Кодеиновое лепилово в пермешку со стимом в первый час действия,досих пор считаю оптимальной прухой (некий спидбол такой) Когда все днлаеш и спиш одним глазом.Уникальная тяга + транк конечно.Один раз был я на вторых сутках с лютого винта(трайфед+варщикотбога).Вкинул я катеру и тут начолось хуй описать кароч я был неподражаем))))Хуй забудеш такое.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 03:17:27
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3764027 раз)
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1169
- Хуйовый ник нейм(
-
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
О даа, тут ты меня понял Когда ускоряюсь под кодом, то аж блевать начинаю Мет вообще уже не прет один, когда привык его на кодеин кидать Хотя как отвык от кодеина, то сам мет уже норм впирал!
Но вот кодеин после мета я желательно только на отходах! Не знаю, я его как-то вообще не чувствую за метом: прет в полсилы, неважно сколько закинул. Другое дело - немного переждать этот спидовый детокс Мне даже чистки так не помогали возвращать ощущения, как эти марафоны!
Но вот кодеин после мета я желательно только на отходах! Не знаю, я его как-то вообще не чувствую за метом: прет в полсилы, неважно сколько закинул. Другое дело - немного переждать этот спидовый детокс Мне даже чистки так не помогали возвращать ощущения, как эти марафоны!
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
лучше катера чем пидор-воду....
нормальные наркотики для меня героин метадон опиуха короче , быстрое не мое .
а как я перестал мед употреблять ем катер , мед намутить проблем нет те же деньги и сосед банчит этажом вышел . И подначивать меня не нужно , это тебе минус чем мне ....
Ladyboy ^_^ Нет бы сказать вяжи с наркотиками , аты наоборот гришь купи , не хорошо !
нормальные наркотики для меня героин метадон опиуха короче , быстрое не мое .
а как я перестал мед употреблять ем катер , мед намутить проблем нет те же деньги и сосед банчит этажом вышел . И подначивать меня не нужно , это тебе минус чем мне ....
Ladyboy ^_^ Нет бы сказать вяжи с наркотиками , аты наоборот гришь купи , не хорошо !
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
как хочется бросить ты не преставляешь , лели спетлял с меда .... Сам не рад что травлюсь недо - наркотиком катером он особо не прет на старте ток а харит с него нормально . А так закинул и вроде уже не хочется упоротся ! Спс что отписала а то я начал себе нагонять !
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Бросишь, ну или хотя бы остановишься на время (это отвращение и ненависть забывается довольно быстро увы), как будешь готов. А то что коду жрешь, один хуй лучше чем дырки в себе бить. В глобальном смысле лучше, чтоб прожить подольше.
Видел мой "кто под чем"? Дык вот в декабре еще на голени (большая подкожная вена) шарик вылез. Меньше горшины. ХЗ как. Думала очередной тромб. А тут на днях возьми и разойдись до дырки размером со след от окурка. Гной, перевязки, антибиотики, больно сука. Впервые в жизни такая херня, не знаю что это( Сори что гружу. Это я к тому, что лучше всё таки жрать колеса, если по другому пока не получается. Проблем поменьше в жизни.
Видел мой "кто под чем"? Дык вот в декабре еще на голени (большая подкожная вена) шарик вылез. Меньше горшины. ХЗ как. Думала очередной тромб. А тут на днях возьми и разойдись до дырки размером со след от окурка. Гной, перевязки, антибиотики, больно сука. Впервые в жизни такая херня, не знаю что это( Сори что гружу. Это я к тому, что лучше всё таки жрать колеса, если по другому пока не получается. Проблем поменьше в жизни.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Бля ебать а что врачи говорят внатуре что это за хрень такая ?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Если б я сходила, знала бы) Пойду если хуже станет. Вроде как банальный абсцесс вскрывшийся. Почему так долго простоял без изменений, хз.
Eliaz86
- Гость
Если б я сходила, знала бы) Пойду если хуже станет. Вроде как банальный абсцесс вскрывшийся. Почему так долго простоял без изменений, хз.У тебя с сахаром как??
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Похоже на трофическую язву.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Только не пугай. Не настолько у меня всё плохо... надеюсь. Просто одна маленькая дырочка... надеюсь.
Вроде ничем не отличается от таких точно абсцессов, как раньше ловила. Хуже не становится, не расползается, антибиотики лютые, надеюсь прибьют эту заразу. Дико, что спустя почти 3 месяца так резко нарвало и вскрылось. Походу имунку неплохо тогда всадила, только сейчас нормально реагировать начала. Сколько же сюрпризов чудных готовит нам цветная дрянь из пакетов =(
Вроде ничем не отличается от таких точно абсцессов, как раньше ловила. Хуже не становится, не расползается, антибиотики лютые, надеюсь прибьют эту заразу. Дико, что спустя почти 3 месяца так резко нарвало и вскрылось. Походу имунку неплохо тогда всадила, только сейчас нормально реагировать начала. Сколько же сюрпризов чудных готовит нам цветная дрянь из пакетов =(
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Да не как. Привезли на днях год не жрал его точно, схавал деэве такое гавно. Почти бэдтрип.
Ну и тяги не какой.
Ну и тяги не какой.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Нераз и не два было такое шо в одном городке гуано,а в другом разлом.Хз партии играют роль и само вещество и как оно целуется с содой и терпингидратом очень важно.
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Вот кто прочухал что после катера, особенно если 3+. очень тяжело поссать и бывает нереально кончить. От чека меда даже такого нема с чем это связано, служение сосудов, это кстати у разных опиат по разному но катер сука хуже всего. Интересно есть ли какието в-ва снимающие эту хрень, вот недавно пришло в голову чтото сосудорозширяющее или хз. Кто то шото знает по этому поводу?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Это не с сосудами хуйня. Это проблемы нервной системы, по умному как оно там на работу мочевого пузыря влияет - не знаю. От многих опиатов-опиоидов было. С коды еще терпимо было. От трама помню вообще ппц было, пить воду литрами а выдавливать из себя по капельке. Рабочий дозняк разделить на несколько приёмов и с "хуй поссыш" становится полегче.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
иЯ даже было дело побежал к хирургу когда терпеть не мог ,но и поссать не мог,вообще поссать если получалось то только не стоя, а как телка фу пиздец,мышечные кольцо в мочевом или где оно там,просто железно закрывалось
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
От тамадола такой же невозможный ход поссать - разве нет? По 3 капли выжидал , трёc шлангом как ребенок шоб получилось , а да - еще пс пс пс в слух говорил чтоб расслабило. Сутки мучался а ссать то хотелось..
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Вы так это тут обсуждаете словно кому-то истинна внезапно среди ночи открылась, он сорвал покровы и все просто в ахуе - «и Я», «и Йа» и «у меня так было», «и мы страдали».
Это обычная реакция ещё не обвыкшей тушки на опиаты. Те кто застал классический чёрный или стартовал с морфуши-геры не дадут сорвать.
Главное неудобство - в кабаке тли там макдаке посцать не получалось - тут настрой нужен и вдумчивый подход, а когда уже через пару минут кто-то начинает в двери ломиться нихуя не выходит.
Это обычная реакция ещё не обвыкшей тушки на опиаты. Те кто застал классический чёрный или стартовал с морфуши-геры не дадут сорвать.
Главное неудобство - в кабаке тли там макдаке посцать не получалось - тут настрой нужен и вдумчивый подход, а когда уже через пару минут кто-то начинает в двери ломиться нихуя не выходит.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Flashback задал вопрос, чё это и почему - ему сказали. Что не так?
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Ну меня больше волнует вопрос, не как поссать, а как кончить... Не 1й десяток лет опиаты знаю. есть ли какието препараты которые убирают эту побочку. Поссать то понятно со временем просто бывает тяжеловато и то после перерывов а вот кончить... хочется) . Тут с запором нет смысла сравнивать т. к. мочегонные дели не помогут по аналогии. Просто может ктото что то знает, пробовал. Искал в нете не нашел.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин