В больничьке только новых знакомых через которых достать можно нахватаеш. ИМХО.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 01:17:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3774723 раз)
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
в ранней молодости было несколько больничек в моей жизни. эффект от них - нулевой.
как только выписывался - сразу же, часто не заходя домой даже, ещё качаясь от таблеток, которыми там пичкали - шёл за дерьмом.
только когда сам переламывался, перекумаривался - были продолжительные ремиссии.
как только выписывался - сразу же, часто не заходя домой даже, ещё качаясь от таблеток, которыми там пичкали - шёл за дерьмом.
только когда сам переламывался, перекумаривался - были продолжительные ремиссии.
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
В больничьке только новых знакомых через которых достать можно нахватаеш. ИМХО.
Во-во, я то же маме и сказал, когда она меня хотела запаять в больничку.
Поэтому меня папик на море увез.
Меня и там, конечно, грел друг(он живет недалеко от Ласпи, где мы с батей "отдыхали"), но это было всего 2 раза за 10 дней.
Requiem
- Неофит
- Оффлайн
-
Dream, а на чем гепатит заработал?..
Sweet Dream
- Гость
В больничке все мысли о том что как выпишусь как замучу Ээх!, хуле все базары о том где как и сколько итд как тут бросиш, ну так разве что дозняк сбить ;D
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
В больничке все мысли о том что как выпишусь как замучу Ээх!, хуле все базары о том где как и сколько итд как тут бросиш, ну так разве что дозняк сбить ;Dточно! так и есть!
мне в больничке сосед по палате рецепт написал, как из терпинкода варить то, чем вмазаться можно.
правда, он мне не пригодился. и в итоге я забыл про него...
но факт остаётся фактом!
Sweet Dream
- Гость
Точно не знаю толи на амфетомине толи на героине не суть важно, знаю точно что через иглу.
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Больничка не вариант это 100 % ,большинство из нас лежало в частных клиниках,
дурках и прочей байде и все скажут ,что результат нулевой.Христианские центры помогают,
но тока меняешь одну зависимость на другую имхо .Пока ты в брацтве и молишься все хорошо ,
стоит уйти оттуда и через какое-то время все по новой. Да есть уменя знакомые которые спрыгнули
с помощью христианских центров ,но они там и остались работать и решили посветить свою жизнь богу,
и все разговоры у них тока о боге ,меня это и настораживает так как папахивает сектой.
дурках и прочей байде и все скажут ,что результат нулевой.Христианские центры помогают,
но тока меняешь одну зависимость на другую имхо .Пока ты в брацтве и молишься все хорошо ,
стоит уйти оттуда и через какое-то время все по новой. Да есть уменя знакомые которые спрыгнули
с помощью христианских центров ,но они там и остались работать и решили посветить свою жизнь богу,
и все разговоры у них тока о боге ,меня это и настораживает так как папахивает сектой.
Requiem
- Неофит
- Оффлайн
-
[меняешь одну зависимость на другую имхо .Пока ты в брацтве и молишься все хорошо ,
стоит уйти оттуда и через какое-то время все по новой..
Полностью согласен.10000%
стоит уйти оттуда и через какое-то время все по новой..
Полностью согласен.10000%
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
у меня есть знакомый, который в итоге остался в церкви, участвует в службах, более-менее верит в бога,
короче, работает и живёт там уже давно,
но и всё равно он потарчивает конкретно, и рассказывал, что и батюшка есть торчащий у них...
и как они торчат там в церкви, и что еле службу порой провести могут... - то от упоротости, то на кумарах...
такая вот хрень
но и всё равно он потарчивает конкретно, и рассказывал, что и батюшка есть торчащий у них...
и как они торчат там в церкви, и что еле службу порой провести могут... - то от упоротости, то на кумарах...
такая вот хрень
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Да не здоровая хрень получается батюшка-торч ,ведь все тайное рано или поздно станет известно и
тогда придется держать ответ . С верой шутки плохи имхо
тогда придется держать ответ . С верой шутки плохи имхо
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
у меня есть знакомый, который в итоге остался в церкви, участвует в службах, более-менее верит в бога,
такая вот хрень
Был у нас один такой батюшка, так сказать, из церкви иконы-кресты нес барыге.
Тому вообще похуй, лишь бы денег стоило...
У него какая-то болячка на ноге жесткая была, так он в эту полячку кололся....
Не помню как его звали..Так это, че сказать хотел - про его грехи узнало начальство, и забрали его в Москву вроде(церковь Московского патриархата была) лечиться, такие дела...
Requiem
- Неофит
- Оффлайн
-
Где вы такие церкви находите?
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
Requiem, адресок нужен?
-----------------
флудим.
тема "кодтерпин" уже давно не является темой о кодтерпине
-----------------
флудим.
тема "кодтерпин" уже давно не является темой о кодтерпине
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Вот же ты дотошный Ром,ну пропустил я одну букву,я всё равно написал -ВЕСЛО СОДЫ думаешь этого мало,ну хорошо разъяснил всем, молодца,ты не химик часом?
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
Индеец, а ты ничего часом не попутал?) всё правильно понял?)
дотошным можно было бы назвать в таком случае Стаса, который тебе сказал, ЧТО есть сода.
мне же просто стало интересно, в чём там дело, вот я и копнул инет.
результаты решил всем показать - пусть узнают и те, кто не знал, - ну не зря же копал-то))
а так, да мне вообще пох было, что ты в букве ошибся. (сам я этого и не заметил)
и нет - я не химик.
дотошным можно было бы назвать в таком случае Стаса, который тебе сказал, ЧТО есть сода.
мне же просто стало интересно, в чём там дело, вот я и копнул инет.
результаты решил всем показать - пусть узнают и те, кто не знал, - ну не зря же копал-то))
а так, да мне вообще пох было, что ты в букве ошибся. (сам я этого и не заметил)
и нет - я не химик.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Ага точно..,я пропустил тот его пост,комп налаживаю,не всё удаётся вовремя прочесть,ну извиняй тогда,обшибся.
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
ничего, бывает
всё норм.
всё норм.
Requiem
- Неофит
- Оффлайн