Не, старичок, две пачки надо дернуть, чтоб маломальски вперло, а так перевод имхо. Вот выписали тебе две и сразу их под лиру, а там ждёшь следующий рецепт. И не подсаживаешься!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 11:26:16
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3764417 раз)
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Fenix
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 59
-
У меня такое было. Но тогда я его очень дохуя жрало и почти не питалсяя давно не ужирался, на сей раз ровненько вставило, без недомоганий но и без "джекпотоф", разломчик был хороший ну и ровная тяга...по сути толер вроде как удалось сбить с 3-х до 2-х пачек благодаря воздержанию...кумарило правда писдецки, что за неимением средств в ломб бежать пришлось весы электронные закладывать...главное без кредитов продержаться) где-то в 70% закидсов у меня такая проблема возникает, что заснуть не удается долго без корвалола..
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
а после приема терпинкода с фенибутом через неск часов прибухнуть можно?
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
мне 3 надо что бы подровняло малость
а так металл , но сегодня трезвый помимо кофе сигарет и пива под вечер 0.44
а так металл , но сегодня трезвый помимо кофе сигарет и пива под вечер 0.44
Fenix
- Юзер
- Оффлайн
-
ээ не на металл не хочу садицца, хоть он и доступное гомнецо..он жеш и не прет то особо без костыля в виде димедролла таблеточного (с ним то конечно хорошо)...а система и кумар с него наверно наиболее ужасные...в качестве кандидата на вытеснение коды буприк рассматриваю, но вот его еще не пробовал...
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Буприк тоже преп непрущий. А металл (улица) нормально прет, если не каждый день упарываться. А самые сильные кумары от героина и домашней ширки. А с металла и буприка кумир физический полегче героинового, но на психику давит жестко и долго, дней 40.
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Да, буприк тоже не то)
Ну да) Может норм убить и с 2х паков (так лучше), очень редко и с одной.. тяжело угадать, я бы хавал сразу все 2
Это бывало когда очень сильно прет
Терпинкода реал что ли не меньше пачки надо что б прочухать?
Ну да) Может норм убить и с 2х паков (так лучше), очень редко и с одной.. тяжело угадать, я бы хавал сразу все 2
а у кого-то бывает такая проблема, что под катером долго не выходит заснуть, или только у меня такая херня?
Это бывало когда очень сильно прет
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
-
у меня так всегда когда хаваю катер
и не сплю но типо сплю хз как объяснить
и не сплю но типо сплю хз как объяснить
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Завтыкиваешь, что-ли?
Типа так длинно-длинно моргнул минуты на полторы глаза закрыл. Вроде времени не должно было пройти больше пары мгновений, а на самом деле - минуты а то и часы.
Я сегодня утром так неловко моргнул когда на работу собирался, кофь остыл, сигарета истлела. Минут на сорок моргнул, бгг.
Это под чем ты так моргаешь?
сегодня утром просто не выспался, а вообще часто такое бывало от любых опиятов, если чуть больше чем обычно зарядить, а если с какими-то транками то вобще залипалово одно. И не скажешь, что спишь, ну и явно не бодрствуешь, такое, ни то ни сё
Прикольно иногда повтыкать мне нравилось. Но заебуют эти провалы,
это надо хаваться что бы не на людях было.
я в этом плане цивильный. Чаще в недодозе (слово, бля какое) гоняю
Типа так длинно-длинно моргнул минуты на полторы глаза закрыл. Вроде времени не должно было пройти больше пары мгновений, а на самом деле - минуты а то и часы.
Я сегодня утром так неловко моргнул когда на работу собирался, кофь остыл, сигарета истлела. Минут на сорок моргнул, бгг.
Это под чем ты так моргаешь?
сегодня утром просто не выспался, а вообще часто такое бывало от любых опиятов, если чуть больше чем обычно зарядить, а если с какими-то транками то вобще залипалово одно. И не скажешь, что спишь, ну и явно не бодрствуешь, такое, ни то ни сё
Прикольно иногда повтыкать мне нравилось. Но заебуют эти провалы,
это надо хаваться что бы не на людях было.
я в этом плане цивильный. Чаще в недодозе (слово, бля какое) гоняю
Tomorrow
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Боль дает силу,
-
Я вроде избежал металловый кумар с помощью катера, но копов нет. Приняли с 4 пачками кодепсина и 1 пачкой неогабина и сказали норма 0.2 грамма кодеина а далше уголовко,на поскоте приняли. В законе прописано что ето так. Что думаете по етому поводу?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Правду говорят. Надо было 2,5 пачки покупать, чтоб носить
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
А половину выкинуть ?
Да меня моя знакомая зав аптекой предупредила что по району идет отработка по аптекам по кодеиносодержащим. Но у нас все равно ни чего нет . Да мне он и нах не нужен.
Да меня моя знакомая зав аптекой предупредила что по району идет отработка по аптекам по кодеиносодержащим. Но у нас все равно ни чего нет . Да мне он и нах не нужен.
Fenix
- Юзер
- Оффлайн
-
Меня перед нг тормознули шакалы с 3-мя псинами..ну я тип решил не сдаваться просто так и оказать психологическое сопротивление: "Да что вы людям жизни портите", "Это я маме купил, мама заболела", давай с ними ругаться матом, а они "щас заберем заберем заберем", "за мат штраф выпишем - а по какой такой статье? - хулиганство"*... ну и вроде сами с меня под охуели при том..как итог отпустили, псину всю отдали...возможно повезло, что это был не кодтерпин и сами мусора оказались туговатыми, а мб и пожалеть решили..
*судя по последним новостям от напрочь поехавших политиканов, они и сами видать меня на понт брали
Зы: говорил ещо типа от кашля маме а они по нету пробили - ну да, действительно от кашля..вот не знаю..может и сделали вид что не поняли, как-то слишком уж тупо..
Вроди есть еще на что ответить..завтра наверное..с телефона и тормозутого нета влом
*судя по последним новостям от напрочь поехавших политиканов, они и сами видать меня на понт брали
Зы: говорил ещо типа от кашля маме а они по нету пробили - ну да, действительно от кашля..вот не знаю..может и сделали вид что не поняли, как-то слишком уж тупо..
Вроди есть еще на что ответить..завтра наверное..с телефона и тормозутого нета влом
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Псина, это типо в оранжевых пачках?
Со времён революции не видел.
Одесский и здоровье народа последних года четыре попадались.
Со времён революции не видел.
Одесский и здоровье народа последних года четыре попадались.
Fenix
- Юзер
- Оффлайн
-
Ага, Кодепсин, и сейчас можно купить его..дешевле, и было дело лучше мне шла чем катер, ток со временм поднадоело более жирные колеса глотать, опять на катере торчу..
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
Да, колеса там такие здоровенные, и легкие какие-то, их водой тяжело в глотку запихать!, тяжело по пищеводу спускаются, бывает, что от этого на рыгаку пробивает даже(((( У нас по 57 грн есть в барыжной. "Фарма старт" делает вроде, Киев.
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
-
катер самый топ , это так лирика самый топ в преге
Fenix
- Юзер
- Оффлайн
-
нуу меня даже не так сами колеса здоровые отвернули от псина, как появившееся неприятное ощущение..может качество ухудшилось, может прихавалась..может катер прихавается и опять на псину перепрыгну..
chigo09
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
Народ, кумарюсь с катера и не могу понять отчего у меня температура 38( сейчас пошел 2й день без моих дежурных 3 пачек, которые я ел на протяжении 4 месяцев. Может заболел, но кроме озноба ничего не беспокоит. Пью лирику и ибупрофен. Съел кратома- температура немного спала. Подскажите у кого тоже на кумарке температура, просто раньше такого не замечал.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин