пробовал,прет.винт из него прет хорошо.
он еще 10 лет назад появился,во времена трайфеда.
он еще 10 лет назад появился,во времена трайфеда.
Габантин Кумары снимает как неогабин?Не подскажу, дружище, не знаю.
Да все это бред , маме карточку отдал, это не есть мотивация, потом габантин перестанет давать эффект и ты начнешь принимать еще разную лабуду, в итоге подумаешь может схавать коды, и потом вернешся туда от куда пришел.Да там у меня все прохавано, потому что то, что ты описываешь уже конечно же бывало (снять деньги через телефон или вообще по паспорту в отделении банка). Нет, не вернусь, потому что я очень устал от этой отравы. Зарекаться конечно не буду, но я сильно мотивирован больше не возвращаться в это болото.
Мне теперь на кодиво плевать - я завязал. Харево снимаю габантином, после стольких лет деградации читаю книжки, чтобы не думать о том, что можно пойти и купить, отдал зарплатную карту матери и наказал, чтобы мне не давала денег ни копейки.
Привет народ! почитал последние странтчки и завалил. Короче я тоже думал разные партии, разная кода то прет то не прет но полежав на реб центре две недели и слиняв от туда я вкинул 3 пачухи кодтерпина я просто не мог идти лепило как в первый раз хотя перед эттм доза 5 пачек и так чисто кумар сбить правильно говорят те кто про печень ей просто надо отдохнуть и почтсьттся проверенно, но после дозняк нагоняется очень быстро. Вот так то. А на следующий день я вернулся на рябуху ))))В каком реб центре лежал?
да нееее,то просто партия хорошая,номер партии дай,бо не прет,какой то светлозеленый,нужно чтоб краска на пачке темнее была.
вы как маленькие дети,понакручивали себе,слушаете разных пиздюков.
все препараты в оригинальных упаковках одинаковы,запомните это.
и то,чо вы купите их в др районе,дороже,номер партии итд-это шляпа,как можно вестись на это?
просто кодеин метаболизируется в печени,а она в свое время делает тысячи реакций в день и иногда ей попросту не до кодеина,у всех так на коде.день летный-день пролетный,так что ведите себя взросло и будьте готовы к тому,что сегодня не зацепит так,как бы вам хотелось.
Мне теперь на кодиво плевать - я завязал. Харево снимаю габантином, после стольких лет деградации читаю книжки, чтобы не думать о том, что можно пойти и купить, отдал зарплатную карту матери и наказал, чтобы мне не давала денег ни копейки.молорик,сильный поступок :ok:держись там всё будет губ.Габантин Кумары снимает как неогабин?