Люди помогите понять!!?? Как раньше уже не прет. Раньше перло через 10-20 мин после принятия, сейчас через 1-1,5 часа. И как странно прихода нет. Выпиваю таблы и вроде начинаеться, но нет. Желудок вроде работает, пью карсил(печень норм). Может метаболизм замедлинный. Помогите понять что происходит со мной!?Явно хрень какая то нездоровая, стоит задуматься. Это я помню был еще такой Тедеин, так тот тоже поздновато нагребал, минут 40 помню ждал и нихуя, думаешь ну все просрал бабки, а потом бац и пошло
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 19:52:52
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3776262 раз)
zoomair33
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
да что тут думать , нужно как минимум перерыв делать ..
nittke
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Приает , кто то может подсказать где в Одессе кодтрепин продают, и по Николаеву че да как?
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
-
Приает , кто то может подсказать где в Одессе кодтрепин продают, и по Николаеву че да как?
ВЕЗДЕ )) насчёт Николаева не в курсах ... а вообще тут кто от писал хороший метод если боишься идти и в лоб спрашивать , то ищешь аптеку возле которой пачки пустые валяются , вот в ней и покупаешь )))
nittke
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Расклад в том, что в Николаеве 2 адреса было, их защимили недавно, сейчас по работе в Одессу надо, думаю кто то именно адрес знает, так то года 3 назад почти без проблем брал, сейчас же стправительства травля аптек пошла, новый чинуша 50к$ в месяц брать не захотел))
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
это все ёбаная аптека-ладошки потеют. это ж от котерпина?
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
это все ёбаная аптека-ладошки потеют. это ж от котерпина?Есле больше месяца не жрал,то пот может быть по многим причинам(давно разбераюсь в фибрильной температуре,там много раскладов про пот).
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
около двух недель, плюс минус день.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Две недели для коды мало,но я только недавно узнал что ты бак бросаешь,то ладошки и ступни потеют из-за отмены бака скорей(но не котегоричьно),от катэра потеет восновном под мышками,вокруг шеи и между ног)
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Снижаю вред от коды так! 10мг феназепама и 10мг клоназепама + 1 пачка коды. Надеюсь что хоть это сообщение не удалят. Как видим коды жрать стал меньше. Ел до 8пачек в день. Это считается снижение вреда? или как всегда моё сообщение удалят из темы.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет.
Для тебя это не плохое достижение.
Почти все здесь не смогут достать эти транки,и прыгают на габе и преге.
А без транков слабо?шучу)
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
-
Нет.Не знаю просто транки есть постоянно. Да и кода не прёт. Со стороны говорят что убитый даже зрачок упавший , а по ощущениям ноль, даже прихода нет.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
прихода нет из за транков,ты на них плотняком
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
-
прихода нет из за транков,ты на них плотнякомты прав я на них плотняком. Жена сегодня не выдержала 20 пачек феника по1мг , 50 пачек сонната и зопеклона и 70 колёс клона и аипульный сибазон ампул 20 в мусор улетело. Да и хуй с ним.
Андрюша
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Делай, что должно, и будь что будет.
-
имхо с таким набором можешь выкинуть нах эту коду) а потом уже с транками будешь разбираться
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
-
имхо с таким набором можешь выкинуть нах эту коду) а потом уже с транками будешь разбиратьсяпосле её выходки я уже не знаю с чем разбираться. наверное только с кодой.
Fenix
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 59
-
По Киеву потихоньку ползет кодовый апокалипсис. Видать после взбучки в сми позакрывалась очередная партия лавочек, в том числе и та, где я спокойно тарился последние пол года( Вынужден снова обращаться за помощью - подскажите адресочки по Киеву, плиз(((
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
-
По Киеву потихоньку ползет кодовый апокалипсис. Видать после взбучки в сми позакрывалась очередная партия лавочек, в том числе и та, где я спокойно тарился последние пол года( Вынужден снова обращаться за помощью - подскажите адресочки по Киеву, плиз(((Не только у вас кодиво пропадает и у нас тоже что то назревает. В виде запрета. Это мне провизор сказала тарся на все бабки пока есть. Она мне уже 40 почек бифока заказала., если надо будит сказала заказет ещё. Может у неё за ринолекс спросить а вдруг прокатит?
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
-
а я был бы рад если бы этот катер нахер исчез...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин