информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3776570 раз)

rezzakrock

Кодтерпин
Ответ #16720 - 20 Янв 2016, 19:57:35

Киев юлето 2014 сам еще валил коду,25 грн кодарин,кодапсин,кодтерпин все это 25-27 грн было(

кофекс 40-35 был

Сгораю сам,светя другим

кайфонавт

Кодтерпин
Ответ #16721 - 21 Янв 2016, 00:09:46

Киев юлето 2014 сам еще валил коду,25 грн кодарин,кодапсин,кодтерпин все это 25-27 грн было(

кофекс 40-35 был
но ещё относительно не сильно подорожал, в ДНР вообще лекарства все подорожали в разы

Medleny

Кодтерпин
Ответ #16722 - 21 Янв 2016, 07:31:41

Да он и сейчас у нас в депо 30 гр стоит,ток нах он нужен.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

кайфонавт

Кодтерпин
Ответ #16723 - 21 Янв 2016, 11:39:58

Да он и сейчас у нас в депо 30 гр стоит,ток нах он нужен.
не прущий? или что?

KAIF

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16724 - 21 Янв 2016, 14:17:37

Катер только с кофексом кидал всегда .без него конченое состояние.Мутняк в желудке и что паленом по бошке вьебали.

Живя прошлым, прошлое будет жить твоим будущим

Sveta

Кодтерпин
Ответ #16725 - 21 Янв 2016, 18:05:01

Свет он то дешевле,но не втех аптеках барыжных где он без рецепта талкаеться.
Может быть конешно. Просто у нас в городе нет такого понятия - "барыжные аптеки" В аптеках продаётся всё. А если нет препарата, просто делаешь заказ и на следующий день после 15-00 забираешь, то что заказал.

rezzakrock

Кодтерпин
Ответ #16726 - 21 Янв 2016, 18:24:38

Света так так можно и морфина гидрохлорид взять 5% расствор чтоли?)

Сгораю сам,светя другим

Casta

Кодтерпин
Ответ #16727 - 21 Янв 2016, 18:45:23

Сегодня терапевт в больнице выписывал по страховке назначения и спросила какой у меня кашель, я сказал что мокрый. А она кому-то параллельно рецепт на катер выписывала и подружке говорит мол хороший преп от сухого кашля, та тоже попросила выписать ей на семью 3 пласта. Меня теперь гложет, сказал бы сухой получил бы на халяву пару блистеров. 

komendantos

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16728 - 21 Янв 2016, 21:58:59

Сегодня терапевт в больнице выписывал по страховке назначения и спросила какой у меня кашель, я сказал что мокрый. А она кому-то параллельно рецепт на катер выписывала и подружке говорит мол хороший преп от сухого кашля, та тоже попросила выписать ей на семью 3 пласта. Меня теперь гложет, сказал бы сухой получил бы на халяву пару блистеров. 
А что, без рецепта не взять? Нафиг он нужен, рецепт?
Я уж честно забыл когда кшлял вообще последний раз. Кашлевой центр видать ваще атрофировался))

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Кодтерпин
Ответ #16729 - 22 Янв 2016, 08:27:37

Вероятно да, атрофируется.....как знатный кодеинщик могу сказать, с того момента, как познакомился с кодой, а это 2000 год, ни разу не кашлял.....у нас кода уже более 3.5 лет под запретом....кашля не наблюдал!

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Sveta

Кодтерпин
Ответ #16730 - 22 Янв 2016, 09:39:55

Света так так можно и морфина гидрохлорид взять 5% расствор чтоли?)
Да я ж говорю об обычных препаратах. А этот же по рецепту)

Casta

Кодтерпин
Ответ #16731 - 22 Янв 2016, 10:01:02

А что, без рецепта не взять? Нафиг он нужен, рецепт?
Я уж честно забыл когда кшлял вообще последний раз. Кашлевой центр видать ваще атрофировался))
У нас в городе нет, уже года 3. Девушка под солями выпрыгнула в окно и прокуратура по пачкам с под балкона в депо пришли. С того момента коды в городе нет, не где и ни в каком виде. А за 40 км в соседнем городе пожалуйста и то уже давно только в одной.

ruslanOD

Кодтерпин
Ответ #16732 - 22 Янв 2016, 11:02:00

Вероятно да, атрофируется.....как знатный кодеинщик могу сказать, с того момента, как познакомился с кодой, а это 2000 год, ни разу не кашлял.....у нас кода уже более 3.5 лет под запретом....кашля не наблюдал!

а я вот месяцев 7 не жру катер , ну было пару срывов , но вот сегодня кашель появился , жрал коду очень долго и много , долго это более 5 лет

СладкийЯд

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16733 - 25 Янв 2016, 11:36:46

граждане у меня к вам вопрос кто миксовал с чем коду???кто то с баклофеном миксовал???

« Правка: 25 Янв 2016, 20:46:43 от СладкийЯд »

Dr.Pl@n

Кодтерпин
Ответ #16734 - 31 Янв 2016, 06:44:14

Решил я сегодня в кой-то век схавать кодтерпина, вот сижу и думаю с чем его миксануть, а то после мака он переть не будет как  полагается. Подскажите чего токого вкусного съесть, что-бы тяги добавило, ну и по времени держало дольше.

Не наркотики портят человека, а человек портит наркотики.

rastin

Кодтерпин
Ответ #16735 - 31 Янв 2016, 07:57:21

Решил я сегодня в кой-то век схавать кодтерпина, вот сижу и думаю с чем его миксануть, а то после мака он переть не будет как  полагается. Подскажите чего токого вкусного съесть, что-бы тяги добавило, ну и по времени держало дольше.
   Я вот не понимаю. Если мы тебе подскажем - то в чем же будет заключаться Снижение Вреда? Ведь мы же на Форуме Снижения Вреда находимся :dntknw:

Drugs - this is false problems resolving.

кайфонавт

Кодтерпин
Ответ #16736 - 31 Янв 2016, 13:38:36

мак закончился что ли? если нет то какой смысл?

Dark Nebula

Кодтерпин
Ответ #16737 - 31 Янв 2016, 15:37:25

Чета хуевит меня в последнее время от кодеиновых каликов. Притом, брал псин, котер, одно и тоже, разлома вначале нет, как было раньше. а через несколько часов начинает тошнить и башка трещит. и прет как-то слабо, хоть и ем по 25-30 шт калес. неужеле внаутуре писта котеру настала и его бадяжат каким-то фуфлом от котрого херово становится.

народ, чё, как? какие ваши мысли, есть разлом у вас и прет-ли?

раньше меня от 25 перла писец как, и разлом был отличный. а щас бутор какой-то. хаваю пару раз в неделю, а кайфа уже не выхватываю. неужеле всетаки ливер убил или все-же калеса херовые? непойму нихера :dntknw:

уже думаю плюнуть и бросить жрать эту е6атУ, сотку гривен заплати, а кайфа никакого, только мутит и башка трещит.  :bad:

У Меня, есть Я! Мы справимся.
Мысли, Секунды - Взаймы! Встречай...

Dark Nebula

Кодтерпин
Ответ #16738 - 31 Янв 2016, 15:42:47

лирику или пару фуриков сиропа гликодин :grin:

оно с тем или другим хорошо сочетается.

еще шмали можно покурить, будет переть как опиум. только не спайсы эти галимые, а хорошую траву! меня на нг хорошо так перла, трава и кодеин. внатуре как под опиумом. расслабуха ваще, лежал трое суток под музыку кайфавал на расслабоне.  :good:

У Меня, есть Я! Мы справимся.
Мысли, Секунды - Взаймы! Встречай...

Seaman

Кодтерпин
Ответ #16739 - 31 Янв 2016, 15:45:32

Чета хуевит меня в последнее время от кодеиновых каликов. Притом, брал псин, котер, одно и тоже, разлома вначале нет, как было раньше. а через несколько часов начинает тошнить и башка трещит. и прет как-то слабо, хоть и ем по 25-30 шт калес. неужеле внаутуре писта котеру настала и его бадяжат каким-то фуфлом от котрого херово становится.

народ, чё, как? какие ваши мысли, есть разлом у вас и прет-ли?

раньше меня от 25 перла писец как, и разлом был отличный. а щас бутор какой-то. хаваю пару раз в неделю, а кайфа уже не выхватываю. неужеле всетаки ливер убил или все-же калеса херовые? непойму нихера :dntknw:

уже думаю плюнуть и бросить жрать эту е6атУ, сотку гривен заплати, а кайфа никакого, только мутит и башка трещит.  :bad:
У меня такая же история, от кодтерпина только голова начала болеть и не прёт нихуя, контрфакт идет сейчас везде, давно уже. Я на паратрал перешел еще когда войны не было, и был доволен.

اما امید وجود دارد
من احساس می کنم کشتی من به زودی غرق خواهد شد

بادبان را شکست بدون لنگر