деня

Кодтерпин
Ответ #15221 - 07 Мая 2015, 10:30:08

опять хандришь Кевин? нестабильная у тебя психика! из разряда - чего хочу не знаю, а чего знаю не хочу!:)))

"Отак подивишся здаля на москаля – неначе справді він людина: іде собі як сиротина, очима – блим, губами – плям, і десь трапляється хвилина – його буває навіть жаль... А ближче підійдеш – скотина". Т.Г. Шевченко

Вадос

Кодтерпин
Ответ #15222 - 08 Мая 2015, 22:20:53

мы сами создаём себе настроение!))))
   Именно так!

Crazy

Кодтерпин
Ответ #15223 - 09 Мая 2015, 02:20:47

Жрал я кодеин в 2008 - 2009 году, по пачке терптинкода в неделю (нелеоь 40-50), - не отбивал никогда.
(это был первый аптечны наркотик попробыванный мною, + еще гликодин раз 20 пил по
1-2 пузырья - ебок интересная неведомая хуйня!, очень необычная)
Именно терпинкод нравился, с коделака блевать тянуло, от нурофена изжоха...

В конце 2009 года затемпературило  (дистония начала ебашить), меня по врачам и в больницу,
нашли в почках какую-то хуюню...

В общем походу - трпингидрад, которого дохуя в терпинкоде очень нехуево ебашит по почкам.
(даже раз в неделю съедая по 10 колес, подъубил себе почки, одна даже смощенная стала)

Заебись что у меня тогда денег совсем мало было и на больше чем одной пачки не хватало...

Бля пиздец, как нравилось, ждал пятницы, как праздника каждую неделю, нравилось ходить
под терпинкодом, просто гулять, и не седатит как бы.  (даже не спишь, а просто мультики
смотришь, залипаешь, стимулит кодеин по чуть)

Сейчас даже забыл как он перет  (потому что опиаты вообще не употреблял, случай когда делал
неудачный золотовй не в счет, - это был первый и последний раз когда я бахался героином)

Но терпинкод очень нравился, только я помню постоянно отекал, походу терпингидрад в терпинкоде,
побизже ебашит по почкам, чем тот же баклофен или прегабалин...

DELY

Кодтерпин
Ответ #15224 - 09 Мая 2015, 06:57:37

да хуй там побольше.

Енот Полоскунов

igo

Кодтерпин
Ответ #15225 - 09 Мая 2015, 08:15:12

не скажи,лира тоже на почки давит,мама не горюй

Бро

Кодтерпин
Ответ #15226 - 09 Мая 2015, 08:27:13

Лирика и Габа это самые агрессивные препы для почек (ну и фенибут туда же).
Нур+ больше шести лет кушал,но такого не было ...

Crazy

Кодтерпин
Ответ #15227 - 09 Мая 2015, 14:22:45

Лирика и Габа это самые агрессивные препы для почек (ну и фенибут туда же).
Нур+ больше шести лет кушал,но такого не было ...

Наверное дело еще в количестве...
Я же лиры не разу больше 150мг за день не пил.

А терпинкод раз в неделю по 10 колес за раз, причем не отбитого...
(там терпингидрат содержится которы по почкам с пинка бьет, я реально ощущал
что поясницу тянет через день после терпинкода, вот дурак травился так недель 50,
хорошо денег не было, а то каждый день бы жрал, кодеин очень нравился!, хотя уже
и не помню как он прет, сейчас гамики нравятся, сегодня празную день победы - 75мг
прегабалинчика всек)

Насчет почек: пейте дохуя воды, мне уролог советовал, в день 2-3 литра, чтобы почки чистились...
(это для тех кто нормально ссыт, я пью очень много воды, еще АСД Ф-2 пропиваю, анализы заебись)
(давно, когда жрал терпинкод - были хуевые!, я делал узи, у меня почки выглядели как будто нефритом
проболел!, потом когда бросил терпинкод, анализы и почки пришли в норму, и сейчас в норме, вроде,
судя по анализам, там здаешь биохимию крови, и смотришь показатель креатинина, если в норме, то
все заебись, почки работают как надо, если завышен сильно, то хуево работаеют, - мне так уролог объяснял!
раза два в год сдаю все анализы)

Шмит

Кодтерпин
Ответ #15228 - 09 Мая 2015, 17:39:59

Наверное дело еще в количестве...
Я же лиры не разу больше 150мг за день не пил.

А терпинкод раз в неделю по 10 колес за раз, причем не отбитого...

гЫГ Тут люди по 6-10 пачек кодтерпина в день ебошили на протяжении.. ну каждый на своем продолжении...
100 (Сто) колес.
Не отбитого.

Crazy

Кодтерпин
Ответ #15229 - 09 Мая 2015, 19:05:29

гЫГ Тут люди по 6-10 пачек кодтерпина в день ебошили на протяжении.. ну каждый на своем продолжении...
100 (Сто) колес.
Не отбитого.

ебать-ебать...  Сейчас посмотреть кодтерпин == терпинкод, только украинский...
(тоже с ебаным терпингидратом)

Ебать походу почкам пизда у них.

Я раз в неделю ебашил на протяжении полутра лет, и у меня были изменения в почках, не сильные, обратимые...
Делали узи, сказали: "...такое чувство что у тебя почки пиэлонефритом переболели..."
А если по 100 колес неотбитого, ебать!

Кстате если бы был в раше кодеин, то я полубас подсел бы, такая ахуительная тема, посчас помню те счатсливые дни
в моей жизни! )))
(не помню как прет, но помню, что было очень спокойно на душе, как никогда не бывало)
В психушке лежал с девушкой, которая на дезоморфине убила себя в хлам (свою печень) - ей седал-М привозили друзья,
она его ебашала по две пачки в день, а там працетамола ебок сколько...  Походу я сильно загоняюсь по своему ливеру,
глядя на некоторых думаю - что у меня вообще дествие дозы все!..
(хуй знает неведомая сила тормозит меня, чтобы не жрал колеса пачками и часто, - зато плана могу дуть пока бледного не словлю!!!))))

Шмит

Кодтерпин
Ответ #15230 - 09 Мая 2015, 20:43:28

Я, один из тех, кхм.., наркопотребителей, которые разгонялись до таких доз.
И это не день-два, это было системно.
10 пачек редко, средняя доза - 8 пачек.
Но тут нюанс - это суточная доза. Не за раз сьесть тарелку колес (что было бы как минимум переводняком), а в течении дня.
Во второй половине дня руки начинали сильно труситься, ходуном ходить. Написать что-то - ой с трудом. И иногда подкашивались ноги.
К вечеру, после последнего употребления мог легко уронить поднос с едой, который переносил из кухни в комнату. Причем получалось таким резким движением, типа как прошибло руки ниже локтей и в районе кистей. С ногами была та же хня - упасть мог.
Так же наблюдались симптомы паркинсона в такие моменты.. бррр, ща как вспоминаю - жутко становиться.
Про систематические отравления вообще молчу. (Тошнота и рвотные позывы. Частенько рвать просто было не чем, жидкости)  :bad:

DELY

Кодтерпин
Ответ #15231 - 09 Мая 2015, 21:00:55

тоже до 6ти пачек хреначил.

Енот Полоскунов

Crazy

Кодтерпин
Ответ #15232 - 10 Мая 2015, 00:14:08

Но и как сейчас дела с почками?

(просто у меня от одной пачки в неделю, изменения были, не сильные
но были)

DELY

Кодтерпин
Ответ #15233 - 10 Мая 2015, 06:37:38

нормально все с почками было,при том что я его 2 года принимал системно,они меня не разу не беспокоили.в отличии от лирики,габантина,фенибута.здесь они тоже не сказать что прям беспокоят,но чувствуется в боках что то давит.и битки эти заебали.ничего не наливается кроме рук,потому как в них даже каппиляров нет.а почки бьют туда,где менее всего поступает кровь.руки это у меня больная тема,стоит поднять над головой,немеет в теч 30 секунд полностью.

Енот Полоскунов

Шмит

Кодтерпин
Ответ #15234 - 10 Мая 2015, 09:12:06

Такая же хня - до 6 ти пачек около 3х лет. Под 10 пачек - 1.5 - 2 года и с почками все было ( и пока  остается) нормально.

DELY

Кодтерпин
Ответ #15235 - 10 Мая 2015, 09:20:38

это у него не от кодеина

Енот Полоскунов

Medleny

Кодтерпин
Ответ #15236 - 10 Мая 2015, 09:45:50

Шмит у меня такая доза разавая была 7-10 на протяжении 4 лет(естествено потом сутки на галяках-сьелбы меньше ваще непочуствовал бы,только кумар снялоб не надолго)И вот ещё нечего не болело даже когда бросил,заболело от других препарав(ну и то конечно нагнало бока)

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

Вадос

Кодтерпин
Ответ #15237 - 10 Мая 2015, 13:30:00

Мы тоже пили кадик лет пять-семь по 3-4 пачки в день.Ничего не беспокоило.Руки отекают на след.день только если бухану.

DELY

Кодтерпин
Ответ #15238 - 10 Мая 2015, 14:30:18

вот такая ж йухня,может это сосуды хз.

Енот Полоскунов

1Seba1

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15239 - 10 Мая 2015, 17:03:55

Бывает от катера руки отекают не то слово , по утрецу кольцо намертво сидит на пальце , а в нормальном состоянии с лёгкостью могу снять ... Да и на счёт непроизвольных подёргиваний конечностей -  подкуренные сигареты постоянно падают , а про донести чашку с горячим чаем с кухни до своей комнаты я вообще молчу ))) но это у меня только после марафонов по 3 и более дней)))