stopme это кракодильщик,в жёлтых листах продаёться пенталгин IC и паракод(у него скорей первое).
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 21:32:24
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3776340 раз)
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 603
-
Мастопатия - это когда у мужиков
растут сиськи. У меня же сиськи не
растут, а только узелок под соском. К
врачу не хочется идти, может сам
рассосется.
у меня,как коду перестал жрать,тоже такая фигня появилась.сначала с горошину,потом стала,как фасолина.было больно лежать на груди.к врачу не ходил.прошло месяца за 4.читал,что эта опухоль может стать злокачественной.правда или нет-не знаю.не пойму связь коды и проблем с сиськами,но она есть.
растут сиськи. У меня же сиськи не
растут, а только узелок под соском. К
врачу не хочется идти, может сам
рассосется.
у меня,как коду перестал жрать,тоже такая фигня появилась.сначала с горошину,потом стала,как фасолина.было больно лежать на груди.к врачу не ходил.прошло месяца за 4.читал,что эта опухоль может стать злокачественной.правда или нет-не знаю.не пойму связь коды и проблем с сиськами,но она есть.
KAIF
- Неофит
- Оффлайн
-
была подобная шляпа именно на сосках причем по очередности сначала один (хавать не переставал скинул 2 пачки тоесть уже 4 и банка кофекса ) спала боль со временем и сама опухоль , затем опух второй но тже ненадолго тк как прибили коду у нас и я ушел в ремисс . пол года ходил с этой злоебучкой обращался к врачу дал небольшое время для созревания процесса в случае чего выпиливать . но бог миловал постепенно все посходило хотя и дискомфорт все же остался при перемене температур . у кента до сих осталась опухоль ,горят резать(в онкологию шлют я хуй его) но бабки закидуют нереальные. кстати что заметил перед появлением ел катер онли .в дальнейшем перешел на псин терп начало сходить ,может пухнет именно от катера (из за пидор в|в которые только в нем,гармональный сбой эт я понял ужо) я хуй его че сказать,непонятки
Берегите здоровье не хавайте гайки
Берегите здоровье не хавайте гайки
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
У меня выросли обе сиськи,гормональные препы решили за два месяца эту проблему,а носил их год,придурок.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
кстати что заметил перед появлением ел катер онли .в дальнейшем перешел на псин терп начало сходить ,может пухнет именно от катераЯ могу сказать, что катер очень давно не употреблял, вместо него - псин, так что тут, думаю, без разницы.
у меня,как коду перестал жрать,тоже такая фигня появилась.сначала с горошину,потом стала,как фасолина.было больно лежать на груди.к врачу не ходил.прошло месяца за 4.читал,что эта опухоль может стать злокачественной.правда или нет-не знаю.не пойму связь коды и проблем с сиськами,но она есть.Да, растет падла. Сегодня схожу к хирургу, интересно, что он задвинет. Если предложит вырезать - денег один хер нету на операцию, да и стрёмно под нож ложиться.
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
-
та расслабся.за пол года само пройдет.какой нож нафуй?
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
К хирургу не ходи,у них один способ лечения-резать.Я вечером узнаю какие я пил гормоналки и напишу в личку тебе.У меня за два месяца всё пршло.Это от катера сиськи ростут я уже многих знаю с такой прблемой.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Жрал его почти 12 лет с перерывами на трамадол и семечки.......пронесло!
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2231
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Купи Тамоксифен 10мг пропей по инструкции и забудь про этот головняк!Говорю уверено потому как сам уберал так эту проблему!кстати что заметил перед появлением ел катер онли .в дальнейшем перешел на псин терп начало сходить ,может пухнет именно от катераЯ могу сказать, что катер очень давно не употреблял, вместо него - псин, так что тут, думаю, без разницы.у меня,как коду перестал жрать,тоже такая фигня появилась.сначала с горошину,потом стала,как фасолина.было больно лежать на груди.к врачу не ходил.прошло месяца за 4.читал,что эта опухоль может стать злокачественной.правда или нет-не знаю.не пойму связь коды и проблем с сиськами,но она есть.Да, растет падла. Сегодня схожу к хирургу, интересно, что он задвинет. Если предложит вырезать - денег один хер нету на операцию, да и стрёмно под нож ложиться.
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
у меня сиськи тоже пухли , шайбы под сосками , а начали они там набухать , как только я подключил левомицитин (ебать его в рот)
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
-
Я левик не ел вообще.И все равно проблема была.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Я лечился Дастинексом,за два месяца всё прошло,рекомендую.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Вот до чего доводит катер.Останови употребление наркотика!!!
Raiser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
а, ну я так не торчал, да и не встречал таких, чтоб прям по 10 пачек ежедневно хавали. это же пиздец форменный! ты встречал таких? или таких которые хотя бы по 5 пачек каждый день 2 года хавали? там скорее прободная язва будет, чем сисьге отрастут.Бывало и 12, может и больше было, не помню уже.
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
при мне тело хавал 10 пачек сходу. но не каждый день. Лично я года 3 по 5 паков хаваю, меньше понту нет вкидывать, ваще не прёт меньше 5ти. ну недели 3 как не хаваю вообще.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
я несколько лет хуярил по 4......
затем несколько лет по 7-8
в итоге чередуя с лирой, разогнал лиру до 20*300 и коду до 15 паков+6 карбамазепина, и умудрялся после работы это дело пивом подшлифовывать, по 4-5 бутылок 0.5
проторчал на такой дозе с пол года, до самого запрета!
вот это был пиздец!!!
затем несколько лет по 7-8
в итоге чередуя с лирой, разогнал лиру до 20*300 и коду до 15 паков+6 карбамазепина, и умудрялся после работы это дело пивом подшлифовывать, по 4-5 бутылок 0.5
проторчал на такой дозе с пол года, до самого запрета!
вот это был пиздец!!!
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Месяц не жру коду лучше выглядеть стал,поправился и лицо подрехтовалось.Правда нео жру по три штуки,но это лучше горы коды плюс нео тот же или гида.
СладкийЯд
- Неофит
- Оффлайн
-
тоже пытаюсь соскочить, надоело каждый день по 4-5пластов жрать
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Месяц как уже не ем его.Хочу габу с целью слезть без побочек,так как чухаю уже их от нео,когда не с утра закидываю,а в обед.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин