Да кодарекс на вкус притарное лекарственое говно,даже привкуса фрукта зажали!Один в один говориш,ты реально путаеш и вкус кофекса уже не помнеш.Кодарэкс-араматизатор ананас(который ваще не чуствуеться)Великобритания,а Кофекс-малина(наша любимая Индия)
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 23:30:21
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3774537 раз)
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Ну хз, мне нравится)) Бывало даже такое, что 4 левика + 2 пачки кодепсина запивал одним фуриком кодарекса и норм привкус был во рту))
У меня щас тяга на кодеин, если и возникает, то по большому счету из за привкуса сладенького сиропа и никакого отвращения Может это и плохо..
У меня щас тяга на кодеин, если и возникает, то по большому счету из за привкуса сладенького сиропа и никакого отвращения Может это и плохо..
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
у меня тоже не было отвращения даже к мускатному ореху.
помню жрали так: вкинули целый, едем и жуем понемногу... без воды всухомятку.
помню жрали так: вкинули целый, едем и жуем понемногу... без воды всухомятку.
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
всегда от них позыв шел,но мы на терку терли,да уж,было время ,так что,от каких-то там сиропов рыгать,или каликов,хотя от трама тоже позывы были.первые пару лет
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
С временем, перестает мутить...
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Привет Seaman !
Как дела то у тебя, ты пропал куда то был, или появлялся? я что то не замечал. Прям не знал что и думать... Ты в Донецке, или уехал куда то от войны подальше? Да и вообще, как там у вас сейчас ? Новостям не особо верится, так что если есть время и желание черкани пару слов. Извиняюсь за офтоп, просто давно вот человека на форуме не видел.
Как дела то у тебя, ты пропал куда то был, или появлялся? я что то не замечал. Прям не знал что и думать... Ты в Донецке, или уехал куда то от войны подальше? Да и вообще, как там у вас сейчас ? Новостям не особо верится, так что если есть время и желание черкани пару слов. Извиняюсь за офтоп, просто давно вот человека на форуме не видел.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Я хз, мускат ни разу не ел) Скажу за коду - что было такое в России от терпинкода, давился, по пару колес не мог проглотить, так не лез... Потом весь день мутило.. доходило и до того, что желчью блевал...
Считаю, что всё это зависит от рациона вашего питания... Если ты грузишь тушку постоянно тяжелой пищей, майонезами и т.д. то и реакция на код весьма агрессивная.. Не вывозит просто организм ещё плюсом такой яд, как горы колёс.. А если питаешься более-менее правильно, не ешь жареного-жирного, больше каш и овощей с фруктами и меньше мяса - то код для тушки не таким напрягом оказывается.. Переваривается всё за милую душу..)
Считаю, что всё это зависит от рациона вашего питания... Если ты грузишь тушку постоянно тяжелой пищей, майонезами и т.д. то и реакция на код весьма агрессивная.. Не вывозит просто организм ещё плюсом такой яд, как горы колёс.. А если питаешься более-менее правильно, не ешь жареного-жирного, больше каш и овощей с фруктами и меньше мяса - то код для тушки не таким напрягом оказывается.. Переваривается всё за милую душу..)
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
дело тут не в "коде" имхо, а как раз в добавках которые присутствуют в колесах, по типу терпингидрата, вещества для отхаркивания, кодеин это чистый алкалоид опиума, полу синтетический правда в данном случае, но это уже такое. с пары пачек катера кодеина ты ешь всего то 160мг, то есть это вообще децл, а вот этого терпингидрата по два с половинной грамма с каждой пачки(!), то есть с двух пачек аж 5 грамм только терпингидрата для отхаркивания.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Илюха, я полностью согласен с этим.. Просто само понятие "кода" для меня стало по классике уже - это полностью колёса кодтерпина, кодепсина, терпинкода и подобное. (не беру в расчет пенталгин и т.п.)
Так как лично я для вкидки никогда не отбивал эти колёса и думаю, что мало кто этим занимается.
Так как лично я для вкидки никогда не отбивал эти колёса и думаю, что мало кто этим занимается.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
дело еще в степени отравления организма. когда чем-то отравлен, то ест. реакция это тошнилово.
с будуна например, жрать коду раньше было для меня просто ад - по четвертинке хавал и закусывал всякими вкусняжками типа печенек, или конфет. уходило до литра (даже 1.5) воды. сидишь 40 минут жрешь и ощущаешь как тебя оочень сильно начинает нагребать, давай быстрее дохавывать... )))
вроде еще когда с печенью траблы серьезные, то подташнивает просто так часто.
с будуна например, жрать коду раньше было для меня просто ад - по четвертинке хавал и закусывал всякими вкусняжками типа печенек, или конфет. уходило до литра (даже 1.5) воды. сидишь 40 минут жрешь и ощущаешь как тебя оочень сильно начинает нагребать, давай быстрее дохавывать... )))
вроде еще когда с печенью траблы серьезные, то подташнивает просто так часто.
1Seba1
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем доброй ночи)) Давно читаю форум и вот решил зарегаться и поинтересоваться... Последние недели 2 беру катер по 2,3,4 листа и даже не чувствую его ... Принимаю с 2011 по 2 - пластины раз , а иногда 2 раза в неделю , ну бывало по 4 если хотелось сильно нахлабучиться ... Вначале думал что проблема в печени , да вроде нет . Принимали с товарищем .Он спортсмен не пьёт и ничего другого не принимает , короче на чистые рецепторы кроме сонливости ничего не выхватил , я аналогично. Бывало я одну плаху прочухивал неплохо , сегодня вкинул 3 с половиной и в итоге лёгкий влип и депресс . такое ощущение что кодеина в пластах вообще и не было ... Херсонская область все депо оходил - одинаково. Кто , что думает на этот счёт?))
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Я думаю, что это вполне типично для кодтерпина/псина... ) И причем уже давно.. как только появилась эта ветка , так всегда периодически всплывает этот вопрос: "не доложили" или "толлер", печень и т.д..
И я с этим сталкивался не раз.
Из моих наблюдений: если хаваешь пару раз в неделю - так часто происходит. Если вкинуться второй день подряд - как правило впирает хорошо, догоняя видимо вчерашнее. Либо же перерыв дней 10 тоже помогал прочувствовать по ярче коду. Ну и, о Боже! миксы.........) но об этом промолчу, так как, с чем начнешь миксовать коду, без того уже не сможешь её принимать, только добавляться будут кол-ва и новые миксы...
Но ключевой ответ прозвучал в самом начале - ЭТО ТИПИЧНО ДЛЯ КОДЫ.
И я с этим сталкивался не раз.
Из моих наблюдений: если хаваешь пару раз в неделю - так часто происходит. Если вкинуться второй день подряд - как правило впирает хорошо, догоняя видимо вчерашнее. Либо же перерыв дней 10 тоже помогал прочувствовать по ярче коду. Ну и, о Боже! миксы.........) но об этом промолчу, так как, с чем начнешь миксовать коду, без того уже не сможешь её принимать, только добавляться будут кол-ва и новые миксы...
Но ключевой ответ прозвучал в самом начале - ЭТО ТИПИЧНО ДЛЯ КОДЫ.
1Seba1
- Неофит
- Оффлайн
-
Ты прав! Второй день подряд догоняло не хило) На прошлых выходных закинул 4 и 2 на следующий день и пробывал лемиком докидывать только бестолку , дубас разгоняет отлично ... Вот только не чувствую этого мини приходика позитива , дрянная сухость во рту...
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Просто присадка и начинаеш влёгкую 7 пачек водой отбивать и выпивать залпом без проблем
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
С анитигистамином на первый раз, для подстраховки. Хотя б цетрин. Нет?
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Рус ну на первый раз чтоб не выхватить алергию в виде покраснения кожы и жосткой чесотки в восновном на голове то надо(если незнаеш сколько надо принимать)иначе не какой прухи только побочка-можно димы пару ампул в/м дать.А вот на системе это некчему(один хер эти 7 пачек нармально чуствоваться будут около часа,а затем просто продлит на 12 часов нормальное состояние)Слава яйцам я от этого избавился)Щас если вкину 2 пачки котера то будет норм.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Всем привет.
Вчера настроение так ушло в минус, что я неевши целый день и не куривши, под вечер вышел за сигаретами.. покурил одну - ещё хуже.. И тут стукнула в голову гениальная идея! Выпить бутылочку пива! мож расслабит как то типа... НО опосля пришла ещё гениальней! Отправиться за кодой и запить её пивом!..
Поскольку с деньгами щас жуткий напряг, взял 2 пачки псина и запил их 0,5 туборга... без левика.. Пиздец, как мне стало через пол часа некайфово..(( Траванулся, печень под ребром забурлила.. стала, что кирпич.. желудок.. Добрался я кое как до знакомых.. вкинул 2 бута и сделал один мокрый..... зря. Стало её отвратней Вообем кое -как я добрался "домой", выпил пачку акт. угля + йогурт, позже каши с вареными яйцами поел и всё.. лёг и даже не ходил курить ни сиги ничего.. даже в нете не мог сидеть, так всё хуёво было... тупо лежал..
Такого БЭДа от коды я давно не выхватывал... До сих пор слабость, печень "чувствую".. шишки есть в тумбочке - ваще не хочеца... хотя позже думаю пару хапочек сделать.. Хуле, логика так и блещет здравомыслием со вчерашнего дня А тут нужно ещё с работой что то решать срочно, но сил нет.
И знаете, о чём я последнее время думаю? Еслиб я всё таки решил свести счеты с жизнью - то вряд ли стал бы об этом кому то говорить... в какой то момент я бы просто пропал и всё. Я уже даже продумывал варианты, чтоб родственникам меньше заморочки было.. ну чтоб не оплачивать перевоз тела и т.д.. Сука, прагматично подхожу к этому вопросу и это меня пугает... Потерял мотивацию, для чего мне стоит оставаться жить в этом мире... Для себя, родственников и бла бла бла.. уже не катит. Мне не хватает настоящих человеческих чувств, настоящего тепла.. Я погибаю без этого, а когда появляется кто то, кто готов это давать - не принимаю этого. И вот, хожу по замкнутому кругу...
Вчера настроение так ушло в минус, что я неевши целый день и не куривши, под вечер вышел за сигаретами.. покурил одну - ещё хуже.. И тут стукнула в голову гениальная идея! Выпить бутылочку пива! мож расслабит как то типа... НО опосля пришла ещё гениальней! Отправиться за кодой и запить её пивом!..
Поскольку с деньгами щас жуткий напряг, взял 2 пачки псина и запил их 0,5 туборга... без левика.. Пиздец, как мне стало через пол часа некайфово..(( Траванулся, печень под ребром забурлила.. стала, что кирпич.. желудок.. Добрался я кое как до знакомых.. вкинул 2 бута и сделал один мокрый..... зря. Стало её отвратней Вообем кое -как я добрался "домой", выпил пачку акт. угля + йогурт, позже каши с вареными яйцами поел и всё.. лёг и даже не ходил курить ни сиги ничего.. даже в нете не мог сидеть, так всё хуёво было... тупо лежал..
Такого БЭДа от коды я давно не выхватывал... До сих пор слабость, печень "чувствую".. шишки есть в тумбочке - ваще не хочеца... хотя позже думаю пару хапочек сделать.. Хуле, логика так и блещет здравомыслием со вчерашнего дня А тут нужно ещё с работой что то решать срочно, но сил нет.
И знаете, о чём я последнее время думаю? Еслиб я всё таки решил свести счеты с жизнью - то вряд ли стал бы об этом кому то говорить... в какой то момент я бы просто пропал и всё. Я уже даже продумывал варианты, чтоб родственникам меньше заморочки было.. ну чтоб не оплачивать перевоз тела и т.д.. Сука, прагматично подхожу к этому вопросу и это меня пугает... Потерял мотивацию, для чего мне стоит оставаться жить в этом мире... Для себя, родственников и бла бла бла.. уже не катит. Мне не хватает настоящих человеческих чувств, настоящего тепла.. Я погибаю без этого, а когда появляется кто то, кто готов это давать - не принимаю этого. И вот, хожу по замкнутому кругу...
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Братан,ты так не загибай,я по поводу последнего абзаца,то,что тебе сейчас в башку лезет,херь полная,пройдет время,поймеш как гнал,а крякнуть мы и так успеем
1Seba1
- Неофит
- Оффлайн
-
Кай, аналогичные мысли на счёт бренности бытия , то есть бессмысленности существования приходили и в мою голову ... Но смысл как-то в неожиданный момент появился сам собой и "эти" мысли развеялись. Я просто понял , что мы сами создаём себе настроение!))))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин