enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3776566 раз)

кайфонавт

Кодтерпин
Ответ #16740 - 31 Янв 2016, 16:40:52

Чета хуевит меня в последнее время от кодеиновых каликов. Притом, брал псин, котер, одно и тоже, разлома вначале нет, как было раньше. а через несколько часов начинает тошнить и башка трещит. и прет как-то слабо, хоть и ем по 25-30 шт калес. неужеле внаутуре писта котеру настала и его бадяжат каким-то фуфлом от котрого херово становится.

народ, чё, как? какие ваши мысли, есть разлом у вас и прет-ли?

раньше меня от 25 перла писец как, и разлом был отличный. а щас бутор какой-то. хаваю пару раз в неделю, а кайфа уже не выхватываю. неужеле всетаки ливер убил или все-же калеса херовые? непойму нихера :dntknw:

уже думаю плюнуть и бросить жрать эту е6атУ, сотку гривен заплати, а кайфа никакого, только мутит и башка трещит.  :bad:
У меня такая же история, от кодтерпина только голова начала болеть и не прёт нихуя, контрфакт идет сейчас везде, давно уже. Я на паратрал перешел еще когда войны не было, и был доволен.
:bad:
просто фишка в том что его достать легко можно было, перед работай вкинуться или ещё где-то, а так да даже одну пачку есть понту нет

Seaman

Кодтерпин
Ответ #16741 - 31 Янв 2016, 16:43:24

да, понту нет.

اما امید وجود دارد
من احساس می کنم کشتی من به زودی غرق خواهد شد

بادبان را شکست بدون لنگر

СладкийЯд

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16742 - 31 Янв 2016, 16:45:36

разлом от катера?) может у вас просто дозняк поднялся???? я просто каждый день хаваю норм прет максимум тошнит

Seaman

Кодтерпин
Ответ #16743 - 31 Янв 2016, 16:51:31

значит не полёный покупаешь, но когда еще в Донецке не палёный был и стоил он по 6 гривен, тягу от него я не назвал бы что прёт.   

اما امید وجود دارد

بادبان را شکست بدون لنگر

Anastezija

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16744 - 31 Янв 2016, 17:36:23

Решил я сегодня в кой-то век схавать кодтерпина, вот сижу и думаю с чем его миксануть, а то после мака он переть не будет как  полагается. Подскажите чего токого вкусного съесть, что-бы тяги добавило, ну и по времени держало дольше.
атаракс возьми

значит не полёный покупаешь, но когда еще в Донецке не палёный был и стоил он по 6 гривен, тягу от него я не назвал бы что прёт.   
это точно, мини-разломик и то на 2  минутки

СладкийЯд

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16745 - 31 Янв 2016, 19:53:45

что то  похожое у меня было когда на отходняках от быстрого... а что за атаракс??? его как обычно за пол часа до катера??

Dr.Pl@n

Кодтерпин
Ответ #16746 - 31 Янв 2016, 20:07:08

Я вот не понимаю. Если мы тебе подскажем - то в чем же будет заключаться Снижение Вреда? Ведь мы же на Форуме Снижения Вреда находимся :dntknw:
Ну как в чем, по не знанке сожру чего-нибудь "не того", и привет дурдом :grin:
мак закончился что ли? если нет то какой смысл?
Мака то навалом, просто варить уже заебало, пока поедешь все купишь, потом обратно ехать, варить, уколоться тоже уже проблематично стало, вены то по пизде идут быстро от семечки, надо передышку делать, а катер тут рядом продают, 5 минут ходьбы. Сожрал утром три пачки, потом лирики докинул, ну и в итоге пожалел только, тяги почти нету, с учетом того что я пива попил и куранул сверху. Завтра походу опять придется семечку варить.
Чета хуевит меня в последнее время от кодеиновых каликов. Притом, брал псин, котер, одно и тоже, разлома вначале нет, как было раньше. а через несколько часов начинает тошнить и башка трещит. и прет как-то слабо, хоть и ем по 25-30 шт калес. неужеле внаутуре писта котеру настала и его бадяжат каким-то фуфлом от котрого херово становится.

раньше меня от 25 перла писец как, и разлом был отличный. а щас бутор какой-то. хаваю пару раз в неделю, а кайфа уже не выхватываю. неужеле всетаки ливер убил или все-же калеса херовые? непойму нихера :dntknw:

уже думаю плюнуть и бросить жрать эту е6атУ, сотку гривен заплати, а кайфа никакого, только мутит и башка трещит.  :bad:
У меня давно такая же хуйня. Помогает только "месяц чистоты", месяц нихуя не жри, не коли, тогда три пачки тебя в хлам разорвут, конечно не исключение и вариант что ливер уже не тот. Все же мне тоже кажется что раньше кодеиносодержащие перли получше, сейчас может какой-то херовый кодеин туда тусуют, хз. Попробуй хотя-бы неделю не употреблять, потом сожри и увидишь.
атаракс возьми
Спасибо, поищу)

Не наркотики портят человека, а человек портит наркотики.

faker

Кодтерпин
Ответ #16747 - 31 Янв 2016, 20:37:13

Слива рубит тягу катера,выбивает типа.Зрак падает сильно когда выпьешь,но на утро кумарит сильнее и раньше начинает.Меня во всяком случае.Не люблю даже пивом доганять наламывает только тягу.

кайфонавт

Кодтерпин
Ответ #16748 - 31 Янв 2016, 20:49:51

Я вот не понимаю. Если мы тебе подскажем - то в чем же будет заключаться Снижение Вреда? Ведь мы же на Форуме Снижения Вреда находимся :dntknw:
Ну как в чем, по не знанке сожру чего-нибудь "не того", и привет дурдом :grin:
мак закончился что ли? если нет то какой смысл?
Мака то навалом, просто варить уже заебало, пока поедешь все купишь, потом обратно ехать, варить, уколоться тоже уже проблематично стало, вены то по пизде идут быстро от семечки, надо передышку делать, а катер тут рядом продают, 5 минут ходьбы. Сожрал утром три пачки, потом лирики докинул, ну и в итоге пожалел только, тяги почти нету, с учетом того что я пива попил и куранул сверху. Завтра походу опять придется семечку варить.
я просто подумал про другое, мак это сильно сказано, в таком наборе да, а по деньгам что дешевле выходит на Украине вкинуться или семкой убиться?

yuron

Кодтерпин
Ответ #16749 - 31 Янв 2016, 20:51:41

та же хуйня после перерыва была. тошнит немного, как будто укачало, координация нарушена, трудно мысли собрать в кучу, -- это банально называется ОТРАВЛЕНИЕ. печень это дружище.
от трех скорее хуйово было, чем кайфово. от 2х еще кое как.
тут или печень лечить (расторопша -- как защита при интоксикации ядами, а лечение хз), и-или перед вкидкой сутки не хавать там тяжелой пищи, жирного, жаренного копченого особенно... пища грузит печень не хуже таблеток.
еще один фактор - это привыкание организма. если ты долго хаваешь катер, то орг привыкает к яду, и более лучше его перерабатывает.

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

faker

Кодтерпин
Ответ #16750 - 31 Янв 2016, 20:55:34

Катер дешевле конечно,минимум в два раза,а учитывая возможность приёма на варке то в тысячи раз.

кайфонавт

Кодтерпин
Ответ #16751 - 31 Янв 2016, 21:00:24

та же хуйня после перерыва была. тошнит немного, как будто укачало, координация нарушена, трудно мысли собрать в кучу, -- это банально называется ОТРАВЛЕНИЕ. печень это дружище.
тут или печень лечить (расторопша -- как защита при интоксикации ядами, а лечение хз), и-или перед вкидкой сутки не хавать там тяжелой пищи, жирного, жаренного копченого особенно... пища грузит печень не хуже таблеток.
лучше подвяжи вообще кодивом, и печень полечи, + если системишь оно и преть хуже начинает

Anastezija

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16752 - 31 Янв 2016, 21:04:22

Катер дешевле конечно,минимум в два раза,а учитывая возможность приёма на варке то в тысячи раз.
катер не очень то и дешевле. считай катер две пачки грубо говоря сотка. так это на пару часов, и то толком не прёт!
а семки за 300 грн можно вчетвером (ну а лучше вдвоём и побольше) усандалиться вдерьмище. при варке принмалова не будет, если не кричать что ты варишь всем на свете и тихариться, ну и плюс с соседями дружить, а то воньчак тот ещё)))
так семки ж и катер ваще не равняются. просто что правда на рынок сутра надо идти, это гемор конечно, плюс варка время отнимает. по цене где-то одинаково.

Dr.Pl@n

Кодтерпин
Ответ #16753 - 31 Янв 2016, 21:04:53

я просто подумал про другое, мак это сильно сказано, в таком наборе да, а по деньгам что дешевле выходит на Украине вкинуться или семкой убиться?
Ну как сказать, тут смотря какой у кого дозняк. Если брать по минимуму, то 100 гривен хватает на одного сварить семечку (330 грамм семки, горючка, инструмент, проезд), и на те-же 100 гривен можно взять 3 пачки говна кодеинового.
еще один фактор - это привыкание организма. если ты долго хаваешь катер, то орг привыкает к яду, и более лучше его перерабатывает.
Да, это ливер полюбому. У меня походу то же самое, так я вчера перед тем как схавать 3 пачки не жрал ничего специально часов 10, и в итоге такое гавно как ты описал, правда меня не тошнило, нарушенной координации движения не было, но и тяги как раньше тоже не было. Раньше помню пару пачек схаваешь, через минут 5 кофеек с сигареткой, аж мурашки по коже, разлом даже присутствовал, и тяга была, а сейчас вообще не то.
Слива рубит тягу катера,выбивает типа.Зрак падает сильно когда выпьешь,но на утро кумарит сильнее и раньше начинает.Меня во всяком случае.Не люблю даже пивом доганять наламывает только тягу.
Ну хз, я когда катер систематически жрал, не было и дня что бы я бутылки пива не выпил, и тягу мне это не наламывало, наоборот добавляло, правда тогда ливер не такой ушатаный был, ну и гидазипам я тоже поджирал с лирикой под все это дело, и курил шмаль всегда под катер, как и с пивом не было и дня без догонки шмалью.

faker

Кодтерпин
Ответ #16754 - 31 Янв 2016, 21:11:29

Кстати если жрать совместно с катером для печени чего нибудь,то катера нужно меньше для кайфу.А лучше конечно подвязать конечно,катер шляпа полная.Я за год с пяти штучек разогнал до десяти пачек и не перло толком,а только снимало.Перешёл на семку,потом и она уже не радовала даже в огромных количествах.Перекумарился,но опять со временем начал жрать катер и уже доходил до десяти пачек ,когда решил снижать.Сейчас пятый день не жру ни чего и почти не кумарит в принципе.Главное не сорваться опять на чём нибудь.

Dr.Pl@n

Кодтерпин
Ответ #16755 - 31 Янв 2016, 21:12:37

алкоголь с опиатами ужасны, голосую против такого сочетания.
Ну это такое, на любителя как говориться) Я знаю чела одного, у него дозняк был 50-70 штук в день, так он постоянно глушил сверху ром-колу, по 3-4 бутылки, потом естественно еще курил сверху) И без ром-колы или пива он не мог) Знаю еще одного, тоже дозняк был 50 штук в день+всякие сонники, так он алкоголь вообще не переносит, пару глотков пива делает и ему херово сразу. Все зависит от предпочтений и ушатаности организма.

Seaman

Кодтерпин
Ответ #16756 - 31 Янв 2016, 21:14:17

Я в который раз не устанно напишу что от поддельного кодтерпина можно навсегда ослепнуть! и слепнут люди без левомецитина просто от катера. в Донецке такие случаи были не единичны, глазной нерв поражается и всё... от того и голова у вас болит. и до слепоты не долго

اما امید وجود دارد

بادبان را شکست بدون لنگر

faker

Кодтерпин
Ответ #16757 - 31 Янв 2016, 21:19:59

Кстати зрение действительно упало в последне время,метровый телек с очками смотрю.

кайфонавт

Кодтерпин
Ответ #16758 - 31 Янв 2016, 21:20:27

катер не очень то и дешевле. считай катер две пачки грубо говоря сотка. так это на пару часов, и то толком не прёт!
а семки за 300 грн можно вчетвером (ну а лучше вдвоём и побольше) усандалиться вдерьмище. при варке принмалова не будет, если не кричать что ты варишь всем на свете и тихариться, ну и плюс с соседями дружить, а то воньчак тот ещё)))
так семки ж и катер ваще не равняются. просто что правда на рынок сутра надо идти, это гемор конечно, плюс варка время отнимает. по цене где-то одинаково.
у меня в городе вообще не реально достать код, но если где то и есть то пачка дороже семки 

Seaman

Кодтерпин
Ответ #16759 - 31 Янв 2016, 21:23:03

Кстати зрение действительно упало в последне время,метровый телек с очками смотрю.
это ужасно....  но тебе еще повезло! люди от пачки слепли навсегда. Я лично лучше ширьямсом навалюсь чем эту ебань куплю.

اما امید وجود دارد

بادبان را شکست بدون لنگر