после более тяжелых наркотиков, трам непрет ввобще. Лет в 15 помню от трама залипал пиздец. Сейчас же даже после долгого перерыва от метадона\шырева, трам ввобще непрет даже в дозах 700 мг+, только настроение улучшает, типа как антидепресант действуетДа его после котэра лист кидаеш только кумар не надолго снимает и ппц,а что говорить про тяжолые.Да у кого котер подоражал,у кого он мед по 150 гривен\на 4рых-у нас пусто,только чорный компот и то по непонятным ценам и через руки.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 23:52:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3774603 раз)
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Имхо,конечно,но пока есть кода в продаже на Украине
ее будут(шь) брать даже если цены будут космос ...
я сам не мог бросить Нур+(в течении восьми лет)
больница/торчь/больница/торчь ...пока не убрали ее с продажи,
да что я ... весь РФ тому пример.
И кумар с коды хуже чем с гречки
с порошка три-четыре дня,
а с этой хуйни очень долго и нудно
и не видно было этому конца и края ... (один прием сразу обнулял недельное терпение,но это если в системе капитальной)
и не видно было этому конца и края ... (один прием сразу обнулял недельное терпение,но это если в системе капитальной)
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Имхо,конечно,но пока есть кода в продаже на УкраинеДа,неделю-полторы охуеваеш и даже проподает надежда на то что всё это полюбэ пройдёт(попустит),и в оконцовке срываешься,и всё поновой-что кумарил,что нет.
Но когда пошли цены в гору и плюс он перестал переть-деваться некуда,только бросать.Не вижу в этом случае на нём висеть.
Мутные Глаза
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
салам!
народ, а есть тут кто из КРАСНОАРМЕЙСКА? или вобще из Донецкой области?
в Донецке уже вобще кодтерпин не могу взять
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Чё делать? Что делать, хуй его знает?! Мысли гоняю ехать брать кодесан или ну его нах, уже неогабина на кидался, дозняк растёт 525 мг, за окном пушка ебашит, с подругай поругался, нет ни какой воды всё как-то не очень думаю ехать брать кодесан в связке с сонмилом!? Бля жизнь...
stroitel
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Кодтерпин(кодетерп) где в Киеве есть? Чирконите в личку, пол города объездил, где раньше брал - теперь нету.
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
салам!Я из Констахи.Но я по чёрным делам)
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Захожу сёдня в дэпо(прикупить чёнить и подбить цены)Ну бак если 10-то 120гришек,бут 76гривен.Ну и слово заслово распизделись и говорит что кодетерп завезли)я неху*себе(в городе с осени нет).Последний раз,ездил месяц назад в соседний город за котэром(50гр).Дык взял пару по 22гривны(наш город такие цены годы 4 не видел),ну да чучка слабей чем котер=(но всеровно лутьше чем нечего.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
та уже бы подвязал бы с ним, тем более столько не ебашил, хотя если ты бак ешь... тогда лучше уже на катере имхо.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Всмысле подвязал,я ведь систему давно забыл(года 3-4 гдето).Я его употребляю крайне редко,ведь мы тут живём давольно не богато и дажеб еслиб он копейки стоил яб не системил(момню чего мне это стоило)Да и бак и всё остальное я плотняком нечего не употребляю+ко всему в небольших дозах.Тут просто появился и решил раслабиться.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
я вообще забыл когда хавал, тупа нет и не чего не поделаешь
karpo
- Неофит
- Оффлайн
-
кто из киева,помогите найти депошку,час езды от киева живу,в разведку,да по всему киеву не потяну,поэтому выручайте,кодтерпин на данный момент мой хлеб.пишите в личку плиз
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Четвертый день кидаю Нурафен+ по пять пачек,ИмхО,конечно,
но он намного лучше Кодтерпина (Терпинкода запрещенного/как и другого кодеина в РФ )
но он намного лучше Кодтерпина (Терпинкода запрещенного/как и другого кодеина в РФ )
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Захожу сёдня в дэпо(прикупить чёнить и подбить цены)Ну бак если 10-то 120гришек,бут 76гривен.Ну и слово заслово распизделись и говорит что кодетерп завезли)я неху*себе(в городе с осени нет).Последний раз,ездил месяц назад в соседний город за котэром(50гр).Дык взял пару по 22гривны(наш город такие цены годы 4 не видел),ну да чучка слабей чем котер=(но всеровно лутьше чем нечего.кодэтэрп меня норм так пёр, даже когда выбор был я его покупал, если редко вкидыватся то он от двух пачек прёт ни хуёва, а у нас в аптеках говорят нет и не будет ни чего, а вкинутся охота пипиц
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Уже больше недели кушаю Нур+ по ...
И стало подкумаривать с него.Старые нарки знают,
что если несколько раз употребишь,то потом три ночи не спишь!
Так у меня еще хуже: ГАМКовая (пытаюсь бросить) абстяга накладывается на эту,короче,пи"дец.
И стало подкумаривать с него.Старые нарки знают,
что если несколько раз употребишь,то потом три ночи не спишь!
Так у меня еще хуже: ГАМКовая (пытаюсь бросить) абстяга накладывается на эту,короче,пи"дец.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Остается тебя только поздравить...
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Четвертый день кидаю Нурафен+ по пять пачек,ИмхО,конечно,Некогда не употреблял,узнал про него когда его уже не было в продаже.Бро а чем он лучше?
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
ну как же? ибупрофеном живительным))))
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Не-а, не рубите вы, пацаны. Экономичностью он лучше - в каждой пачухе нура кодеина больше на 24 мг, чем в пачке терпина. Сэкономленное уходит на покупку яиц для изголодавшихся моделек))))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин