информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3776280 раз)

stopme

Кодтерпин
Ответ #16880 - 01 Мар 2016, 15:41:59

Сиська выросла за неделю (не сильно, а так, что в зеркале уже видно разницу невооруженным глазом), правда я жрал по 5 листов (правда без левика), шайба под соском была размером с крупную фасоль и твердая. Потом перестал жрать - так за сутки она развалилась, за вторые вообще превратилась в желе слабо прощупываемое. Я был приятно удивлен. Думая, что с этой проблемой практически покончено, снова вляпался в эту химическую кабалу. Выросла снова))) На самом деле не весело мне совсем. Когда у нас все аптеки зашуганные были правосеками, все старые точки, где я тарился, затихарились словно мыши и перестали продавать. Каким-то непонятным мне до сих-пор чудом меня занесло в сторону от маршрута, по которому я добираюсь с работы домой - вижу аптека, дай, думаю, зайду спрошу. Если нет, то и хрен с ним, забуду как страшный сон. Настроение и самочувствие было хорошее, несмотря на то, что подкручивало суставы. Но войдя вовнутрь я понял сразу, что тут есть все и есть в неограниченном количестве, потому что я увидел очередь нездорового вида молодых людей с пустым взглядом и мешками под глазами, таких как я. Нарик нарика видит без фонарика и не важно где именно, в аптеке или нет. Это ощущается скорее на интуитивном уровне. И я попал. Когда знаешь, что можешь зайти и купить - это невыносимо, психическая зависимость сильнейшая. Лечиться официально - это становиться на учет, а это значит - терять работу, да и денег особо нет. Продолжать - путь в никуда. Да, можно возразить, что я же, дескать, мужик! Что большое количество людей как-то справились с этой проблемой самостоятельно, справишься и ты. Нет, все же я думаю, что не справлюсь, по крайней мере в ближайшей перспективе. Ну не могу я уже нормально существовать без катера. Если бы у меня была семья, то ради нее я наверняка бы решился пройти через все эти мытарства абстинентного синдрома, если бы вопрос встал бы ребром - "или семья, или продолжай и дальше жрать свое дерьмо". Вот так и болтаюсь как говно в проруби.

مكتوب

faker

Кодтерпин
Ответ #16881 - 02 Мар 2016, 08:08:45

Стоп ми ,от сисек дастинекс помогает хорошо.А коду бросить легко с помощью неогабина или лирики.Ломку убирает полностью,можно работать влёгкую.Потом на габопентин переходишь и бросаешь уже его, тоже легко.

DELY

Кодтерпин
Ответ #16882 - 02 Мар 2016, 08:27:38

не убирает он полностью,физику %на60 убирает,если не миксовал ранее с кодой,если миксовал,то вообще не более 20%.
а психику если не миксовал то %80
а если миксовал,то и вовсе до жопы лира.
приходится подключать еще пару препов.

Енот Полоскунов

MasterBlaster

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16883 - 02 Мар 2016, 10:08:39

Всем привет, ситуация по Киеву, вчера зашел вечером в депо в котором постоянно тарился терп-ом, сначала подумал что они ремонт затеяли, затарился, говорю провизору мол, что завтра работать не будете, тира ремонт, а он мне - нет, мы вообще переезжаем, и на новом месте, типа от коды отказываться будем. Так что в Киеве минус одно депо (уже второе за полгода, ну из тех которые я знал). Если кто знает где еще можно перехватиться, киньте координаты в личку ...

pozitiv

Кодтерпин
Ответ #16884 - 02 Мар 2016, 10:41:26

я куй знает что там в Киеве какието у вас траблы с депошками. у нас в Одессе из 10ти аптек в 8ми продаётся . а из этих 8ми в 3ёх по мелким ценам и где режут попалам. ещё и есть функция даёшь стакан тебе наливают воды=)

MasterBlaster

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16885 - 02 Мар 2016, 10:47:40

я куй знает что там в Киеве какието у вас траблы с депошками. у нас в Одессе из 10ти аптек в 8ми продаётся . а из этих 8ми в 3ёх по мелким ценам и где режут попалам. ещё и есть функция даёшь стакан тебе наливают воды=)

Хуйня полная в Куеве тварится ... вот поэтому и обратился за помоччю ...  :help:

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2231
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Кодтерпин
Ответ #16886 - 02 Мар 2016, 10:48:53

Тут много кто с Киева,прийдут помогут

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Apkom

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16887 - 02 Мар 2016, 18:33:05

И я с Киева знал 6 точек, сейчас одна только на вокзальной не прикрылась а так везде шляпа. Может кто-то помочь и сказать где есть депо норм желательно на левом берегу(можно и другие)

luka-leon

Кодтерпин
Ответ #16888 - 03 Мар 2016, 22:25:40

Парни привет! Что в Донецке с кодой? Брал всегда залдиар и коду на жд и на украине, но там прикрыли лавочку..  где можно взять? Черканите в лс, пожалуйста)

ReBoot

Кодтерпин
Ответ #16889 - 06 Мар 2016, 08:11:55

в Днепре нету:)

DELY

Кодтерпин
Ответ #16890 - 06 Мар 2016, 08:18:12

че вапще нету нигде?
и там где было нету?))

Енот Полоскунов

ReBoot

Кодтерпин
Ответ #16891 - 06 Мар 2016, 08:23:08

шучу я шучу. все есть и то и это ... и пойти хочется жахнуть пару плах :-D. я Думаю шо Днепр это город в котором всегда всё есть.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2231
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Кодтерпин
Ответ #16892 - 06 Мар 2016, 19:03:04

И будет! :grin: :grin: :bad:

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

stroitel

Кодтерпин
Ответ #16893 - 08 Мар 2016, 03:58:20

Кто в Киеве ищет, в личку пишите. На хорьке есть, на ленинградке есть, на перова есть)

Dark Nebula

Кодтерпин
Ответ #16894 - 08 Мар 2016, 05:53:19

Кто в Киеве ищет, в личку пишите. На хорьке есть, на ленинградке есть, на перова есть)
В Днепре так-же. В большинстве аптек нифига нету коды, но есть штучные места, где есть всегда и всё. Просто надо знать.

У Меня, есть Я! Мы справимся.
Мысли, Секунды - Взаймы! Встречай...

stroitel

Кодтерпин
Ответ #16895 - 10 Мар 2016, 02:10:33

Кодтерпин в Киеве найти как два пальца об асфальт, как не странно банчит сеть аптек, по крайней мере на левом берегу, цена от 42 до 50. Есть приложение на маркете, вбиваешь название препарата и сразу видно где продают по количеству таблов в остатке, с его помощью можно найти не только кодтерпин. В этой пороге можно наблюдать как в аптеке улетает по 80-150 пачек кодтерпина за пол дня)

CKIH

Кодтерпин
Ответ #16896 - 11 Мар 2016, 23:55:56

Люди помогите понять!!?? Как раньше уже не прет. Раньше перло через 10-20 мин после принятия, сейчас через 1-1,5 часа. И как странно прихода нет. Выпиваю таблы и вроде начинаеться, но нет. Желудок вроде работает, пью карсил(печень норм). Может метаболизм замедлинный. Помогите понять что происходит со мной!?

ILUXA

Кодтерпин
Ответ #16897 - 12 Мар 2016, 00:42:14

жопа тебе пришла, это предзнаменование что пора катерпин переставать хавать.

Скворец

CKIH

Кодтерпин
Ответ #16898 - 12 Мар 2016, 00:54:26

тоесть организм игнорирует его уже. Может организм обезвожен. Я вычитал что из-за этого может быть проблема. Я просто не так много по времени пью их

Medleny

Кодтерпин
Ответ #16899 - 12 Мар 2016, 19:24:33

тоесть организм игнорирует его уже. Может организм обезвожен. Я вычитал что из-за этого может быть проблема. Я просто не так много по времени пью их
Ну раз ты не так давно употребляешь,так и харить не проктически не будет,что тебя держит(заставляет)употреблять?Спрыгуй!пока не поздно...

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!