enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3776235 раз)

Ворчун

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16940 - 24 Мар 2016, 22:19:49

Понял. Ну тогда по теме. Я читал, что кодтерпин влияет на гормональный фон человека. Что-то про то,что тестостерона становится меньше,а женского гормона какого-то больше. Вот у меня,например,болели соски. Когда я перестал употреблять,то боль в них прошла,один стал обычным,а второй так и остался немного бОльшим чем был. Более четырех лет прошло,но он таким и остается. Кто-нибудь может поделиться своим опытом,если таковой имеется, к какому врачу кто обращался с этой фигней и что с этим делать? Или забить просто,ведь оно не напрягает. Или может просто анализы какие-нибудь на гормоны сдать? Только вот где это сделать

ReBoot

Кодтерпин
Ответ #16941 - 25 Мар 2016, 05:43:36

в больнице по месту жительства я думаю это надо делать. на сосок то можно и забить а общий фон так сказать проверить ,чё там катерпин на хуевертил в организме... ты уже давно его не употребляеш а организм имеет свойства сам себя приводить в порядок.

stopme

Кодтерпин
Ответ #16942 - 25 Мар 2016, 09:07:20

Я по соску (у меня с одним беда, хотя уже и второй начинает болеть) обращался в поликлинику по месту жительства к хирургу. Хирург послал на УЗИ и больше я никуда не ходил (на УЗИ тоже не ходил). Тут пару страниц назад советовали дастинекс.

مكتوب

Medleny

Кодтерпин
Ответ #16943 - 25 Мар 2016, 19:34:36

Сколько можно?ЕСТЬ КОНКРЕТНЫЕ ТЕМЫ ПО ЭТОМУ И ДРУГИМ ВАПРОСАМ,и так флудим постоянно.Хоть это и косаиться кодеина,но тема про катер.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

xx45

Кодтерпин
Ответ #16944 - 25 Мар 2016, 19:41:15

Понял. Ну тогда по теме. Я читал, что кодтерпин влияет на гормональный фон человека. Что-то про то,что тестостерона становится меньше,а женского гормона какого-то больше. Вот у меня,например,болели соски. Когда я перестал употреблять,то боль в них прошла,один стал обычным,а второй так и остался немного бОльшим чем был. Более четырех лет прошло,но он таким и остается. Кто-нибудь может поделиться своим опытом,если таковой имеется, к какому врачу кто обращался с этой фигней и что с этим делать? Или забить просто,ведь оно не напрягает. Или может просто анализы какие-нибудь на гормоны сдать? Только вот где это сделать
Называется сие чудо Гинекомастия, любой опиат уменьшает либидо, и соответственно тестостерон, но могу поспорить, занимался бодибилдингом, проблем вообще нет, и грудью и с ... Нужно компенсировать, есть природные темы, тыква, чабрец, мед и т.д.

Мозг у вас один

Anon_Puf

Кодтерпин
Ответ #16945 - 04 Апр 2016, 09:25:44

Вчера решил отдохнуть. Схавал 4 кодтерпина, не доволен, лучше бы ширева замутил бы, впадло за зеленкой идти было..
Вообще не о чем.

Голос Рабочих окраин
дэмик берьошь, братикЪ?

faker

Кодтерпин
Ответ #16946 - 10 Апр 2016, 19:27:10

Каждые пять минут бужу себя сигналом машины. Обожрался коды . Лепит конкретно в гараже  тихарюсь от семьи. Бля еле написал.

DELY

Кодтерпин
Ответ #16947 - 10 Апр 2016, 19:36:03

никогда не втыкал от кодеина)))
меня он больше стимит

Енот Полоскунов

faker

Кодтерпин
Ответ #16948 - 10 Апр 2016, 19:46:08

Втыкаю конкретно когда сижу.На лицо смотреть   страшно глаз нет.

rastin

Кодтерпин
Ответ #16949 - 10 Апр 2016, 19:51:59

Бля!!! Может скорую вызывай!!!

Первая стадия отравления стадия засыпания (легкая степень) позволяет вступать в контакт с больными, они в сознании, несмотря на выраженную оглушенность и сонливость. В неврологической симптоматике на первое место выступают уменьшение величины зрачков (миоз) и снижение (отсутствие) их реакции на свет, птоз, нистагм, нарушение конвергенции. Возникают гипотония мышц и снижение сухожильных рефлексов, мозжечковая атаксия. Иногда гипотония мышц сменяется периодическим повышением мышечного тонуса по спастическому типу и оживлением сухожильных рефлексов. Центральные нарушения дыхания (брадипноэ) возникают даже у больных с сохраненным сознанием. Брадикардия. Снижение болевой чувствительности. Дыхательный акроцианоз.
http://www.eurolab.ua/diseases/1589/

Drugs - this is false problems resolving.

ReBoot

Кодтерпин
Ответ #16950 - 10 Апр 2016, 19:54:52

на разломе всегда стимит. дальше все зависит от количества и движения если много съел и сел - залип:)

faker

Кодтерпин
Ответ #16951 - 10 Апр 2016, 20:03:43

Да не какая скорая? У меня раз ПД было за 26 лет торча.А по симтомам то да нужно звать врачей.Я погнал домой здаваться.Спалит жена стопудово сука только помирились.

rastin

Кодтерпин
Ответ #16952 - 10 Апр 2016, 20:11:04

Ты че на машине собрался ехать???
Рвоту вызви искуственно!

ReBoot

Кодтерпин
Ответ #16953 - 10 Апр 2016, 20:16:04

какая рвота? уже все давно фпиталось раз претъ:)

rastin

Кодтерпин
Ответ #16954 - 10 Апр 2016, 20:17:52

хз. может еще что-то осталось там

faker

Кодтерпин
Ответ #16955 - 11 Апр 2016, 18:36:23

Пропетлял вчера нормально.Без палева обошлось вроде.Мож молчит х.з..Сегодня та же хрень пугаю себя сигналом.Пока писал пару раз залип.Кодарекс сироп гребёт неплохо.

DELY

Кодтерпин
Ответ #16956 - 11 Апр 2016, 18:50:10

там антигистаминв дохера этого,кофекс по краше будет,но рекс+пин мне тоже оч нравился,бля кодива хочу.

Енот Полоскунов

Medleny

Кодтерпин
Ответ #16957 - 11 Апр 2016, 20:25:35

faker народ соблазняет на тягу),
 А ты чо так липниш,это от чистогана?
А кодарекс,выпил раз после после ремисии 2 балона,наверно палёный))неочём просто был преп,а вот кофэкс,это намного качественей.
  Вагон сьел коды,но не раз не липнул от чистогана.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

ruslanOD

Кодтерпин
Ответ #16958 - 12 Апр 2016, 18:19:50

наверно гидозипама подкинул ))

Medleny

Кодтерпин
Ответ #16959 - 13 Апр 2016, 09:42:55

Да с лирой скорей.
 Я раньше ебашил катер с гидай,и только с ней реально залипалово.,как вспомню,аж слюни текут.
Сейчас уже...всё нето.