Мы кодсодержащих, 3.5 года не видели....по осени, разжился несколько раз, тоже приобщился так сказать...
Как по мне, то самый впирающий был Томский терпинкод!!!
Как по мне, то самый впирающий был Томский терпинкод!!!
да катерпин украинский хавал,правда до вчерашнего дня я и забыл как он выглядитв Донецке покупал? в Макеевке до сих пор его нет, сколько стоит?
350. Цена одна везде по Донецкув Донецке покупал? в Макеевке до сих пор его нет, сколько стоит?
Что 350????350. Цена одна вездев Донецке покупал? в Макеевке до сих пор его нет, сколько стоит?
Света мы в Донецке живем, у нас гривна-валютаЧто 350????350. Цена одна вездев Донецке покупал? в Макеевке до сих пор его нет, сколько стоит?
Он спрашивает - почём кодтерпин в Донецке?
Или это 350 на рубли?
Да 350 рублей! Я заехал 29.12.2015 г на одну пластину кодтерпина до этого не вкидывал полтора года, убило на ура залипал балдел, бледнел и всю ночь не спал, и уже 02.01.2016 г купил ещё пластинку но эффект был увы уже не так ярко выражен, на следующий день ещё взял пластину и ваще почти не цепануло, на следующий день ещё пластину вкинул и ваще ни чего не выхватил, а вот 13.01.2016 вкинул две и было мне счастье уж через чур слишком, тошнило с рвотными позывами и был слишком нервозен и перевозбуждён! В общем самая приятная дата употребления после большого отдыха от него 29.12.2015 дальше не стоит въёбывать такое лавэ!и не говори, после большого перерыва ахуенно вставляет потом не так уже, да и по таким ценам как у нас его часто не поешь,хоть я его вообще не ем у нас его не продают, а так по праздникам если только и то зачем он нужен если есть залдиар
а вот это интереснее,чиркани в лс по чем?Да 350 рублей! Я заехал 29.12.2015 г на одну пластину кодтерпина до этого не вкидывал полтора года, убило на ура залипал балдел, бледнел и всю ночь не спал, и уже 02.01.2016 г купил ещё пластинку но эффект был увы уже не так ярко выражен, на следующий день ещё взял пластину и ваще почти не цепануло, на следующий день ещё пластину вкинул и ваще ни чего не выхватил, а вот 13.01.2016 вкинул две и было мне счастье уж через чур слишком, тошнило с рвотными позывами и был слишком нервозен и перевозбуждён! В общем самая приятная дата употребления после большого отдыха от него 29.12.2015 дальше не стоит въёбывать такое лавэ!и не говори, после большого перерыва ахуенно вставляет потом не так уже, да и по таким ценам как у нас его часто не поешь,хоть я его вообще не ем у нас его не продают, а так по праздникам если только и то зачем он нужен если есть залдиар
А что чище?или задам так что вреднее Залдиао или Кодтерпин?лучше вообще ничего не употреблять, хрен редьки не слаще)
Был рецепт кароче,заходишь в аптеку с рецептом ( с рецом. дешевле конечно же катер ) говорят нету тупо.Чё за БРЕД? Как это по рецепту дешевле? Где это ты видел коду по 10 грн?
Звоню знакомому торчку заходит берет по 40 все норм) а по рецепту за 10.так что наркобизнес процветает в Украине)
Я помню Царевешне говорил как-то,что если в МСК продают,то и у нас появится,оказался прав...Да 350 рублей! Я заехал 29.12.2015 г на одну пластину кодтерпина до этого не вкидывал полтора года, убило на ура залипал балдел, бледнел и всю ночь не спал, и уже 02.01.2016 г купил ещё пластинку но эффект был увы уже не так ярко выражен, на следующий день ещё взял пластину и ваще почти не цепануло, на следующий день ещё пластину вкинул и ваще ни чего не выхватил, а вот 13.01.2016 вкинул две и было мне счастье уж через чур слишком, тошнило с рвотными позывами и был слишком нервозен и перевозбуждён! В общем самая приятная дата употребления после большого отдыха от него 29.12.2015 дальше не стоит въёбывать такое лавэ!
Как по мне лучше залдиара пачку за 600 взять, на два дня хватит.. Да и пруха лучше и дольше
В Киеве 35-30 грн за лист коды.у нас такие цены были летом 2014г перед пропажей, но это всё равно дёшево