Цену написать можно? если да , скажите я исправлю пост потом. Сегодня кентюха позвонил, сказал что теперь псин будут продавать на 7 грн. дороже Но в придачу будут давать аскорбинку. У меня Аня есть знакомая провизорша говорит сначала хотели давать по 2 парацетамола в придачу к каждой пачке а теперь вот решили аскорбинку. Это она сказала во всей их сети аптек теперь так будет. Сеть аптек (та самая которая у всех на уме). Отак от. Не знаю это только в кривбассе или по всей Украине теперь так , хз.Это ты так пошутил?
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 17:16:33
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3776100 раз)
Sonn1k
- Неофит
- Оффлайн
-
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Реизер,что за отмазки,скажи просто что впадлу(я бы так сказал).Покупаеш 10 однаразавых стаканчиков,кидаеш их дома,а с сабой берёш сколько тебе надо.Холодная вода не нужна для препоратов от кашля(без параце и тд),достаточно с крана набрать,кусок тряпки думаю тоже не проблема.
Набераеш в бутылку воды(ну пусть 100гр,можеш с собой набрать) заходиш в любой подьезд(можно даже подороге это делать незаметно)и закидуеш туда таблы(1-2 мин),кодетерп растваряеться при попадании в воду за 3 мин,5 мин для полного сьчястья(покури),если кодтерпин то сильно потрясти предёться чтоб быстрей развалились,дальше стаканчик сверху тряпку ямкой ложеш,и сливаеш содержимое бутылки(1-2мин),вот и выходит минут 10.И на работе это можно зделать и дома,.В бутылку закинул,пока растварилась работай(общайся с радными)а профильтровать зайди в туалет).Просто всем похуй и впадлу замарачеваться,а оно того стоит.
Набераеш в бутылку воды(ну пусть 100гр,можеш с собой набрать) заходиш в любой подьезд(можно даже подороге это делать незаметно)и закидуеш туда таблы(1-2 мин),кодетерп растваряеться при попадании в воду за 3 мин,5 мин для полного сьчястья(покури),если кодтерпин то сильно потрясти предёться чтоб быстрей развалились,дальше стаканчик сверху тряпку ямкой ложеш,и сливаеш содержимое бутылки(1-2мин),вот и выходит минут 10.И на работе это можно зделать и дома,.В бутылку закинул,пока растварилась работай(общайся с радными)а профильтровать зайди в туалет).Просто всем похуй и впадлу замарачеваться,а оно того стоит.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
А че пошутил-то он, вполне себе здоровая фигня. У нас в одной из торчевых тоже так - если ты ничего, кроме своих веселых пилюль не покупаешь, то пихают парацету в нагрузку, со словами - если что, приходили вы за ней, мол. Немножко напоминает продажу "с нагрузкой" в советские времена, когда, например, чтоб купить чайник, надо было в обязалове взять еще и, ну, к примеру, соцрелизм какой-нить из бездарных, книжку в см. Или еще что))Цену написать можно? если да , скажите я исправлю пост потом. Сегодня кентюха позвонил, сказал что теперь псин будут продавать на 7 грн. дороже Но в придачу будут давать аскорбинку. У меня Аня есть знакомая провизорша говорит сначала хотели давать по 2 парацетамола в придачу к каждой пачке а теперь вот решили аскорбинку. Это она сказала во всей их сети аптек теперь так будет. Сеть аптек (та самая которая у всех на уме). Отак от. Не знаю это только в кривбассе или по всей Украине теперь так , хз.Это ты так пошутил?
Санни
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Хоть бы на 20 грн дороже стало я согласен и на такое, идиотизм в голове не унять ничем...
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
У нас в два раза подорожал с запретом. Готов в два раза дороже покупать?)
Санни
- Неофит
- Оффлайн
-
Лучше отдавать даже сотку в день за пару пачек, чем в торбе метадоновой, от которой кумарит, от цыганской кислоты так, что не спасет и добрый доктор
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
а я на шутника похож? есл я так написал значит так и есть. Может им надо спихивать аскорбинку куда-то (не продается) а может и для мусоров фича , тип выходит такой с аптеки а мусора ему говорят - что брал? а он хопа и - АСКОРБИНКУ!Цену написать можно? если да , скажите я исправлю пост потом. Сегодня кентюха позвонил, сказал что теперь псин будут продавать на 7 грн. дороже Но в придачу будут давать аскорбинку. У меня Аня есть знакомая провизорша говорит сначала хотели давать по 2 парацетамола в придачу к каждой пачке а теперь вот решили аскорбинку. Это она сказала во всей их сети аптек теперь так будет. Сеть аптек (та самая которая у всех на уме). Отак от. Не знаю это только в кривбассе или по всей Украине теперь так , хз.Это ты так пошутил?
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот-вот, так же у нас.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
У нас одна аптека всегда так банчила,все остальные нет..Пихали всё что можно:cеган,стоп-ангин,крема от всякой фигни и тд.Что покупал оскарбину,ха!А в карманоах что?да котер в придачу дали)))Не не для мусаров,они и в трусы залазят если надо.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
блин,парни у Вас этих названия всяких,что хуй можно сломать.
как Вы шарите в них.а ну ну.стаж
как Вы шарите в них.а ну ну.стаж
Μορφεύς
- Неофит
- Оффлайн
-
А я когда малой был, палева боялся, то всегда итак в нагрузку брал витаминки или аскорбинку ту же)а я на шутника похож? есл я так написал значит так и есть. Может им надо спихивать аскорбинку куда-то (не продается) а может и для мусоров фича , тип выходит такой с аптеки а мусора ему говорят - что брал? а он хопа и - АСКОРБИНКУ!Цену написать можно? если да , скажите я исправлю пост потом. Сегодня кентюха позвонил, сказал что теперь псин будут продавать на 7 грн. дороже Но в придачу будут давать аскорбинку. У меня Аня есть знакомая провизорша говорит сначала хотели давать по 2 парацетамола в придачу к каждой пачке а теперь вот решили аскорбинку. Это она сказала во всей их сети аптек теперь так будет. Сеть аптек (та самая которая у всех на уме). Отак от. Не знаю это только в кривбассе или по всей Украине теперь так , хз.Это ты так пошутил?
Санни
- Неофит
- Оффлайн
-
Солп в капсулах 12 шт 36 грн, параша редкая, кофеина много. Снимает совсем малость...
Sonn1k
- Неофит
- Оффлайн
-
Magdalinna, OnlineMEN, в Харькове, такого не встречал
Солп в капсулах 12 шт 36 грн, параша редкая, кофеина много. Снимает совсем малость...Обычные таблетки, как я понял, дешевле?
Спайсолёт
- Молчун
- Оффлайн
-
Ребятушки, подскажите в личку, пожалуйста, где в Харькове можно коду пробить. Если о таких вещах спрашивать нельзя здесь, извиняюсь перед администрацией и прошу отнестись с пониманием. А то времена тёмные настали. Такими темпами скоро спортсменом стану и отупею вкрай на турниках висеть 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Заранее спасибо всем отозвавшимся.
Sonn1k
- Неофит
- Оффлайн
-
Ребятушки, подскажите в личку, пожалуйста, где в Харькове можно коду пробить. Если о таких вещах спрашивать нельзя здесь, извиняюсь перед администрацией и прошу отнестись с пониманием. А то времена тёмные настали. Такими темпами скоро спортсменом стану и отупею вкрай на турниках висеть 24 часа в сутки 7 дней в неделю.После таких подсказок в личку, только что зарегистрированным, ебашат точки!
zoomair33
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Слышал опять правосеки разбомбили аптечку на блюхера.
zoomair33
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Ребятушки, подскажите в личку, пожалуйста, где в Харькове можно коду пробить. Если о таких вещах спрашивать нельзя здесь, извиняюсь перед администрацией и прошу отнестись с пониманием. А то времена тёмные настали. Такими темпами скоро спортсменом стану и отупею вкрай на турниках висеть 24 часа в сутки 7 дней в неделю.Разве что в область хуярить закупаться В Чугуеве думаю есть
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
че,они ж *наши,родненькие*)))
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
у них как я понял финансирование урезали,вот и перебиваются на "подножном" корме
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин