Мег да для Украины даже 350ре-140гривен,это пиздец :aggressive:Да и для вас это деньги,мы веть такой народ что не едим по 1 пачьке,на подавай жменю каждый день.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 23:36:37
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3774564 раз)
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Медленный да фиг его знает. помню что писали что русская кода и украинская тип отличаецца очень заметно, тип россиян наша кода ваще не прёт почти. Хрен его знает как так.) На пляже все помню так с укркоды прикалывалися кому довелось попробовать. Я сам то русскоды не пробовал и не знаю чего там пишут, мобыть что и к лучшему. ваще ж нету предела совершенству, всегда есть что то лучше чем. И лучше это лучше и не прбовать а ехать на том на чём присел уютненька.)))
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Мег да для Украины даже 350ре-140гривен,это пиздец :aggressive:Да и для вас это деньги,мы веть такой народ что не едим по 1 пачьке,на подавай жменю каждый день.мисочку небольшую
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Ну, ребят, мисочку - это да))) но все ж ведь лучше платить по 350, чем по 500))))
Оул, по поводу разницы русской и украинской коды. Помнится, лет сколько-то назад приехала я в Севастик,на пару-тройку недель и стала кодтерпин поедать, ибо надо же как-то держаться. Так вот, разницы не ощутила - что наш терпин, что ваш кодтерп одинаковым показался...
Хотя не знаю, как сейчас - может и разные они стали.
И вообще, разлюбила я коду, парни)))давно не ела.
Оул, по поводу разницы русской и украинской коды. Помнится, лет сколько-то назад приехала я в Севастик,на пару-тройку недель и стала кодтерпин поедать, ибо надо же как-то держаться. Так вот, разницы не ощутила - что наш терпин, что ваш кодтерп одинаковым показался...
Хотя не знаю, как сейчас - может и разные они стали.
И вообще, разлюбила я коду, парни)))давно не ела.
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Magdalinna, да вот по моим наблюдениям сколько людей столько и мнений насчёт всего. И насчёт коды и насчет прегабалиновых тем и фенибуты, находят просекают там какие то различия... Прямо будто гурманы дегустирующие вино или элитные сыры там с плесенью какие то.) Я лично рад за себя, меня всё это дело устраивает.) Беру что подешевле и радуюсь по минимуму. У меня подход такой что лучше что то маленька нежели ваще ничего. А бывало ранее что и кайфожорил. В первую очередь цена заманчивая и наличие лишних денег сводит всё в эту кайфожорскую яму. Люди употребляющие часто одиноки и подолгу, поэтому привыкают тратить всё на себя а стало быть на кайф. Потому что когда кайфово и кушать необязательно и... да ваще ничего необязательно!..)
А в коду я пожалуй всёж снова влезать не стану а то вот прямо чувствую что понравицца мне этот БИФОК и пойдёт всё по новой. Я в опиатах сильно увязаю, буду лучше подкушивать себе гамки по чуть-чуть, сейчас вот всё у меня замечательно, гармония как с собой так и с аптекой.)
А в коду я пожалуй всёж снова влезать не стану а то вот прямо чувствую что понравицца мне этот БИФОК и пойдёт всё по новой. Я в опиатах сильно увязаю, буду лучше подкушивать себе гамки по чуть-чуть, сейчас вот всё у меня замечательно, гармония как с собой так и с аптекой.)
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
а кого она не увязывает)))я таких не знаю
А на счет,коды по 350р,лично меня такая бы цена не смутила
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
не смутила говоришь цена по 135 гривен за пачку кодтерпина?а кого она не увязывает)))я таких не знаю
А на счет,коды по 350р,лично меня такая бы цена не смутила
igo
- Местный
- Оффлайн
-
Дружище,у нас 100гр за пачку,еще х.й возьмешь,надо через сто сорок рук петлять.Лично мне.А так,если бы был по 350 р,я бы брал,не сидел,а подтарчивал иногда.У нас уже походу разные экономические зоны)))И у нас 350о=175гр.Я последний раз,"солпадеин по 180р брал,как-то так
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Сорян я ж не знал что ты оттуда
igo
- Местный
- Оффлайн
-
да ниче,нормально все,вот только торча нехватает
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Дружище,у нас 100гр за пачку,еще х.й возьмешь,надо через сто сорок рук петлять.Лично мне.А так,если бы был по 350 р,я бы брал,не сидел,а подтарчивал иногда.У нас уже походу разные экономические зоны)))И у нас 350о=175гр.Я последний раз,"солпадеин по 180р брал,как-то такхз,но мне кажется что не стоит этот "кайф" ста гривен.Ну полтос ещё ладно,иногда оскому сбить,да и то много.А что с раствором совсем туго?
igo
- Местный
- Оффлайн
-
я от иголок отрекся,да вообще напетлять можно много чего,и мед появился,и дядя Федя есть,но я в основном аптечный клиент -привычка
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Да,но цены на таблетосы согласись запредельные.
igo
- Местный
- Оффлайн
-
соглашусь,нереальные,хотя в прошлом году ,когда начали прессовать депошки,уже тогда мне последнее по 100 двигали
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ебонутс,100 гр двушка бупра...
Шмит
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Как ни вертись, а с должником расплатись!
-
Тож не понимаю, покупать код.содержащие за по 100 и выше (Да даже если и от 50 грн), когда в свободном доступе (практически), тот же субутекс. В Донецкой обл. в т.ч.
Торчануть на пару часов за 200 грн 2-мя кодтерпинами vs за те же деньги половинка B8, на которой можно торчануть недельку.
Торчануть на пару часов за 200 грн 2-мя кодтерпинами vs за те же деньги половинка B8, на которой можно торчануть недельку.
igo
- Местный
- Оффлайн
-
у меня выхода на бупр нет
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Дружище,у нас 100гр за пачку,еще х.й возьмешь,надо через сто сорок рук петлять.Лично мне.А так,если бы был по 350 р,я бы брал,не сидел,а подтарчивал иногда.У нас уже походу разные экономические зоны)))И у нас 350о=175гр.Я последний раз,"солпадеин по 180р брал,как-то такЯ не пойму нахуй если можно намутить нармально.А чтоб отлавиться нужно хотя б 3 пака-525 гривен,что у тебя в голове что раз готов за неочём отдать такое лаве?Или ты при деньгах?тогда не вопрос.
Шмит где это так охуено можно жить и не чухаться?
igo
- Местный
- Оффлайн
-
я бы не сказал,что при лаве,но за долгие годы,на кайф петлять привык,3 пачки я не хавал уже больше года.Сейчас в основном на лире,либо трезвый(очень редко)кодой закидываюсь от случая к случаю.Одной пачки на день,мне сейчас с головой хватает.Недавно схавал полторы кодетерпа,реально уснуть не мог,так колбасило
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин