Проскочила инфа что кодарекс то ли сняли с регистрации, то ли перестали ввозить/делать. Но как замена есть более дешевый Кофекс, от 2-х украинских производителей (ну или производитель один, но поменял дизайн наклейки, сегодня не особо вникал в это, купил-выпил-выбросил), прет так же. Решил вспомнить свои кодеиновые времена, ну и чуть-чуть попуститься от стресса и попыток сняться с лирики (которой я снимался с Кодарекса)... Короче, такие дела. В моем депо раньше продавали исключительно Кодарекс ибо он был дороже и так было выгоднее, я знал про существование Кофекса, но они его не закупали. Сегодня с порога когда попросил Кодарекс предложили Кофекс. Но вкус у него тошнотворный, впрочем похуй, я и не такое пил, отвар кратома хуже намного по органолептическим свойствам.
UPD: чет лютая задержка мочи, во время тяги вообще невозможно поссать. Когда начинал только не было такого вроде, нельзя было поссать только первые час-два после прихода, во время тяги писать было трудновато но возможно; когда толер пошел вверх эта побочка постепенно ушла, причем намного раньше кайфа/обезболивания. Это мои почки сдают или микс с лирикой нежелателен? Я лирику сегодня принимал утром, до пар, пузырек выпил часа через 4-5 после лиры. Тяга и приход были как в первый раз, тяга даже чуть длиннее. Щас уже отпускает. Запаниковал поначалу, ибо один раз в скорую попал в аналогичной ситуации, да и намучился нехило.
UPD: чет лютая задержка мочи, во время тяги вообще невозможно поссать. Когда начинал только не было такого вроде, нельзя было поссать только первые час-два после прихода, во время тяги писать было трудновато но возможно; когда толер пошел вверх эта побочка постепенно ушла, причем намного раньше кайфа/обезболивания. Это мои почки сдают или микс с лирикой нежелателен? Я лирику сегодня принимал утром, до пар, пузырек выпил часа через 4-5 после лиры. Тяга и приход были как в первый раз, тяга даже чуть длиннее. Щас уже отпускает. Запаниковал поначалу, ибо один раз в скорую попал в аналогичной ситуации, да и намучился нехило.