У нас шас с бифоком тоже напряженка пошла (из 30 драг, у которыз он был, осталось 12-14 шт) г. Днепр. И цена от 31 грн до 50 грн.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 09:37:35
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3764321 раз)
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
Есть смысл на кумаре от бупринорфина, есть по пачке катера раз в дней пять, что бы отдохнуть от боли, поспать, покушать норм или растяну кумар на пол года? Кто что вообще думает что сильнее кумарит Пачка катера в день или 2мг бупринорфина в день? по силе и по времени, я вот считаю что бупринорфин на много хуже, катер меня кумарил 2 недели и сняло депрессняк потом резко и всё и то я ел от 5 до 10 пачек в день тогда запивая кофексом что бы хорошо пошло, и кумара 2.2.5 недели и всё
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Просто еферлган будет передоз кодеином и фсе,рыгать голова болеть кровать валятся,но не кайфонеш100кубов.если б транчик. пипольфен там ,но то уже история.Не будет никакого передоза от 3-4 таблеток,с дуру и хуй можно сломать.
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
Есть смысл на кумаре от бупринорфина, есть по пачке катера раз в дней пять, что бы отдохнуть от боли, поспать, покушать норм или растяну кумар на пол года? Кто что вообще думает что сильнее кумарит Пачка катера в день или 2мг бупринорфина в день? по силе и по времени, я вот считаю что бупринорфин на много хуже, катер меня кумарил 2 недели и сняло депрессняк потом резко и всё и то я ел от 5 до 10 пачек в день тогда запивая кофексом что бы хорошо пошло, и кумара 2.2.5 недели и всё1 пачка катера + 300 мг лирики сто проц снимет
но сначала попробуй пачуху катера мб 80мг коды поможет .
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
-
Есть смысл на кумаре от бупринорфина, есть по пачке катера раз в дней пять, что бы отдохнуть от боли, поспать, покушать норм или растяну кумар на пол года? Кто что вообще думает что сильнее кумарит Пачка катера в день или 2мг бупринорфина в день? по силе и по времени, я вот считаю что бупринорфин на много хуже, катер меня кумарил 2 недели и сняло депрессняк потом резко и всё и то я ел от 5 до 10 пачек в день тогда запивая кофексом что бы хорошо пошло, и кумара 2.2.5 недели и всё1 пачка катера + 300 мг лирики сто проц снимет
но сначала попробуй пачуху катера мб 80мг коды поможет .
Да оно то снимает, но потом прийдётся с пачки катера в день кумарится ?) А что ещё хуже не понятно
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Есть смысл на кумаре от бупринорфина, есть по пачке катера раз в дней пять, что бы отдохнуть от боли, поспать, покушать норм или растяну кумар на пол года? Кто что вообще думает что сильнее кумарит Пачка катера в день или 2мг бупринорфина в день? по силе и по времени, я вот считаю что бупринорфин на много хуже, катер меня кумарил 2 недели и сняло депрессняк потом резко и всё и то я ел от 5 до 10 пачек в день тогда запивая кофексом что бы хорошо пошло, и кумара 2.2.5 недели и всёКонечно от буприка кумарит хуже,хоть и от катера меня месяц тоже долбит.
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
-
сожру сейчас катера пачку, не знаю увеличу длительность своего кумара или нет, посмотрим что вы там едите такое и бросить не хотите) катер не ел как трам пропал с тех времён, 2009-2011
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
-
меня прет збс и без лиры еси не катер с меда не спррыгнул 100 %
ток я поменял шило на мыло как мне кажется
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
-
меня прет збс и без лиры еси не катер с меда не спррыгнул 100 %
Не это не мой вариант, купил сегодня пачку, закинул с 300 лиры и бифрена, по началу минут 30 было ну такое почти норм, не считая в голове ваты и потом просто тошнота и головная боль на часов пять или больше, кошмар какой то. Так ещё и через пять-шесть часов начало крутить так же как и до, думал хоть на день хватит эфекта, вообщем лирра онли и до конца, даже бифрен уберу
Codeinum
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Сегодня бифок не продали, чуть ли не нахуй из аптеки послали.
Ну пиздец.
Посмотрели состав, увидели КОДЕИН, и послали нахуй. Такие дела.
Ну пиздец.
Посмотрели состав, увидели КОДЕИН, и послали нахуй. Такие дела.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Ото таке мне на пентасед сраный рецепт брать приходится,3-4 колеса болтать небудеш хоть они и ровняют.
Codeinum
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Пару дней назад там же покупал. А сегодня - нет, там кодеин, продать не могу и вообще у нас такого нет - идите отсюда нахуй.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
А шо ты пачку бифока так хавл,чи две сразу? Соду Нада хоть весло чайное на две пачки ,тогда солнце засветится,а так плавно и невыразительно.
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
И отбивать бифок надо, а то там ибупрофена этого злоебучего дохренища.
ki11ing
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
у нас в Николаеве такие аптеки, что если назовёшь препарат своим именем", то шлют накуй.. только кодовые слова катят, типа пачку зелёных, или 1 по 55
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Так этоту всех так где есть . Или когда не кого нет, тогда хоть на детородном органе напиши и покажи.
slavaslava03
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
не понял, какие щас в рашке преператы с кодеином можно купить? Пробил по базе препаратов седалгин и кодтерпин - нету в моем городе.
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
-
такие цены были 2 года назад 55 грн
у нас в Николаеве такие аптеки, что если назовёшь препарат своим именем", то шлют накуй.. только кодовые слова катят, типа пачку зелёных, или 1 по 55
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
-
У нас и сейчас он стоит 56 гривен
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин