enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3776166 раз)

OnlineMAN

Кодтерпин
Ответ #15940 - 20 Авг 2015, 23:34:56

Цену написать можно? если да , скажите я исправлю пост потом. Сегодня кентюха позвонил, сказал что теперь псин будут продавать на 7 грн. дороже Но в придачу будут давать аскорбинку. У меня Аня есть знакомая провизорша говорит сначала хотели давать по 2 парацетамола в придачу к каждой пачке а теперь вот решили аскорбинку. Это она сказала во всей их сети аптек теперь так будет. Сеть аптек (та самая которая у всех на уме). Отак от. Не знаю это только в кривбассе или по всей Украине теперь так , хз.

Хочу выходить из дома только в Мерседес.

Sonn1k

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15941 - 21 Авг 2015, 01:20:31

Цену написать можно? если да , скажите я исправлю пост потом. Сегодня кентюха позвонил, сказал что теперь псин будут продавать на 7 грн. дороже Но в придачу будут давать аскорбинку. У меня Аня есть знакомая провизорша говорит сначала хотели давать по 2 парацетамола в придачу к каждой пачке а теперь вот решили аскорбинку. Это она сказала во всей их сети аптек теперь так будет. Сеть аптек (та самая которая у всех на уме). Отак от. Не знаю это только в кривбассе или по всей Украине теперь так , хз.
Это ты так пошутил?

Medleny

Кодтерпин
Ответ #15942 - 21 Авг 2015, 07:00:35

Реизер,что за отмазки,скажи просто что впадлу(я бы так сказал).Покупаеш 10 однаразавых стаканчиков,кидаеш их дома,а с сабой берёш сколько тебе надо.Холодная вода не нужна для препоратов от кашля(без параце и тд),достаточно с крана набрать,кусок тряпки думаю тоже не проблема.
 Набераеш в бутылку воды(ну пусть 100гр,можеш с собой набрать) заходиш в любой подьезд(можно даже подороге это делать незаметно)и закидуеш туда таблы(1-2 мин),кодетерп растваряеться при попадании в воду за 3 мин,5 мин для полного сьчястья(покури),если кодтерпин то сильно потрясти предёться чтоб быстрей развалились,дальше стаканчик сверху тряпку ямкой ложеш,и сливаеш содержимое бутылки(1-2мин),вот и выходит минут 10.И на работе это можно зделать и дома,.В бутылку закинул,пока растварилась работай(общайся с радными)а профильтровать зайди в туалет).Просто всем похуй и впадлу замарачеваться,а оно того стоит.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

Magdalinna

Кодтерпин
Ответ #15943 - 21 Авг 2015, 07:26:02

Это ты так пошутил?
А че пошутил-то он, вполне себе здоровая фигня. У нас в одной из торчевых тоже так - если ты ничего, кроме своих веселых пилюль не покупаешь, то пихают парацету в нагрузку, со словами - если что, приходили вы за ней, мол. Немножко напоминает продажу "с нагрузкой" в советские времена, когда, например, чтоб купить чайник, надо было в обязалове взять еще и, ну, к примеру, соцрелизм какой-нить из бездарных, книжку в см. Или еще что))

Санни

Кодтерпин
Ответ #15944 - 21 Авг 2015, 07:42:40

Хоть бы на 20 грн дороже стало я согласен и на такое, идиотизм в голове не унять ничем...

иногда лучше промолчать чтобы услышали, лучше исчезнуть- чтобы заметили

Magdalinna

Кодтерпин
Ответ #15945 - 21 Авг 2015, 07:46:45

У нас в два раза подорожал с запретом. Готов в два раза дороже покупать?)

Санни

Кодтерпин
Ответ #15946 - 21 Авг 2015, 09:22:38

Лучше отдавать даже сотку в день за пару пачек, чем в торбе метадоновой, от которой кумарит, от цыганской кислоты так, что не спасет и добрый доктор

OnlineMAN

Кодтерпин
Ответ #15947 - 21 Авг 2015, 10:04:06

Это ты так пошутил?
а я на шутника похож? есл я так написал значит так и есть. Может им надо спихивать аскорбинку куда-то (не продается) а может и для мусоров фича , тип выходит такой с аптеки а мусора ему говорят - что брал? а он хопа и - АСКОРБИНКУ!

Хочу выходить из дома только в Мерседес.

Magdalinna

Кодтерпин
Ответ #15948 - 21 Авг 2015, 10:11:12

Вот-вот, так же у нас.

Medleny

Кодтерпин
Ответ #15949 - 21 Авг 2015, 10:13:24

У нас одна аптека всегда так банчила,все остальные нет..Пихали всё что можно:cеган,стоп-ангин,крема от всякой фигни и тд.Что покупал оскарбину,ха!А в карманоах что?да котер в придачу дали)))Не не для мусаров,они и в трусы залазят если надо.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

Бро

Кодтерпин
Ответ #15950 - 21 Авг 2015, 10:51:24

блин,парни у Вас этих названия всяких,что хуй можно сломать.
как Вы шарите в них.а ну ну.стаж :)

Μορφεύς

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15951 - 21 Авг 2015, 11:15:12

Это ты так пошутил?
а я на шутника похож? есл я так написал значит так и есть. Может им надо спихивать аскорбинку куда-то (не продается) а может и для мусоров фича , тип выходит такой с аптеки а мусора ему говорят - что брал? а он хопа и - АСКОРБИНКУ!
А я когда малой был, палева боялся, то всегда итак в нагрузку брал витаминки или аскорбинку ту же)

Санни

Кодтерпин
Ответ #15952 - 21 Авг 2015, 13:36:55

Солп в капсулах 12 шт 36 грн, параша редкая, кофеина много. Снимает совсем малость...

Sonn1k

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15953 - 21 Авг 2015, 14:11:57

Magdalinna, OnlineMEN, в Харькове, такого не встречал :grin:

Солп в капсулах 12 шт 36 грн, параша редкая, кофеина много. Снимает совсем малость...
Обычные таблетки, как я понял, дешевле?

Спайсолёт

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15954 - 21 Авг 2015, 15:11:23

Ребятушки, подскажите в личку, пожалуйста, где в Харькове можно коду пробить. Если о таких вещах спрашивать нельзя здесь, извиняюсь перед администрацией и прошу отнестись с пониманием. А то времена тёмные настали. Такими темпами скоро спортсменом стану и отупею вкрай на турниках висеть 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Заранее спасибо всем отозвавшимся.

Sonn1k

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15955 - 21 Авг 2015, 16:24:06

Ребятушки, подскажите в личку, пожалуйста, где в Харькове можно коду пробить. Если о таких вещах спрашивать нельзя здесь, извиняюсь перед администрацией и прошу отнестись с пониманием. А то времена тёмные настали. Такими темпами скоро спортсменом стану и отупею вкрай на турниках висеть 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
После таких подсказок в личку, только что зарегистрированным, ебашат точки! :pardon:

zoomair33

Кодтерпин
Ответ #15956 - 21 Авг 2015, 18:36:35

Слышал опять правосеки разбомбили аптечку на блюхера.

zoomair33

Кодтерпин
Ответ #15957 - 21 Авг 2015, 18:38:15

Разве что в область хуярить закупаться  :grin: В Чугуеве думаю есть :)

DELY

Кодтерпин
Ответ #15958 - 21 Авг 2015, 18:57:59

че,они ж *наши,родненькие*)))

Енот Полоскунов

igo

Кодтерпин
Ответ #15959 - 21 Авг 2015, 19:08:25

у них как я понял финансирование урезали,вот и перебиваются на "подножном" корме