А у нас недавно зашел в депо (для новичков - в аптеку), так кодтерпин теперь идет в новой фасовке - такой себе коробочек за 60 грн., а в нем 14 конвалют (листов). Ешьте на здоровье!
эх блять... верните мне мой
А у нас недавно зашел в депо (для новичков - в аптеку), так кодтерпин теперь идет в новой фасовке - такой себе коробочек за 60 грн., а в нем 14 конвалют (листов). Ешьте на здоровье!
Та нах надо... прикинь какая система будет.А у нас недавно зашел в депо (для новичков - в аптеку), так кодтерпин теперь идет в новой фасовке - такой себе коробочек за 60 грн., а в нем 14 конвалют (листов). Ешьте на здоровье!
эх блять... верните мне мой20072006-й.
когда-то я такое слыхивал про кодуа что делать, хочется хоть какого-никакого но опиата. как звучит - метилморфин! )
я в то время ширевом валился до 2008 своим.нахуй он был нужен.А у нас недавно зашел в депо (для новичков - в аптеку), так кодтерпин теперь идет в новой фасовке - такой себе коробочек за 60 грн., а в нем 14 конвалют (листов). Ешьте на здоровье!
эх блять... верните мне мой20072006-й.
Я сорвался после ДВУХ ЛЕТ ремиссииЯ после 8!!! Не про катер я , но вообще, на всю жизнь это