информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3776096 раз)

faker

Кодтерпин
Ответ #17020 - 28 Мая 2016, 06:04:23

Я на лопере съезжал с коды,опыт есть,помогает хорошо,для кайфа не годен,купирует ломку полностью,пота нет,чиха нет,сон нормальный.Доза после 6 и ласт в день в течении пол года,30 лопера в течении дня убирают полностью ломку ,побочек ноль.В течении недели снижаешь лопер до пяти штук и выходишь почти без ломки,чихаешь ,слабость ,но крутилова ног нет почти,слегка дня три крутит.С горшком проблем нет,нужно утром подождать немного и порядок.На кумаре он не так сильно крепит,как обычных людей.

Playboy

Кодтерпин
Ответ #17021 - 28 Мая 2016, 11:11:29

Семечкой она очень коварная я варил раз пять чуствую начинает затягивать думаю пора тормозить и после этого ели очухался после семак где-то дней пять хавал катер мимо кассы.
это как? мимо, а ты с откуда
Я с Харькова смысли мимо это когда после пяти дней семечки думаю стоп пора заканчивать с семечкой потом вкидываю катер пачка так три и что хавал что нехавал итак около нидели пока семечка не вышла да и под катером кумарило сильно.

yuron

Кодтерпин
Ответ #17022 - 29 Мая 2016, 06:04:28

пол года? ты его вкидывал ПОЛ ГОДА?
а с чего кумарился, ес не секрет?

Faker, ты раньше не регился на этом форуме?

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

Playboy

Кодтерпин
Ответ #17023 - 29 Мая 2016, 11:29:08

Добрый день друзья  по несчастью вчера сделал узи печени увеличенная на 1.5 см.все пора заканчивать с этой наркотой раз и навсегда в июне дождусь отпуск и буду капатся только единственная проблема поставить котетор по малолетки винтом с жог вены.
Зимой пытался прокапатся не получилось поставить котетор думаю потомушто было холодно вены которые остались сильно сузились так что единственный шанс это сделать только летом.
Даже после того как я прокапоюсь  уменя сильное искушение.
Ниповерете уменя жина деректор аптеки и постоянно как я кней неприхожу сразу в голове мысль вернутся.

DELY

Кодтерпин
Ответ #17024 - 29 Мая 2016, 13:29:11

Можешь еще лет 15 хавать,на 1.5 см?
Смех;))у меня она на 6-7 см всю жизнь уж с 19 лет увеличена,трагедия епт.пора в ящек)

Енот Полоскунов

Playboy

Кодтерпин
Ответ #17025 - 29 Мая 2016, 14:39:57

Dely а ты случайно не знаеш что такое в результате узи эхопроводимость повышенная?

DELY

Кодтерпин
Ответ #17026 - 29 Мая 2016, 15:03:42

Не эхопроводимость,а эхогенность,значит что структура печени изменена,это без наличия гепатита восстанавливается в течении недели.

Енот Полоскунов

Playboy

Кодтерпин
Ответ #17027 - 29 Мая 2016, 15:45:17

Нет уменя в бланке написано эхогенность в норме а эхопроводимость повышенна.

Dark Nebula

Кодтерпин
Ответ #17028 - 29 Мая 2016, 17:54:44

Все, писец. Я донаркоманился..
В последние два раза, после приема котдерпина, на отходосах выхватил нереальную боль в голове. Болело правое полушарие, как будто спицы в голову засовывают, такая адская боль, казалось что еще болят зубы и ухо, пронизано болью была вся правая сторона. У меня такое было лишь один раз, когда дознулся амфитамином, тоже помню голова нереально болела как спицы в неё засовывают. Вчера уже думал вызывать скорую, нифига не помогало, съел кучу обезбаливающего, но боль не унималасаь, а становилась наоборот сильнее. Пытался уснуть, мучался с семи вечера до четырех утра, коекак уснул, подсунул под голову грелку с кипятком и тогда ток уснул. Видимо сосудам в голове писта. Сейчас тоже досих-пор чувствую, не сильную но тупую боль в голове.

Теперь я так понял, мне нельзя жрать ничего, что сужает сосуды, а это значит ниакой наркоты, вообще.. Разве что бухать теперь мне только можно. Как вспоминаю вчерашний вечер и эту адскую боль аж страшно становится.

Привет трезвая жизнь, без веществ, а иначе капец.

убил сосуды в правом полушарии катерпином, такие дела..

У Меня, есть Я! Мы справимся.
Мысли, Секунды - Взаймы! Встречай...

Playboy

Кодтерпин
Ответ #17029 - 29 Мая 2016, 19:45:31

Привет dark у меня тоже такое было только один раз когда ише винтом мазался приступ произошл на выходах примерно 3-4 день после инъекции голова болела так что я думал на потолок лезть и никакие таблы не помогали и я не выдержал  и позвонил в скорую они приехали и начали делать свои стандартные процедуры, давление мерить и таму подобное, в результате они не могли понять что сомной, сделали укол демедрола с анальгином и я заснул и все прошло но это было один раз я сам не понял что это за приступ
Так что может пройти но если повторится то немедлено обращайся к  врачю.

Михо

Кодтерпин
Ответ #17030 - 29 Мая 2016, 20:01:52

Приступ от винта называется очень просто-Молотки. А вот что от коды такое бывает впервые слышу.

Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.

faker

Кодтерпин
Ответ #17031 - 29 Мая 2016, 21:11:30

У меня от дикого трухалова 6 часов ломило башку,думал сдохну и температура 41 была.От быстрых  по вене молотки на приходе начинаются.Про коду не слышал такого.

DELY

Кодтерпин
Ответ #17032 - 30 Мая 2016, 00:28:10

Кода не сужает сосуды,а наоборот,расширяет их.

Енот Полоскунов

yuron

Кодтерпин
Ответ #17033 - 30 Мая 2016, 01:50:55

на трухалове сосуды сужаются
код как опиат расширяет сосуды, но наприходе у меня лично скакало давление шоппц, серцебиение все дела, как от быстрых. видимо это действие самого кодеина, который немного задевает дофаминовые рец что = быстрым. потом уже морфин как опиат, расширяет сосуды. эти перепады сужения-расширения сосудов очень вредны (так же как курение - сужает,алкоголь - сначала расширяет, потом сужает ) может быть инсульт.
особенно вредно именно резкое изменение размеров сосудов, т.к. велик риск что сосуд не выдержит.
так шо витамины там вроде группы B которые укрепляют стенки сосудов.
при такой боли я бы попробовал что то лучше сосудорасширяющее, чем сужающее, напр та же настойка боярышника расширяет сосуды, потом никотиновая кислота расширяет сильно капиляры (что аж приход с разломом идет и морда краснеет), все блокаторы кальциевых каналов (тот же циннаризин)
потом разжижающее кровь - аспирин, что бы тромб не закупорил сузившиеся капиляры.
нитроглицерин я бы не советовал, т.к. от него еще больше сердце ничинает выпрыгивать, стремная самонакрутка. его можно четверть таблы, совсем чуток занюхать,тот же эффект.
и если сердце сильно бьется то адреноблокаторы, что-то от давления .можно даже занюхарить, если срочно нужно. я таскаю с собой нитроглицерин, после того как после бухалова недельного сутки в прединфарктном состоянии был, а потом еще месяц при малейших нагрузках сердце болело (не мог на горку реально подыматься, раз выходил на гору часа 3 на автобус что бы домой как то доехать, сердце хватало. шаг сделал, передышка, дорога валидола - дальше... :)

= infinity =

DELY

Кодтерпин
Ответ #17034 - 30 Мая 2016, 05:39:41

У меня наоборот от катера сердце медленно билось,аж высаживался.имено на приходе замедлялось,утром просыпался,подкумвривало и оно аритмично билось,но как только закидывал свои 3 плашки в 6 утра,в пол седьмого уже все было отлично.сейчас все окей,только от травы вылетает аж измена.

Енот Полоскунов

Dark Nebula

Кодтерпин
Ответ #17035 - 30 Мая 2016, 10:19:09

Боль в голове у меня была После приема кодеина, на следующий день. Тоесть, через сутки после приема! Причем первый раз, два дня башка стучала, но терпимо, а потом прошла. И я через день опять вкинул два блистера катера, опять сутки все хорошо, торчал, мазало, а на следующий день как начало попускать, я выхватил адовую боль в голове, сильнее чем в первый раз. Третий раз так подозреваю если вкинусь, мне наступит писта. Ибо реально боль с каждый разом все сильнее нарастает на отходняках.

У Меня, есть Я! Мы справимся.
Мысли, Секунды - Взаймы! Встречай...

yuron

Кодтерпин
Ответ #17036 - 30 Мая 2016, 15:42:35

через сутки может как раз полностью выводится код, сосуды сужаются, а если в системе, то и подкумаривать может начинать -- еще больше сужаются. у меня остеохондроз, в рез чего передавлен сосуд немного, так раньше, особенно когда прохладно на улице (когда жарко то вены расшыренны и пох) кончался просто от боли в плече.

= infinity =

faker

Кодтерпин
Ответ #17037 - 30 Мая 2016, 20:45:42

У меня голова болит если сигарет обкурюсь,на утро ломит голову,но два аналгина решают эту проблему полностью.У тебя явно с давлением и сосудами проблема,меряй а/д для начала,лучше к врачу толковому пойти.Такие сильные боли это сигнал не радостный для организма.
Проще всего прекратить коду жрать.

максим цветаев

Кодтерпин
Ответ #17038 - 12 Июн 2016, 22:00:59

Привет! Люди! А кого то вообще вставляет бифок ай си или кодатерп??? Меня почему то нет. Не хавал месяца три точно.
Так что рецепторы и печень думаю не причём.

микола питерский

Кодтерпин
Ответ #17039 - 12 Июн 2016, 22:12:23

Котерпин недавно 2 пачки сьел и прям на три дня унесло)
Аж понравилось

Хороший русский - дохлый русский!