Можно ли использовать аминоглутетимид вместо ноксирона для индукции микросомального окисления? Из того, что, как я знаю, усиливает действие кодеина, доступно без рецептов, то это фенобарбитал, бензонал и карбамазепин. Но они, как индукторы, даже рядом не валялись с глютом.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:42:40
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3765426 раз)
never mind
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
-
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
А попробовать дорого?
never mind
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
-
Препарат от онко, хз сколько он стоит. Завтра спрошу. Отпишусь, если что. В инструкции упоминается индукция цитохрома Р-450, и отличается от глюта только наличием аминогруппы. Думал, мож кто в курсе.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ну если есть доступ, то однозначно пробовать.
С ноксом хорошо убивало.
Фенобарбитал совсем не стоит внимания в этом плане, он не в ту степь разгоняет цитохром. Не 26д (2д6?) Фермент, а 34у (3у4, яхз, как их там, по памяти пишу)
С ноксом хорошо убивало.
Фенобарбитал совсем не стоит внимания в этом плане, он не в ту степь разгоняет цитохром. Не 26д (2д6?) Фермент, а 34у (3у4, яхз, как их там, по памяти пишу)
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
ну если хаваешь 2 - 3 пачки смысла отбивать нетГоспода, я не понимаю о чём вообще вы тут спорите , давно всё ясно : если есть бабло - вы покупаете чистый продукт на "гидре" или отбиваете из того что достали, невзирая на потери, из аптеки , если бабла нет - то жрёте , то что есть без всякой отбивки - вот и вся простая правда .
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
кода по бабкам выходит больше метала если посчитать
я не хочу еще больше влазить в торбу
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Та да! А прёт сволочь недолго. Но как послушаешь про эти спрыжки с мёда, то ну его нах.
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
-
Согласен Сань!
А тут мона без мук особых на лире спрыгнуть по бырому 7 10 дней
А тут мона без мук особых на лире спрыгнуть по бырому 7 10 дней
Честор
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 49
-
кода по бабкам выходит больше метала если посчитатьА что прет в этом кодтерпине или терпинкоде( в Рашке ) там ведь даже не кодеин а кодеин фосфат 0,000000000000000003 мг. С чего там переться, печень и желудок уничтожить. Помню в 90-х покупал в аптеках кодеин эффералган ( шипучий) и чистый кодеин в таблетках, покупал на тот случай если Глют где то раздобуду , его давно уже не было, так чистый сам по себе вобще не прет.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Я тоже так и не понял,давно ел терпинкод,кричали зрак садится кайф.Х.з. какой кайф если пачек 6-7 сожрать,так ты кони двинешь от столько колес через месяц.Только плохо было,ели эти таблы запихал в себя.
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
он и прёт, когда попадает в желудок. Я на нём системил (терпинкод, рф, мск) лет наверное шесть (в среднем: 2 похода в депо в неделю, и за каждый заход брали 2-3 пласта) .И до запрета он прекрасно работал - отвечаю .
А что прет в этом кодтерпине или терпинкоде( в Рашке ) там ведь даже не кодеин а кодеин фосфат 0,000000000000000003 мг. С чего там переться, печень и желудок уничтожить. Помню в 90-х покупал в аптеках кодеин эффералган ( шипучий) и чистый кодеин в таблетках, покупал на тот случай если Глют где то раздобуду , его давно уже не было, так чистый сам по себе вобще не прет.
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
Кодеин, если на кишку, то труженница-печенка перерабатывает в морфин! Он-то и претЪ!!! Морфина она способна метаболировать до 10%. В процессе участвует изофермент CYP2D6. Ноксирон был способен помочь печени переработать больше кодеина в морфин, чем при обычных условиях. В общем, товариСЧи кодоеды, все мы тут морфинисты по-сути!
Честор
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 49
-
Кодеин, если на кишку, то труженница-печенка перерабатывает в морфин! Он-то и претЪ!!! Морфина она способна метаболировать до 10%. В процессе участвует изофермент CYP2D6. Ноксирон был способен помочь печени переработать больше кодеина в морфин, чем при обычных условиях. В общем, товариСЧи кодоеды, все мы тут морфинисты по-сути!Может и кодеин фосфат прет не спорю это который в кодтерпине , терпинкоде а вот именно чистый кодеи н не прет и ты мне это не докажешь , потому что я его пил , когда движ в городе кодеино глютамитовый был( кто был в теме тот знает о чем я, хотя это не во всех городах было) так вот сам кодеин баночки румынского по 30 таб. в банке, так я и такой сам по себе пил , ну не прет он , не прет. Сам кодеин , с чем то да а один кодеин не прет. А то что кодтерпин и терпинкод прет это я знаю сам пробывал, только что там может переть, если выпивая три четыре таблетки чистой коды не прут а это содержание в трёх , пяти пачках кодтерпина три таблетки , а вот выпить две пачки кодтерпина так они прут , скорее даже рвёт ( А3-4 таб чист. Коды не прут)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Сода прет с терпенгедратом
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Не удивлюсь тоже пустышка)
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
-
дорогая пустышка
chigo09
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
Может кому пригодится:
Закинул 3 пачки кодетерпа и после часа так называемой «прухи» меня начало подташнивать. Я съел энтеросгеля пакетик и как рукой сняло тошноту. Даже подровняло чуток.
Закинул 3 пачки кодетерпа и после часа так называемой «прухи» меня начало подташнивать. Я съел энтеросгеля пакетик и как рукой сняло тошноту. Даже подровняло чуток.
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
-
будешь хавать и тошнить не будет и кумарить будет а кайфа минутные получишь ломку надо оно тебе?
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
Я съел энтеросгеля пакетик и как рукой сняло тошноту. Даже подровняло чуток."Энтеросгель – инертное кремний-органическое соединение. При применении обладает сорбционным действием. Препарат эффективно адсорбирует среднемолекулярные токсические вещества экзо- и эндогенного происхождения, продукты незавершенного метаболизма, инкорпорированные радионуклиды и естественным путем выводит их из организма." Так оно, по идее, должно и весь кодеин адсорбировать, признав и его токсичным.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин