пасиб. бегу искать и покупать
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 09:41:33
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3775563 раз)
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Arbeit macht frei
-
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Как то после ПНД, все вроде нормально, ноги перестало крутить, настроение, память(помнишь теперешний момент), а вот оглядываешься назад и жопа помнишь смутно и то не все. Прошу за ранее прощение, потому как возможно буду гнать.
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Arbeit macht frei
-
Я вернулся, хе-хе Александр, а сам пробовал эту схему на себе?
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Владимир нет не пробовал, потому что у нас все по рецептам, кроме мексидала, но и он один помогает нормально.
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Arbeit macht frei
-
Если ты из Украины то я тебя понимаю (я из Киева) нихера толком достать нельзя, цены завышынные до неприличия. Но в том списке, что ты для меня нашел увидел несколько ранее не знакомых мне препаратов, например что за Мексидол? Реально помогает?
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Я не с Украины, а с Нефтесранска, но мексидол у нас единственный из этого списка без рецепта и помогает.
Посмотри вопросы к доктору, он описывает его действие.
Посмотри вопросы к доктору, он описывает его действие.
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Химик, а то что выкинул, это не событие, а маленькая победа над собой, которая перерастает в самоуважение, причем большое.
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Что такое мексидол??? как он работает?
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Андрей,зайди(вопросы к доктору)3 или 4 стр-ца.
gon
- Гость
Здравствуйте! Прочитал все тему от начала, аж родные все стали! История моя не сильно отличается, с универа трамик (до этого иногда винт), потом появился рассыпной красно-белый (без пачек) около 5 лет к ряду хавал, потом знакомство с девушкой - спрыгнул без кумаров, с ней жил 2 года, за это время ну максимум раз в месяц и то дозняк сбил до 3-5 капсул. Потом практически ровно год назад спрыгнул от девушки уже :-\ . К тому времени с трамиком уже подвязали, у нас цену до 250грн подняли за пласт. Узнал по инету про седалгин-нео и кофекс - отдал предпочтение сиропу, и вот до сих пор. Пару раз хавал кодтерпин, но тема не вставляла, только с кофексом+гашик. С иньекциями покончил ещё года 3назад из-за того, что три раза и три раз молотки были от винтов, хотя пропорционально дозу менял, дошел до 4 точек и все равно молотки, тогда и бросил эту хрень, попал к морфеусу ))) Когда анализировал, приходил к такому мнению, что из-за скуки и нехватки ощущений, а скорее всего своей ограниченности (хотя,что я в жизни видел или прочувствовал, что в 19-21 годдумал о нехватке ощущений). Кароче поддался на эти иллюзии. Как будто все хорошо, проблем нет, у тебя все круто, ну ничего, что иногда подхаривало. Иллюзии свободы, независимости, самостоятельности и т.д лажа редкая. И не сказал бы дурак, в универе заинтересовался психологие, НЛП - начал изучать людей, психосоматику, поступки, мотивы, реакции. При том, что не замечая, а вернее не задумываясь о последствиях жрал и мне нравилось! В последнее время флакон кофекса(а то и два), пивасика, пивасика, хапануть, подзависнуть, пивасика, хапануть подзависнуть. И тут читая эту тему, начал вспоминать свои некоторые симптомы и соотносить с тем, какие наблюдения вы пишете. Стал какой-то озлобленный, отказался от всех своих друзей и ещё больше попал под действие коды. С лета не отпускала мысль бросить, но потом реализовал свою идею, стал заниматься предпринимательством, появились деньги и пошло поехало. Я такой, что всегда какой-то недодоз и приходиться догоняться всяким дерьмом, планку рвало по страшному. Понял, что ПИТЬ НЕЛЬЗЯ. Курнуть да помогало, но уже не то без коды :-\ Вообщем под Новый год заболел, 3 дня не употреблял, на 4-й побежал в депо, аж про температуру забыл. Да мысли были, что фигня это все, спрыгнуть как два пальца (типа от винтов ушел, так и от это хери уйду). Да только вижу что ошибался никуево и Вы друзья мне в этом помогли. Когда начал читать, как за своих переживал, решил что брошу. И вот уже сутки без сиропа и седалгина(в последнее время пачка седалгина и флакон сиропа).
Переживаю за Александра, добрый, у тебя все получиться, ты главное больше пиши, так лучше, рассказывай - МЫ ВСЕ ЗА ТЕБЯ ПЕРЕЖИВАЕМ, ПРОДЕРЖИМСЯ ВМЕСТЕ, ВЕДЬ МЫ ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ - ЧЕЛОВЕК. Главное это цель и поддержка близких людей, и по духу и по родственным...
ANdrei - синька зло, ты не пробовал курить траву, хотя эта тема на любителя
Ximik - респект, я так бросил курить. МОЛОДЧАГА, работа действитель отвлекает, сам работаю в коллективе 40 человек, при том, что 10 сидят около в одном помещении без перегородок, кароче палево.
МЫ ПРОРВЕМСЯ !!!
С уважением, Олег (24 года АР Крым)
Переживаю за Александра, добрый, у тебя все получиться, ты главное больше пиши, так лучше, рассказывай - МЫ ВСЕ ЗА ТЕБЯ ПЕРЕЖИВАЕМ, ПРОДЕРЖИМСЯ ВМЕСТЕ, ВЕДЬ МЫ ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ - ЧЕЛОВЕК. Главное это цель и поддержка близких людей, и по духу и по родственным...
ANdrei - синька зло, ты не пробовал курить траву, хотя эта тема на любителя
Ximik - респект, я так бросил курить. МОЛОДЧАГА, работа действитель отвлекает, сам работаю в коллективе 40 человек, при том, что 10 сидят около в одном помещении без перегородок, кароче палево.
МЫ ПРОРВЕМСЯ !!!
С уважением, Олег (24 года АР Крым)
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
-
я когда решил завязать с коаксилом и поехал в крым. меня начало кумарит не по детски. и я тоже пил кофекс по 5 пузырьков за раз. в день получалось около 15 шт. и не чувствовал ничего кроме того что волосы дыбом вставали и мурашки непонятные были.
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
-
хочу подшиться от кодеина, я про блокатор . слышал про налтексон, может кто подскажет какой препарат лучше и который работает дольше. в идеале лет бы на 20 подшиться (шутка, но я готов на такое)
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Arbeit macht frei
-
Походу Налтрексон
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
после ПНД, меня раскумарило не подеЦки, весь день проспал, какие то калики дали,, как завтра дочку в садиу вести понятия не имею
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
-
я сегодня экзамен сдавал. (второе высшее получаю), дак говорю преподу, "ставь зачет, я не могу отвечать, я хронический больной". в итоге попросил дочку устроить. я пообещал. и еще спросил почему такие зрачки большие? я сказал что у меня психическое расстройство. так что потихоньку вливаюсь трезвым в социум). за экзамен 4 поставил (хотя кому это тут интересно). я радостный поехал домой, в машине включил громко музыку и даже забыл про своё состояние. радостный гонял по городу.
gon
- Гость
Круто. Я сам собираюсь вторую вышку получить, уже универ нашел, выбрал спецухи и все, только вперед !!!!
Молодец!!!
Молодец!!!
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Arbeit macht frei
-
Наркота не помеха к сессиям готовиться?
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Arbeit macht frei
-
В случае с Андреем смотрю совсем не помеха ) А как начсет тебя, Гон. Я в своем ВУЗе уже слава Богу оттарабанил свое. Хотел, правда, в этом году повыситься но из-за наркотиков ,блять, не получилось
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
-
я на лекции сижу на последней парте. в телефон играю. не понимаю ничего. голова пустая. мыслей нет. но когда сегодня сдал, видимо эндорфины заработали и стало весело. сразу телок в группе стал подъёбывать своими пошлыми шутками.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин