enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3774750 раз)

luka-leon

Кодтерпин
Ответ #15380 - 11 Июл 2015, 12:11:38

Люди, есть кто с Мариуполя??
очень сильно нужна помощь в кодовом вопросе.. :help: чирканите в личку.. буду признателен :derisive:

Сказали спасибо: Roman13

DELY

Кодтерпин
Ответ #15381 - 11 Июл 2015, 12:59:12

дык мариуполь то...украинскый,че и там алесс капут?
буду признателен...гхм...
признательность в эквиваленте чего?

Енот Полоскунов

igo

Кодтерпин
Ответ #15382 - 11 Июл 2015, 13:47:17

вот ты меркантильный :grin:

DELY

Кодтерпин
Ответ #15383 - 11 Июл 2015, 14:15:43

)))не своего жэ блага раде,можэт кто заинтересуется из мариупольских.

Енот Полоскунов

igo

Кодтерпин
Ответ #15384 - 11 Июл 2015, 14:35:17

Марик,маленький город.можно найти если поискать самому.За день-полюбому,если там есть конечно.Я помню как-то на море отдыхал,и короче трам закончился,а отдыхать еще три дня.Я в ахуе,что делать?!!!Короче вспомнил что в Марике,на автовокзале "бансчили".Я на маршрутку и в Марик. Вычислял барыг-пол дня,так и не нашел.точнее нашел-но он уже был пустой.Пришлось на автобус и в Донецк на Ж\Д,там затарился-закинулся на маршрутку и в Урзуф.Походу своих еще на пляже застал.Вот такие у меня поиски были в Мареуполе

owl666

Кодтерпин
Ответ #15385 - 11 Июл 2015, 14:43:19

Вот не пойму я, есть у людей инет что гуглить до сих пор не научились? По Мариуполю вот свободно ради интереса пробил кодетерп и кодарекс, что интересно адрес один и тот же.) Сайт всё тот же http://tabletki.ua

!!!Elvis=livEs!!!

Sex, Drugs, Rock 'N' Roll!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.

igo

Кодтерпин
Ответ #15386 - 11 Июл 2015, 15:12:01

да есть такое)))я в Донецке до последнего на "таблетках" петлял)))

Vb

Кодтерпин
Ответ #15387 - 12 Июл 2015, 01:18:57

По поводу левика: сам хавал и по 4, и по пять, но вот недавно открыл для себя, что можно и по одному, разницы вообще нету :) Это если уже догоняешься, то можно еще один

yuron

Кодтерпин
Ответ #15388 - 12 Июл 2015, 02:58:16

Я тоже дибил когда-то жрал с левиком. 1колесо на каждый приём. Убил микрофлору кишечника, на этом остановился.

тоже постоянно его жрал...  раньше, в самом начале у меня пачка 0.5 уходила за 2е вкидки... без него почти не вкидывался -- быстро отпускало. бывало вкинусь, и бегом домой за левиком (если леве купить нет). проходит минут 20-30 уже полностью считай попустило, вкидываешь и начинается сушняк, и..

всего лет 10 наверное прожрал коду

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

yuron

Кодтерпин
Ответ #15389 - 12 Июл 2015, 03:54:56

Мой хороший друг употреблял Кофекс+кодтерпин и левомецитин 2 года и упало зрение очень он реально стал плохо видить,уже 4 года не валит зрение не вернулось,так то он уже и накачался не курит даже здоровый стал мужычара...но зрения нету(

Что делать подскажите братики кто встречался с подобным:?(можно в лс)

каротин (витамин А) для глаз полезен, витамины группы Б - укрепляют нервы, спец упражнения для глаз, вообщем не мускулы ему нужно было качать.
это конечно не поможет ничего, но предотвратит дальнейшее разрушение.

левика не больше половинки 0.5 или четверти как догон, и на старте 1-2. не больше. а если не на пустой желудок то  :bad:

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

ILUXA

Кодтерпин
Ответ #15390 - 12 Июл 2015, 04:12:18

та вообще нисколько его ненадо, вон скролько людей уже ослепло от него,
даже если половинку будешь постоянно хавать то рано или поздно все равно испортишь зрение,
он накапливается и очень херово на глаза воздействует. 

Скворец

Medleny

Кодтерпин
Ответ #15391 - 12 Июл 2015, 07:56:48

Да помню эту дрянь :bad:Кидал одно время по вечерам от 2-3к+5-8листов коды в течении полу года.Да эфект есть,но я быстро понял его плохие стороны и ушол.С гидай как не крути по веселее было.ИМХО

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

burn

Кодтерпин
Ответ #15392 - 12 Июл 2015, 10:28:40

в Харькове со вчерашнего дня не в одной аптеке не продают. Кто знает где можно взять стукниее в лс

Родные всё еще возлагают на нас надежды, но мы непоколебимы

Magdalinna

Кодтерпин
Ответ #15393 - 12 Июл 2015, 11:05:38

Я вот уже год читаю про этот левик, и думаю - неужели он реально такой невообразимо кайфовый эффект дает, что вы все так зрением рискуете? Ну можно же помягче миксов придумать.. Про коду с трамом уж не буду душу травить, знаю, в Юкрейн нету его, но кода на лиру, кода с гидой (или грандаксином), это так, навскидку... Если подумать, наверное, можно еще че-нибудь сообразить.

Коллеги, пожалейте глазоньки свои!!!!!!!!!!!!!!!

owl666

Кодтерпин
Ответ #15394 - 12 Июл 2015, 11:06:54

именно кота Терпина не продают? кодетерп устроит? http://tabletki.ua/Кодетерп/pharmacy/kharkov/ - валом. Навряд ли что во всех аптеках откажут.

Вот вот, некоторым всё равно с каким дерьмом абы намешать. Микс если и имеет место быть дык должен быть вкусным и относительно безопасным. Понятно что дерьмо мало и стоит а каждая копейка когда торчишь на счету. Но потом выйдет дороже.

!!!Elvis=livEs!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.

Magdalinna

Кодтерпин
Ответ #15395 - 12 Июл 2015, 11:16:57

Оул, привет)) НУ ты что, затестил уже ваш аналог нурофена?

owl666

Кодтерпин
Ответ #15396 - 12 Июл 2015, 11:30:59

Привет Магда!
Неа, пока не тестил. А что скажешь угроблю я все восстановленные эндорфины одним-двумя закидонами? Дело в том что у меня нету остановки от алкоголя, никотина и опиатов и завязка с этими вещест вами проходит очень болезненно потом а вот всё остальное бросаю как нефиг делать и жрать по многу не тянет. Вообщем в раздумьи пока, хотя опиаты манят манят безусловно, на маковея ж полюбому пойду за букетиками, я ж себя знаю.)

!!!Elvis=livEs!!!

Magdalinna

Кодтерпин
Ответ #15397 - 12 Июл 2015, 11:40:32

Да что скажу? Одним-двумя закидонами не угробишь, а если не тормознешь - сам знаешь..)))

owl666

Кодтерпин
Ответ #15398 - 12 Июл 2015, 11:48:11

Ну тады намёк понял.  :grin: Чуть позже  :dance3: в аптеку. Я даже более боюсь на сигареты опять сорвацца как это не смешно, недавно на работе начал с тоски да на радостях, под катадолон. Но вот теперь снова подвязал, с 13 числа прошлого месяца. А с кодой оно ж сами знаете как...

!!!Elvis=livEs!!!

burn

Кодтерпин
Ответ #15399 - 12 Июл 2015, 13:05:33

да  в аптеках то все есть я уверен. тока не продают, говорят мол нету, но я знаю что есть, просто мороз включают. думаю это связано с недавней акцией правого сектора в харькове

Родные всё еще возлагают на нас надежды, но мы непоколебимы