Семечкой она очень коварная я варил раз пять чуствую начинает затягивать думаю пора тормозить и после этого ели очухался после семак где-то дней пять хавал катер мимо кассы.это как? мимо, а ты с откуда
Я с Харькова смысли мимо это когда после пяти дней семечки думаю стоп пора заканчивать с семечкой потом вкидываю катер пачка так три и что хавал что нехавал итак около нидели пока семечка не вышла да и под катером кумарило сильно.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 17:14:29
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3776096 раз)
Playboy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
пол года? ты его вкидывал ПОЛ ГОДА?
а с чего кумарился, ес не секрет?
Faker, ты раньше не регился на этом форуме?
а с чего кумарился, ес не секрет?
Faker, ты раньше не регился на этом форуме?
Playboy
- Юзер
- Оффлайн
-
Добрый день друзья по несчастью вчера сделал узи печени увеличенная на 1.5 см.все пора заканчивать с этой наркотой раз и навсегда в июне дождусь отпуск и буду капатся только единственная проблема поставить котетор по малолетки винтом с жог вены.
Зимой пытался прокапатся не получилось поставить котетор думаю потомушто было холодно вены которые остались сильно сузились так что единственный шанс это сделать только летом.
Даже после того как я прокапоюсь уменя сильное искушение.
Ниповерете уменя жина деректор аптеки и постоянно как я кней неприхожу сразу в голове мысль вернутся.
Зимой пытался прокапатся не получилось поставить котетор думаю потомушто было холодно вены которые остались сильно сузились так что единственный шанс это сделать только летом.
Даже после того как я прокапоюсь уменя сильное искушение.
Ниповерете уменя жина деректор аптеки и постоянно как я кней неприхожу сразу в голове мысль вернутся.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Можешь еще лет 15 хавать,на 1.5 см?
Смех;))у меня она на 6-7 см всю жизнь уж с 19 лет увеличена,трагедия епт.пора в ящек)
Смех;))у меня она на 6-7 см всю жизнь уж с 19 лет увеличена,трагедия епт.пора в ящек)
Playboy
- Юзер
- Оффлайн
-
Dely а ты случайно не знаеш что такое в результате узи эхопроводимость повышенная?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Не эхопроводимость,а эхогенность,значит что структура печени изменена,это без наличия гепатита восстанавливается в течении недели.
Playboy
- Юзер
- Оффлайн
-
Нет уменя в бланке написано эхогенность в норме а эхопроводимость повышенна.
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- ... Lost Soul ...
-
Все, писец. Я донаркоманился..
В последние два раза, после приема котдерпина, на отходосах выхватил нереальную боль в голове. Болело правое полушарие, как будто спицы в голову засовывают, такая адская боль, казалось что еще болят зубы и ухо, пронизано болью была вся правая сторона. У меня такое было лишь один раз, когда дознулся амфитамином, тоже помню голова нереально болела как спицы в неё засовывают. Вчера уже думал вызывать скорую, нифига не помогало, съел кучу обезбаливающего, но боль не унималасаь, а становилась наоборот сильнее. Пытался уснуть, мучался с семи вечера до четырех утра, коекак уснул, подсунул под голову грелку с кипятком и тогда ток уснул. Видимо сосудам в голове писта. Сейчас тоже досих-пор чувствую, не сильную но тупую боль в голове.
Теперь я так понял, мне нельзя жрать ничего, что сужает сосуды, а это значит ниакой наркоты, вообще.. Разве что бухать теперь мне только можно. Как вспоминаю вчерашний вечер и эту адскую боль аж страшно становится.
Привет трезвая жизнь, без веществ, а иначе капец.
убил сосуды в правом полушарии катерпином, такие дела..
В последние два раза, после приема котдерпина, на отходосах выхватил нереальную боль в голове. Болело правое полушарие, как будто спицы в голову засовывают, такая адская боль, казалось что еще болят зубы и ухо, пронизано болью была вся правая сторона. У меня такое было лишь один раз, когда дознулся амфитамином, тоже помню голова нереально болела как спицы в неё засовывают. Вчера уже думал вызывать скорую, нифига не помогало, съел кучу обезбаливающего, но боль не унималасаь, а становилась наоборот сильнее. Пытался уснуть, мучался с семи вечера до четырех утра, коекак уснул, подсунул под голову грелку с кипятком и тогда ток уснул. Видимо сосудам в голове писта. Сейчас тоже досих-пор чувствую, не сильную но тупую боль в голове.
Теперь я так понял, мне нельзя жрать ничего, что сужает сосуды, а это значит ниакой наркоты, вообще.. Разве что бухать теперь мне только можно. Как вспоминаю вчерашний вечер и эту адскую боль аж страшно становится.
Привет трезвая жизнь, без веществ, а иначе капец.
убил сосуды в правом полушарии катерпином, такие дела..
Playboy
- Юзер
- Оффлайн
-
Привет dark у меня тоже такое было только один раз когда ише винтом мазался приступ произошл на выходах примерно 3-4 день после инъекции голова болела так что я думал на потолок лезть и никакие таблы не помогали и я не выдержал и позвонил в скорую они приехали и начали делать свои стандартные процедуры, давление мерить и таму подобное, в результате они не могли понять что сомной, сделали укол демедрола с анальгином и я заснул и все прошло но это было один раз я сам не понял что это за приступ
Так что может пройти но если повторится то немедлено обращайся к врачю.
Так что может пройти но если повторится то немедлено обращайся к врачю.
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
Приступ от винта называется очень просто-Молотки. А вот что от коды такое бывает впервые слышу.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
У меня от дикого трухалова 6 часов ломило башку,думал сдохну и температура 41 была.От быстрых по вене молотки на приходе начинаются.Про коду не слышал такого.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Кода не сужает сосуды,а наоборот,расширяет их.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
на трухалове сосуды сужаются
код как опиат расширяет сосуды, но наприходе у меня лично скакало давление шоппц, серцебиение все дела, как от быстрых. видимо это действие самого кодеина, который немного задевает дофаминовые рец что = быстрым. потом уже морфин как опиат, расширяет сосуды. эти перепады сужения-расширения сосудов очень вредны (так же как курение - сужает,алкоголь - сначала расширяет, потом сужает ) может быть инсульт.
особенно вредно именно резкое изменение размеров сосудов, т.к. велик риск что сосуд не выдержит.
так шо витамины там вроде группы B которые укрепляют стенки сосудов.
при такой боли я бы попробовал что то лучше сосудорасширяющее, чем сужающее, напр та же настойка боярышника расширяет сосуды, потом никотиновая кислота расширяет сильно капиляры (что аж приход с разломом идет и морда краснеет), все блокаторы кальциевых каналов (тот же циннаризин)
потом разжижающее кровь - аспирин, что бы тромб не закупорил сузившиеся капиляры.
нитроглицерин я бы не советовал, т.к. от него еще больше сердце ничинает выпрыгивать, стремная самонакрутка. его можно четверть таблы, совсем чуток занюхать,тот же эффект.
и если сердце сильно бьется то адреноблокаторы, что-то от давления .можно даже занюхарить, если срочно нужно. я таскаю с собой нитроглицерин, после того как после бухалова недельного сутки в прединфарктном состоянии был, а потом еще месяц при малейших нагрузках сердце болело (не мог на горку реально подыматься, раз выходил на гору часа 3 на автобус что бы домой как то доехать, сердце хватало. шаг сделал, передышка, дорога валидола - дальше...
код как опиат расширяет сосуды, но наприходе у меня лично скакало давление шоппц, серцебиение все дела, как от быстрых. видимо это действие самого кодеина, который немного задевает дофаминовые рец что = быстрым. потом уже морфин как опиат, расширяет сосуды. эти перепады сужения-расширения сосудов очень вредны (так же как курение - сужает,алкоголь - сначала расширяет, потом сужает ) может быть инсульт.
особенно вредно именно резкое изменение размеров сосудов, т.к. велик риск что сосуд не выдержит.
так шо витамины там вроде группы B которые укрепляют стенки сосудов.
при такой боли я бы попробовал что то лучше сосудорасширяющее, чем сужающее, напр та же настойка боярышника расширяет сосуды, потом никотиновая кислота расширяет сильно капиляры (что аж приход с разломом идет и морда краснеет), все блокаторы кальциевых каналов (тот же циннаризин)
потом разжижающее кровь - аспирин, что бы тромб не закупорил сузившиеся капиляры.
нитроглицерин я бы не советовал, т.к. от него еще больше сердце ничинает выпрыгивать, стремная самонакрутка. его можно четверть таблы, совсем чуток занюхать,тот же эффект.
и если сердце сильно бьется то адреноблокаторы, что-то от давления .можно даже занюхарить, если срочно нужно. я таскаю с собой нитроглицерин, после того как после бухалова недельного сутки в прединфарктном состоянии был, а потом еще месяц при малейших нагрузках сердце болело (не мог на горку реально подыматься, раз выходил на гору часа 3 на автобус что бы домой как то доехать, сердце хватало. шаг сделал, передышка, дорога валидола - дальше...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
У меня наоборот от катера сердце медленно билось,аж высаживался.имено на приходе замедлялось,утром просыпался,подкумвривало и оно аритмично билось,но как только закидывал свои 3 плашки в 6 утра,в пол седьмого уже все было отлично.сейчас все окей,только от травы вылетает аж измена.
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- ... Lost Soul ...
-
Боль в голове у меня была После приема кодеина, на следующий день. Тоесть, через сутки после приема! Причем первый раз, два дня башка стучала, но терпимо, а потом прошла. И я через день опять вкинул два блистера катера, опять сутки все хорошо, торчал, мазало, а на следующий день как начало попускать, я выхватил адовую боль в голове, сильнее чем в первый раз. Третий раз так подозреваю если вкинусь, мне наступит писта. Ибо реально боль с каждый разом все сильнее нарастает на отходняках.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
через сутки может как раз полностью выводится код, сосуды сужаются, а если в системе, то и подкумаривать может начинать -- еще больше сужаются. у меня остеохондроз, в рез чего передавлен сосуд немного, так раньше, особенно когда прохладно на улице (когда жарко то вены расшыренны и пох) кончался просто от боли в плече.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
У меня голова болит если сигарет обкурюсь,на утро ломит голову,но два аналгина решают эту проблему полностью.У тебя явно с давлением и сосудами проблема,меряй а/д для начала,лучше к врачу толковому пойти.Такие сильные боли это сигнал не радостный для организма.
Проще всего прекратить коду жрать.
Проще всего прекратить коду жрать.
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Привет! Люди! А кого то вообще вставляет бифок ай си или кодатерп??? Меня почему то нет. Не хавал месяца три точно.
Так что рецепторы и печень думаю не причём.
Так что рецепторы и печень думаю не причём.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Котерпин недавно 2 пачки сьел и прям на три дня унесло)
Аж понравилось
Аж понравилось
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин