enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3774778 раз)

Magdalinna

Кодтерпин
Ответ #15360 - 07 Июл 2015, 12:34:25

Как человек, во время своей кодовой эпопеи предпочитающий именно нурофен, скажу так - ибу очень долго не дает о себе знать. В отличие от терпингидрата и соды в терпине (а на корень солодки в коделаке, у меня, по ходу, вообще аллергия - одна пачка,и все, чесотка-отек). Говорят, от ибупрофена часто случается прободная язва. Я, видимо, до нее просто "не доела". Зато нет этой дурноты, которая часто наблюдается от терпина.

owl666

Кодтерпин
Ответ #15361 - 07 Июл 2015, 15:15:34

Пользуясь случаем! "Ув. ИнтерХим или ФармаСтарт! А сделайте пожалуйста свои недорогие версии дхмсодержащих, флупиртинсодержащих и баклофена. Обязуюсь покупать и подсадить всех своих знакомых на это дело! Заранее Пасиба, Ваш owl666!"  :smile4:

Магдалинна, а ты долго принимала нурофен? И лично среди твоих знакомых были случаи язв или прочих напастей от него точнее от ибупрофена? Хоцца мне покушать бифок этот пока не подорожал, потом снова брошу что вперые что ли? Зато от гамков передохну малость. Правда и запарывать кодеиновоздержание своё жалкенька. Тут с одной стороны считай полгода без коды а с другой пачка этого биFUCKа по 22 грн. всего, этож цена из прошлого будто из машини времени...  :dntknw:

!!!Elvis=livEs!!!

Sex, Drugs, Rock 'N' Roll!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.

Medleny

Кодтерпин
Ответ #15362 - 07 Июл 2015, 19:26:28

У нас кодетерп 22гр50коп.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

owl666

Кодтерпин
Ответ #15363 - 07 Июл 2015, 20:02:51

А у нас все свыше 30-35. Хотя цена и светицца ниже на тот же кодтерпин. Сам то сейчас не покупаю но знакомые рассказывают. Когда сам хавал также было светилось одно а приходишь на чирик где то больше отдаёшь нежели заявлено. Интересно что прочие препараты стоят так же как и пробиваюцца почему то.)

!!!Elvis=livEs!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.

Шмит

Кодтерпин
Ответ #15364 - 07 Июл 2015, 21:09:45

Ребятки.
Кодетерп у нас по 19,6 грн.
Заметил, все его гребут (Я захожу за другими препами)
Вот вам сцыль: http://neboley.dp.ua/products?search=%D0%9A%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BF+%D1%82%D0%B0%D0%B1+8%D0%BC%D0%B3+N10
Я в этой сети всегда тарился. И бифок там под заказ привезут.
И это не самая дешевая аптека по код содержащим. Имеется еще пара оптечек, дык, два года назад, когда везде код от 17 грн и выше был, там я скуплялся по 13 с копейками! Как там щас - хз, не захожу. По ссылке на правды 6 мне просто подороге с работы, ребенку то солевой раствор купить, то еще хрень какую. Вот и заметил парнищек, покупающих кодетерп.
Про язву тоже хотел сказать, Магда опередила.
Я на Драгспейсе тусил одно время (давненько уж, еще на первом) в ветке кодеиновой, так там людищек с язвой от Нур+ ох сколько было...

igo

Кодтерпин
Ответ #15365 - 07 Июл 2015, 22:08:44

да уж ребятушки :nea: нам бы ваши проблемы,у кого 20,у кого 30-35,тут жрешь(пьешь водичку кдовую) солпадеин по 90 и за счастье считаешь)))

Magdalinna

Кодтерпин
Ответ #15366 - 08 Июл 2015, 05:16:53

Магдалинна, а ты долго принимала нурофен? И лично среди твоих знакомых были случаи язв или прочих напастей от него точнее от ибупрофена?
Ну, системно ела я его года 3-4, так чтоб каждый день. (До и после редкими случаями залетала пачуха-другая). Что же касается язвы - нет, лично у моих знакомых не было, врать не буду. Но слухи ходили упорнейшие, у нескольких знакомых были свои знакомые с этой самой язвой от ибупрофена. Я-то верила, почему нет - но ситуация тогда была такая, что оставалось мне только кротко дожидаться, что первым наебнется, печень или желудок. Вверила судьбе свои запчасти, кароч)) Но, как ни странно, вынырнула из ситуевины не сильно покоцанная.

owl666

Кодтерпин
Ответ #15367 - 08 Июл 2015, 11:54:03

Понятно Магда, благодарю за ответ. Вот на днях денег получу и может всё таки попробую чего там одесситы такого наварили.) После моего перерыва мне наверное и 5 таблов хватит тем паче что коды там поболее ж.

!!!Elvis=livEs!!!

stroitel

Кодтерпин
Ответ #15368 - 08 Июл 2015, 14:02:51

Бифок где в Киеве есть? В личку чирконите, пожалуйста. Кодтерпин по 40 грн - барыги в аптеках вообще в сосну въе..сь!

owl666

Кодтерпин
Ответ #15369 - 08 Июл 2015, 14:11:14

Бифок где в Киеве есть? В личку чирконите, пожалуйста. Кодтерпин по 40 грн - барыги в аптеках вообще в сосну въе..сь!

http://tabletki.ua думаю разберётесь, хороший сайт для поиска.

Опа, а в Киеве то и нету его!..

!!!Elvis=livEs!!!

rezzakrock

Кодтерпин
Ответ #15370 - 10 Июл 2015, 03:03:20

Мой хороший друг употреблял Кофекс+кодтерпин и левомецитин 2 года и упало зрение очень он реально стал плохо видить,уже 4 года не валит зрение не вернулось,так то он уже и накачался не курит даже здоровый стал мужычара...но зрения нету(

Что делать подскажите братики кто встречался с подобным:?(можно в лс)

Сгораю сам,светя другим

DELY

Кодтерпин
Ответ #15371 - 10 Июл 2015, 07:32:56

ничего,зрительному нерву пиздец,хорошо хоть почти,а не совсем.обычно даже когда начинают слепнуть-не останавливаются.
не прет их без чудо препарата левомицетин.

Енот Полоскунов

igo

Кодтерпин
Ответ #15372 - 10 Июл 2015, 16:03:30

мля,есть ли мозг у тех,кто жрет эту херь,уже бы сразу кроками бахались

DELY

Кодтерпин
Ответ #15373 - 10 Июл 2015, 18:14:15

я тоже полтора года хавал по таблетке + 3 пласта ежедневно...дебил.
сл бо все гуд у меня с глазами.
потом понял что без него даже лучше.
разлом не такой яркий просто и всьо.
помню на разломе сигарету первую утром закуриваешь и можно с ног ебнутьсЯ так вперает.

Енот Полоскунов

rezzakrock

Кодтерпин
Ответ #15374 - 10 Июл 2015, 18:19:57

ничего,зрительному нерву пиздец,хорошо хоть почти,а не совсем.обычно даже когда начинают слепнуть-не останавливаются.
не прет их без чудо препарата левомицетин.

Ты думаешь так или уверен?Мне нужна инфа хоть какая-то может на операцию стоит собирать я хз..(

Сгораю сам,светя другим

Шмит

Кодтерпин
Ответ #15375 - 10 Июл 2015, 18:25:16

Мне кажется, в этом случае нужно к врачу. Гадая на кофейной гуше другу не по можешь.

DELY

Кодтерпин
Ответ #15376 - 10 Июл 2015, 20:13:31

левик действует на глазной нерв,восстановления не будет.я знал парня с донецка,ослеп полностью.

Енот Полоскунов

igo

Кодтерпин
Ответ #15377 - 11 Июл 2015, 05:48:04

жесть мля((( от какой-то галимой коды с левиком,жили себе люди,хавали трам.Так нет,припи...дил ющ и устроил всем веселье

Шмит

Кодтерпин
Ответ #15378 - 11 Июл 2015, 10:01:50

Я тоже дибил когда-то жрал с левиком. 1колесо на каждый приём. Убил микрофлору кишечника, на этом остановился.

DELY

Кодтерпин
Ответ #15379 - 11 Июл 2015, 10:05:00

да одно то еще...
по 3-5 жрут,во где п..дец.

Енот Полоскунов