enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3776147 раз)

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2231
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Кодтерпин
Ответ #15960 - 21 Авг 2015, 19:12:18

Ребятушки, подскажите в личку, пожалуйста, где в Харькове можно коду пробить. Если о таких вещах спрашивать нельзя здесь, извиняюсь перед администрацией и прошу отнестись с пониманием. А то времена тёмные настали. Такими темпами скоро спортсменом стану и отупею вкрай на турниках висеть 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Заранее спасибо всем отозвавшимся.
После таких подсказок в личку, только что зарегистрированным, ебашат точки! :pardon:
Што такое точки?

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

DELY

Кодтерпин
Ответ #15961 - 21 Авг 2015, 19:13:04

скоро им чей то корм в рот не влезет.

Енот Полоскунов

lexx31664

Кодтерпин
Ответ #15962 - 21 Авг 2015, 19:15:14

Я сегодня спокойно купил в одной из сетей-сам удивлён!3 недели на сухую,а тут иду мимо аптеки и везде плашки валяются!И черт меня потянул туда.Есть-есть.Катер по 35-остальное не стал спрашивать-взял пачуху и ушел.

DELY

Кодтерпин
Ответ #15963 - 21 Авг 2015, 19:15:15

тире и точка-арабская вязь...
действительно,я тоже хотел спросить,че за точки такие?
сливают при покупке?

Енот Полоскунов

igo

Кодтерпин
Ответ #15964 - 21 Авг 2015, 19:31:15

аптекоточки драгдилеров))))торговой марки"три сотки и два децела"

DELY

Кодтерпин
Ответ #15965 - 21 Авг 2015, 19:34:37

или 2 табла катера

Енот Полоскунов

lexx31664

Кодтерпин
Ответ #15966 - 21 Авг 2015, 20:01:12

Да смысл шифроваться с точками-если любой.как я сегодня может найти по куче пустых плашек вокруг аптеки?Свиньи блин.Не понимаю-куча мусорок вокруг-нет нужно плашки раскидывать на газоны и на асфальт под ноги

Санни

Кодтерпин
Ответ #15967 - 21 Авг 2015, 20:41:14

Кодтерпиновое быдло...ненавижу их. Всю жизнь убирал за собой, по чуть хавал молча, а какая то падла срет, а потом на отмене срет, и не поймет своим тугим лбом что нужно быть человеком...всегда..

иногда лучше промолчать чтобы услышали, лучше исчезнуть- чтобы заметили

DELY

Кодтерпин
Ответ #15968 - 21 Авг 2015, 21:09:42

так было и с трамом в свое время,ублюдки.
тоже ненавижу,ск раз смотрел наблюдал,но наглядно не видел,а так еблищем бы ткнул в эти паки.

Енот Полоскунов

igo

Кодтерпин
Ответ #15969 - 21 Авг 2015, 21:33:09

аналогично пацаны,скот еб..вый,а потом бегают кончалыги и ноют,что все прикрыли.быдло мля

DELY

Кодтерпин
Ответ #15970 - 21 Авг 2015, 21:35:43

ну вот харьков какънаглядный пример.уверен,это именно из за этого.смотрят где валяюцца плахи и туда нвряют.

Енот Полоскунов

igo

Кодтерпин
Ответ #15971 - 21 Авг 2015, 21:40:26

да я как понимаю,харьков был столицей кодовой,там походу не было депох,что-бы не продавали,а вообще думается мне,что там по политическим мотивам,и авакян сразу в отставку подал

Raiser

Кодтерпин
Ответ #15972 - 22 Авг 2015, 14:50:25

Реизер,что за отмазки,скажи просто что впадлу(я бы так сказал).Покупаеш 10 однаразавых стаканчиков,кидаеш их дома,а с сабой берёш сколько тебе надо.Холодная вода не нужна для препоратов от кашля(без параце и тд),достаточно с крана набрать,кусок тряпки думаю тоже не проблема.
 Набераеш в бутылку воды(ну пусть 100гр,можеш с собой набрать) заходиш в любой подьезд(можно даже подороге это делать незаметно)и закидуеш туда таблы(1-2 мин),кодетерп растваряеться при попадании в воду за 3 мин,5 мин для полного сьчястья(покури),если кодтерпин то сильно потрясти предёться чтоб быстрей развалились,дальше стаканчик сверху тряпку ямкой ложеш,и сливаеш содержимое бутылки(1-2мин),вот и выходит минут 10.И на работе это можно зделать и дома,.В бутылку закинул,пока растварилась работай(общайся с радными)а профильтровать зайди в туалет).Просто всем похуй и впадлу замарачеваться,а оно того стоит.
Я же не отрицаю, что впадлу)) Но, одно другому не мешает, так сказать, мне бывает сложно беспалевно колёса достать из пачек, которых напомню, бывает по 10 штук, и всё это нужно сделать так, что бы никто ничего не увидел и не услышал, а проделать всё то, что ты написал, для меня вообще нереально. С другой стороны если захотеть, то я могу найти способ, конечно могу, но видимо, недостаточно хочу, как ты и сказал.

Санни

Кодтерпин
Ответ #15973 - 22 Авг 2015, 20:23:38

Я 190 ростом и 85 кг удар уже потерял, после бокса и кокса как говорится проколол и пронюхал потенциал, но если увижу кого под депо с такими вот движениями, набью морду любому, скоты. Я так трамика хотел попробовать, но только барыжный всегда был. Баяны утилизировал всегда по уму, не быдлядствовал. Не могу понять почему так много несознательных даунов, или может на аптеке надписи делать?? Или где то на заборе?? Как бороться с пидорами простите?!

pozitiv

Кодтерпин
Ответ #15974 - 23 Авг 2015, 07:56:45

у нас есть функция в аптечке типа пей внутри, пришёл и там прямо подхавал, прямо как на Привозе в старые времена=)  а паки барыге отдал.

Санни

Кодтерпин
Ответ #15975 - 23 Авг 2015, 10:04:28

Если у меня старт с 3 пачек, как я их сожру в депо, где по любому какой-то то знакомый моей сестры, или бабушки стоит сзади...это же не 90ые, где ноксирон и пачку и прет

DELY

Кодтерпин
Ответ #15976 - 23 Авг 2015, 10:10:37

помню кодтерпин мне попадался за конец 80х годов.
в бумажной пачке.
состав-трава термопсиса и 15мг кодеин-гидрохлорид в таблетке.
без всякой соды и терпингидрата,таблы были серого цвета.
кодеин тоже был чистый в бумажных пачках,таблетки по 15-30мг гидрохлорида.
да,с ноксом его хавали и был такой аут....

Енот Полоскунов

Sonn1k

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15977 - 23 Авг 2015, 11:53:46

помню кодтерпин мне попадался за конец 80х годов.
в бумажной пачке.
состав-трава термопсиса и 15мг кодеин-гидрохлорид в таблетке.
без всякой соды и терпингидрата,таблы были серого цвета.
кодеин тоже был чистый в бумажных пачках,таблетки по 15-30мг гидрохлорида.
да,с ноксом его хавали и был такой аут....
То-то я помню его в белой пачке, но мне кто-то доказывал, что такого никогда не было.

Кай

Кодтерпин
Ответ #15978 - 23 Авг 2015, 22:16:45

2 недели ничего неупотреблял вообще... да и до этого там разок, а до разка дней 10 чистяка.. .

Ну и короче, взял 18-го 3 кодтерпина, съел быстро и сижу яблочко кушаю... так пошли такие колы, в дёснах, по всему лицу.. голова вся зачесалась да сам весь..... как будто бинтов без ангидрида упорол...

Так вот, я к тому, что все разговоры, что типа шляпа щас кода и т.д.. лажа.  Я когда даже 1-2 раза в неделю ел то бывали моменты,что я его ВООБЩЕ не ощущал 3 пака, с сиропом, левиком.. похрен... Злился пиздец. На коду, но больше на себя, что такой дятел...

Попробуйте сделать перерыв минимум на 10 дней полного чистяка и посмотрите, какая щас кода "паленая" блин :dirol:

OnlineMAN

Кодтерпин
Ответ #15979 - 23 Авг 2015, 22:46:56

2 недели ничего неупотреблял вообще... да и до этого там разок, а до разка дней 10 чистяка.. .

Ну и короче, взял 18-го 3 кодтерпина, съел быстро и сижу яблочко кушаю... так пошли такие колы, в дёснах, по всему лицу.. голова вся зачесалась да сам весь..... как будто бинтов без ангидрида упорол...

Так вот, я к тому, что все разговоры, что типа шляпа щас кода и т.д.. лажа.  Я когда даже 1-2 раза в неделю ел то бывали моменты,что я его ВООБЩЕ не ощущал 3 пака, с сиропом, левиком.. похрен... Злился пиздец. На коду, но больше на себя, что такой дятел...

Попробуйте сделать перерыв минимум на 10 дней полного чистяка и посмотрите, какая щас кода "паленая" блин :dirol:
я уже писал что разговоры о плохой коде это - "Шляпа", но меня никто не слушал))

Хочу выходить из дома только в Мерседес.