Если твой город маленький , что тогда про мой говорить ))) раза в 3 меньше твоего.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 16:51:47
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3764990 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
в основном готовый раствор, а баян в рот непоместитьсяА что в Одессе, с катером все Ок? Или лучше с дома запасы везти?
В Одессе с этим все норм. В каком районе будешь?
Если что маякнешь в личку - подскажу.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Как баяном? А вдруг его размыли до воды, или болячек напустили и кто размыл??? Бегунок? Нах его кормить если ты в итоге всё равно рискуешь.Да,как то стремно баяном брать,мб он уже юзаный,кто делал,что добавлял хрен же его знает,да ну нах)
Я как чек забирал в рот сразу и на велик , без палево все , осмотрюсь и тд. А если что глотай (чек) спалят нет вряд ли . Только по наводке. Да и не каждый захочет с тобой связываться пока ты на обезьяннике его высркшь....
Депо мне 3 года назад провизорша одна посоветовала. Я по 2 косам искал и по пгт кирилловки пиздец был . Там телка была 2 годатодна и татже , а в этом году другая. Я пояснил что брал у той и она мне не отморозилась.
Fenix
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 59
-
последний раз был какой-то особенный торч с коды...закинул 2 пачки, по началу все как обычно - приход, вставило более менее, из-за длительных перерывов, через часа 3 стало не по себе (что привычно и не редкость по причине толера), уже в большей степени галимо было чем по кайфу: живот крутил, голова кружилась, с сигареты вместо разгона минусовало да еще сильнее чем по трезвяку...но вот где-то на 5-й час вдруг начало пробуждаться некое сладостное ощущение, похожее на металл но еще слаже, дискомфорт быстро исчез, и осталось только блаженное такое состояние...а вскорее я и вовсе погрузился в яркое сновидение...от опиухи кошмарит, как правило, но на сей раз как бы не так: я какого-то хрена очутился в москве (хз почему именно там, но почему-то так думалось), на вечеринке в большой общительной компании девушек..во сне я почему-то находился под феном, звонил чуваку по мобиле, а он мне курьеров подсылал, которые тайком передавали фен лол и вообщем-то долго я так висел, общался, занимался любовью..то что в жизни мне если и дано, то с особым трудом, а тут прям изобилие какое-то, блаженство, блаженное ощущение...потом вмешался какой-то тип с пистолетом, гонялся за нами, стрелял, разогнал всю женскую компанию...но как выяснилось пульки с этого пистолета вовсе не больно попадали, и я с тем типом познакомился, о чем-то говорить начали, не помню толком, на этом сон и закончился..проснулся и еще некоторое время продержалось это блаженное ощущение...
у меня такого прихода с коды никогда не было, назвал это "кодеиновый джекпот", а у вас подобное случалось?
у меня такого прихода с коды никогда не было, назвал это "кодеиновый джекпот", а у вас подобное случалось?
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Во сне)
Fenix
- Юзер
- Оффлайн
-
более яркое, более осязаемое сновидение чем обычное, переполненное наслаждением) чем-то напомнило попадание в рай к 40-ка гуриям, согласно писанию ислама) и это на фоне непростой жизненной ситуации, которая "подобным" может и увенчаться, или застенками...
...
вот даже сейчас что-то пива напился, а меня так по кайфу размазало, не как с алкоголся, чо за...
...
вот даже сейчас что-то пива напился, а меня так по кайфу размазало, не как с алкоголся, чо за...
Радий-226
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
GG Allin, у тебя уже походу начинаются проблемы с ЖКТ и/или с печенью.
И у меня такое бывало, что кода начинала валить часа через 3-4, а живот надувался как барабан...
Не могу точно объяснить, это лишь мои предположения - может быть не сразу все смогло всосаться через стенки желудка из-за постоянных ударных доз соды, и уже когда этот мел с кодеином попал в кишки то через их стенки кода попала в кровь, а затем в печень. Эдакий кодтерпин-"ретард" получился.
Когда со мной такое происходило это значило одно - у меня уже недельный запор и плюс язык нездорового бело-желтого цвета. А сам я бледно-желтый ходячий трупак, и пора бы сделать перерывчик.
И у меня такое бывало, что кода начинала валить часа через 3-4, а живот надувался как барабан...
Не могу точно объяснить, это лишь мои предположения - может быть не сразу все смогло всосаться через стенки желудка из-за постоянных ударных доз соды, и уже когда этот мел с кодеином попал в кишки то через их стенки кода попала в кровь, а затем в печень. Эдакий кодтерпин-"ретард" получился.
Когда со мной такое происходило это значило одно - у меня уже недельный запор и плюс язык нездорового бело-желтого цвета. А сам я бледно-желтый ходячий трупак, и пора бы сделать перерывчик.
Fenix
- Юзер
- Оффлайн
-
да у меня уже давным-давно проблемы с жкт были, желчи много слишком выделялось, полипы в желчном, и это еще до того как я начал коду есть...а как сейчас дела обстоят - хз, к врачам не обращался давно, и не собираюсь...будь что будет, как-то уже пох по большому счету..
судя по тому как изначально вставило, вроде все норм всосалось, без сильных задержек, но как на самом деле было ведь не скажешь....может в этом случае эмоциональный фон сыграл свое..но также в канун я оч жескко дознулся феном, (о чем текст получился слишком длинным, что я его решил перенести в тему "Метамфетамин", на 4-й стр)...может в качестве последствий такой вот компенс за пережитое..
зы: и я не Джи-Джи Алин, просто некогда решил его на аву поставить, насмотревшись видосиков с ним, от просмотра лишь которых некое экстримальное ощущение испытываешь))
судя по тому как изначально вставило, вроде все норм всосалось, без сильных задержек, но как на самом деле было ведь не скажешь....может в этом случае эмоциональный фон сыграл свое..но также в канун я оч жескко дознулся феном, (о чем текст получился слишком длинным, что я его решил перенести в тему "Метамфетамин", на 4-й стр)...может в качестве последствий такой вот компенс за пережитое..
зы: и я не Джи-Джи Алин, просто некогда решил его на аву поставить, насмотревшись видосиков с ним, от просмотра лишь которых некое экстримальное ощущение испытываешь))
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Как баяном? А вдруг его размыли до воды, или болячек напустили и кто размыл??? Бегунок? Нах его кормить если ты в итоге всё равно рискуешь.Да,как то стремно баяном брать,мб он уже юзаный,кто делал,что добавлял хрен же его знает,да ну нах)
Я как чек забирал в рот сразу и на велик , без палево все , осмотрюсь и тд. А если что глотай (чек) спалят нет вряд ли . Только по наводке. Да и не каждый захочет с тобой связываться пока ты на обезьяннике его высркшь....
Депо мне 3 года назад провизорша одна посоветовала. Я по 2 косам искал и по пгт кирилловки пиздец был . Там телка была 2 годатодна и татже , а в этом году другая. Я пояснил что брал у той и она мне не отморозилась.
Как это юзаный? Человек при мне делает раствор и я в свою машину отбираю,мне дома нет возможности готовить(семья,хрен шифранешься),так что все ок,голова вроде ещё варит что бы все контролироватьКак баяном? А вдруг его размыли до воды, или болячек напустили и кто размыл??? Бегунок? Нах его кормить если ты в итоге всё равно рискуешь.Да,как то стремно баяном брать,мб он уже юзаный,кто делал,что добавлял хрен же его знает,да ну нах)
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Слива невсегда действует как усилитель,иногда как говорили тут уже синька перебивает или вообще коду убивает,тут надо дозу подбирать,и я всегда подбухивал только после приема коды, если до,то получался ебал- дремал какой тоПеребивает слива коду, даже разлома не дождешься )) Пруха спиртовая -грубая и беспощадная по отношению к остальным) и плюс печени итак вывозить сколько токсинов, а ты еще закинулся (запивать бухлом-это вообще деньги на ветер(редбулл также) -поверь мне(исключения возможны,да, но у всех все индивидуально).
Другое дело - сделать перерыв после алко часика на 3 ,вкинуть в 1,5-2 раза меньше своего дозняка и не спешить докидывать если вдруг долго не напирает —будет долго и незабываемо.
Дело в том, что когда метаболизм алко уже завершается, в печени еще сконцентрированы в повышенном кол-ве ферменты, высвобожденные печенью после удара спиртым. Ферменты в свою очередь делают нам пруху.
Про усилители: я левомицетином привык разгоняться (без него я вообще чувствую только половину всех прелестей). Только если уж левик, то не гоните дуру и не надо его жрать по полпачки, он опасен для здоровья, и по 1-2 шт 500мг хватит с головой.. Нокс не пробовал, маемо шо маемо
Хз ,какой у тебя опыт, но я все ж таки прокомментирую.
Запоры -это всегда в любой опиатной системе, и как раз это и есть один из немногих сигналов плотной системной торбы. Если прет с запозданием - значит, ты разогнал свою печень посредством постоянных нагрузок, и она просто разучилась отдыхать и функционирует на пределе своих возможностей :тебя 1)поправило (чего ты уже можешь и не чувствовать) 2)омг, еще и догнало
что есть выгодно для торча.
Напоминает разгон железа в компе)только там холод, а тут -химические вещ-ва
Налет на языке -это однозначно последствия пересыхания в ротовой полости(кстати, можешь и язык тупо зубной щеткой чистить),что бывает при злоупотреблении
Я когда был на твоем месте пил грейпфрутовый сок полстакана перед вкидом за час (это в придачу ко всем подручным транкам и антидепрессантам)Почему? Это -(грейпфрут) природный антиоксидант(полезный короче очень для печени). И перло с ним на верочку (а не просто снимало), чуть раньше впирало и чуть дольше перло. Грейпфр имеет свойство задерживать(не замедлять!) метаболизм всех лекарств, что теоретически должно увеличивать выход на морфин(тягу). Похоже на правду: я точно знаком с непредвиденными последствиями приема Карбамазепина с соком.Разлом не меняется
Как плюс: сок кислотный, так что гасит соду
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
А если терпинкод с трамалом закиеуть сильнее трамал он усилит? Именно опийную тягу?
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Да калеса лучше всего фруктами заедать
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Да калеса лучше всего фруктами заедатьКогда дозы большие, то лучше не забывать о значимости здоровья и всегда помнить, что организм - не игрушка и неизвестно в какой он опасности, если ты не можешь остановиться несмотря ни на что. Понимаешь, лучше хоть что-то делать, чем не делать ничего. Я ж не химию рекламирую для баловства,это дары природы) Только учтите, это я поделился опытом 5-летней давности, сейчас бы не стал заморачиваться точно
Fenix
- Юзер
- Оффлайн
-
а у кого-то бывает такая проблема, что под катером долго не выходит заснуть, или только у меня такая херня?
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Я засыпаю нормально, даже если вкинул вечерком
Fenix
- Юзер
- Оффлайн
-
вот я вчера среди дня бахнул 2 пачки, и токо сегодня к 2-м часам дня удалось уснуть, практически сутки без сна от катера, без корвалола..с крвалолом и пораньше можно заснуть..
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
У меня такое было. Но тогда я его очень дохуя жрало и почти не питался. Физическое и моральное истощение, хроническая усталость и ещё заснуть не можешь. Возможно, какая-то защитная функция организма - мозг не не даёт заснуть, чтобы ласты не склеить.
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
Терпинкода реал что ли не меньше пачки надо что б прочухать? Пздц кинул 4 и 2 фенибута для усиления, чет кроме изжоги и сонливости нихуя.
Где ж его столько напастись если выписывают 2 пачки по 10 таблов максимум, на пол вкидки ептить
Где ж его столько напастись если выписывают 2 пачки по 10 таблов максимум, на пол вкидки ептить
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Max, а ты как думал?) Но я вот если честно не пойму зачем ты сознательно в опиаты лезешь? Жри себе лирику и радуйся жизни в свою меру. По первой у всех есть иллюзия, что можно делать перерывы и плыть вне зависимости. Только не пиши, что тебя ограничит, что трудно их пробить. Это сначала только так
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин