Киев юлето 2014 сам еще валил коду,25 грн кодарин,кодапсин,кодтерпин все это 25-27 грн было(но ещё относительно не сильно подорожал, в ДНР вообще лекарства все подорожали в разы
кофекс 40-35 был
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 00:41:56
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3776570 раз)
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Да он и сейчас у нас в депо 30 гр стоит,ток нах он нужен.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
Да он и сейчас у нас в депо 30 гр стоит,ток нах он нужен.не прущий? или что?
KAIF
- Неофит
- Оффлайн
-
Катер только с кофексом кидал всегда .без него конченое состояние.Мутняк в желудке и что паленом по бошке вьебали.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Свет он то дешевле,но не втех аптеках барыжных где он без рецепта талкаеться.Может быть конешно. Просто у нас в городе нет такого понятия - "барыжные аптеки" В аптеках продаётся всё. А если нет препарата, просто делаешь заказ и на следующий день после 15-00 забираешь, то что заказал.
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
- Сгораю сам,светя другим
-
Света так так можно и морфина гидрохлорид взять 5% расствор чтоли?)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Сегодня терапевт в больнице выписывал по страховке назначения и спросила какой у меня кашель, я сказал что мокрый. А она кому-то параллельно рецепт на катер выписывала и подружке говорит мол хороший преп от сухого кашля, та тоже попросила выписать ей на семью 3 пласта. Меня теперь гложет, сказал бы сухой получил бы на халяву пару блистеров.
komendantos
- Неофит
- Оффлайн
-
Сегодня терапевт в больнице выписывал по страховке назначения и спросила какой у меня кашель, я сказал что мокрый. А она кому-то параллельно рецепт на катер выписывала и подружке говорит мол хороший преп от сухого кашля, та тоже попросила выписать ей на семью 3 пласта. Меня теперь гложет, сказал бы сухой получил бы на халяву пару блистеров.А что, без рецепта не взять? Нафиг он нужен, рецепт?
Я уж честно забыл когда кшлял вообще последний раз. Кашлевой центр видать ваще атрофировался))
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Вероятно да, атрофируется.....как знатный кодеинщик могу сказать, с того момента, как познакомился с кодой, а это 2000 год, ни разу не кашлял.....у нас кода уже более 3.5 лет под запретом....кашля не наблюдал!
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Света так так можно и морфина гидрохлорид взять 5% расствор чтоли?)Да я ж говорю об обычных препаратах. А этот же по рецепту)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
А что, без рецепта не взять? Нафиг он нужен, рецепт?У нас в городе нет, уже года 3. Девушка под солями выпрыгнула в окно и прокуратура по пачкам с под балкона в депо пришли. С того момента коды в городе нет, не где и ни в каком виде. А за 40 км в соседнем городе пожалуйста и то уже давно только в одной.
Я уж честно забыл когда кшлял вообще последний раз. Кашлевой центр видать ваще атрофировался))
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Вероятно да, атрофируется.....как знатный кодеинщик могу сказать, с того момента, как познакомился с кодой, а это 2000 год, ни разу не кашлял.....у нас кода уже более 3.5 лет под запретом....кашля не наблюдал!
а я вот месяцев 7 не жру катер , ну было пару срывов , но вот сегодня кашель появился , жрал коду очень долго и много , долго это более 5 лет
СладкийЯд
- Неофит
- Оффлайн
-
граждане у меня к вам вопрос кто миксовал с чем коду???кто то с баклофеном миксовал???
Dr.Pl@n
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Сова
-
Решил я сегодня в кой-то век схавать кодтерпина, вот сижу и думаю с чем его миксануть, а то после мака он переть не будет как полагается. Подскажите чего токого вкусного съесть, что-бы тяги добавило, ну и по времени держало дольше.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Решил я сегодня в кой-то век схавать кодтерпина, вот сижу и думаю с чем его миксануть, а то после мака он переть не будет как полагается. Подскажите чего токого вкусного съесть, что-бы тяги добавило, ну и по времени держало дольше.Я вот не понимаю. Если мы тебе подскажем - то в чем же будет заключаться Снижение Вреда? Ведь мы же на Форуме Снижения Вреда находимся
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
Решил я сегодня в кой-то век схавать кодтерпина, вот сижу и думаю с чем его миксануть, а то после мака он переть не будет как полагается. Подскажите чего токого вкусного съесть, что-бы тяги добавило, ну и по времени держало дольше.мак закончился что ли? если нет то какой смысл?
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- ... Lost Soul ...
-
Чета хуевит меня в последнее время от кодеиновых каликов. Притом, брал псин, котер, одно и тоже, разлома вначале нет, как было раньше. а через несколько часов начинает тошнить и башка трещит. и прет как-то слабо, хоть и ем по 25-30 шт калес. неужеле внаутуре писта котеру настала и его бадяжат каким-то фуфлом от котрого херово становится.
народ, чё, как? какие ваши мысли, есть разлом у вас и прет-ли?
раньше меня от 25 перла писец как, и разлом был отличный. а щас бутор какой-то. хаваю пару раз в неделю, а кайфа уже не выхватываю. неужеле всетаки ливер убил или все-же калеса херовые? непойму нихера
уже думаю плюнуть и бросить жрать эту е6атУ, сотку гривен заплати, а кайфа никакого, только мутит и башка трещит.
раньше меня от 25 перла писец как, и разлом был отличный. а щас бутор какой-то. хаваю пару раз в неделю, а кайфа уже не выхватываю. неужеле всетаки ливер убил или все-же калеса херовые? непойму нихера
уже думаю плюнуть и бросить жрать эту е6атУ, сотку гривен заплати, а кайфа никакого, только мутит и башка трещит.
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- ... Lost Soul ...
-
Решил я сегодня в кой-то век схавать кодтерпина, вот сижу и думаю с чем его миксануть, а то после мака он переть не будет как полагается. Подскажите чего токого вкусного съесть, что-бы тяги добавило, ну и по времени держало дольше.лирику или пару фуриков сиропа гликодин
оно с тем или другим хорошо сочетается.
еще шмали можно покурить, будет переть как опиум. только не спайсы эти галимые, а хорошую траву! меня на нг хорошо так перла, трава и кодеин. внатуре как под опиумом. расслабуха ваще, лежал трое суток под музыку кайфавал на расслабоне.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Чета хуевит меня в последнее время от кодеиновых каликов. Притом, брал псин, котер, одно и тоже, разлома вначале нет, как было раньше. а через несколько часов начинает тошнить и башка трещит. и прет как-то слабо, хоть и ем по 25-30 шт калес. неужеле внаутуре писта котеру настала и его бадяжат каким-то фуфлом от котрого херово становится.У меня такая же история, от кодтерпина только голова начала болеть и не прёт нихуя, контрфакт идет сейчас везде, давно уже. Я на паратрал перешел еще когда войны не было, и был доволен.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин