спасибо Вам , схавал 3 катера и бутылку пива....еще есть 25 (мет) програм на завтра , так получилось что предложили и взял за 80 грн
Как думаете , снимет эта хуйня меня завтра утром ?)) или вобще ее не хавать....?
Та да , я сам не дурак и понимаю что это...( по поводу ЗПТ )
У нас на ЗПТ все пошли из за того, что хотели жить пацаны и висели на крак...
Сижу сейчас , ебло красное , аж горит и скажу честно у меня появилось настроения 1 раз за эти все ебаные дни....
3 пачки = это сейчас потолок
А пиво начал только сейчас добавлять , по привичке (после того как кумарился )
ну и курить шишки перестал...
особенно помогло мне бросить тема :Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом...
нужно что бы она была в первых места , что бы люди , которые сюда попадали , не читали эту хуйню : про приходы и как ему было ахуенно и т.д. , а что бы видел что это пизда
Как думаете , снимет эта хуйня меня завтра утром ?)) или вобще ее не хавать....?
Та да , я сам не дурак и понимаю что это...( по поводу ЗПТ )
У нас на ЗПТ все пошли из за того, что хотели жить пацаны и висели на крак...
Сижу сейчас , ебло красное , аж горит и скажу честно у меня появилось настроения 1 раз за эти все ебаные дни....
3 пачки = это сейчас потолок
А пиво начал только сейчас добавлять , по привичке (после того как кумарился )
ну и курить шишки перестал...
особенно помогло мне бросить тема :Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом...
нужно что бы она была в первых места , что бы люди , которые сюда попадали , не читали эту хуйню : про приходы и как ему было ахуенно и т.д. , а что бы видел что это пизда