а чё паратрам лучше чем трам ???
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 03:58:06
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3774990 раз)
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Грёбаный кодеин, как проснусь пока не закину пачку хрен раздуплюсь, кряхчу как дед старый, а ещё жарко было спал с открытым окном видать простудился что усугубило ситуацию, так сёдня так кашльнул аж спину сорвал хрен согнёшся, бля вроде и дозняк то небольшой пачка в день а самочуха ни кчёрту, как закинеш мин 15 и прям отпускает, именно отпускает не вставляет как вы здесь пишите, и висеть на коде нет понта никакого это правда, но хуль делать пока идёш до аптеки проклинаеш весь этот грёбанный мир и себя в том числе. бег по кругу иначе и не назовёш каждый день одно и тоже..+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
а чё паратрам лучше чем трам ???
Не, трам лучше.
Паратрал это тот же залдиар, только в нем чуть меньше трама и чуть больше парацетамола
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
-
Грёбаный кодеин, как проснусь пока не закину пачку хрен раздуплюсь, кряхчу как дед старый, а ещё жарко было спал с открытым окном видать простудился что усугубило ситуацию, так сёдня так кашльнул аж спину сорвал хрен согнёшся, бля вроде и дозняк то небольшой пачка в день а самочуха ни кчёрту, как закинеш мин 15 и прям отпускает, именно отпускает не вставляет как вы здесь пишите, и висеть на коде нет понта никакого это правда, но хуль делать пока идёш до аптеки проклинаеш весь этот грёбанный мир и себя в том числе. бег по кругу иначе и не назовёш каждый день одно и тоже..
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
-
трам ваще чудо лекарство, ЛЕКАРСТВО, еслиб да кабы.Ээх,
Дааа, трам хорошая штука. И АД и обезболивающее. Дрим, а ты москвич же?
Почему на залдиаре не перекумаришься?
liga
- Неофит
- Оффлайн
-
Да просто Трам дорогой 300 грн. (1200 руб.) за лист и его достать проблемно нужно много хоботится, а паратрал свободно можно купить 200 грн.(800 руб.) за лист и продается поштучно.
liga
- Неофит
- Оффлайн
-
Dream ॐ ты верно говоришь, я хоть и не хаваю кодеин, я хаваю паратрал, но ситуация мне знакома, каждый день с утра в аптечку за калесами летишь как дурак, раздуплился а потом на работу
Жора
- Неофит
- Оффлайн
- Жизнь лучше Смерти
-
КОДЕИН ЭТО ТАКАЯ ХУЙНЯ ДАРОМ НЕ СТАЛ БЫ УПОТРЕБЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЮ ЛЮДЕЙ СИДЯЩИХ НА НИХ НЕ ПРЕТ И ЕЩЕ ХУЕВО С НИХ БРЕД СУМАШЕДШЕГО
liga
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну с другой стороны после того как исчез трам, многие перешли на контер так как после него не так кумарит (другого выхода у многих нет) и со временем на коду подсели. А после коды кумарит так как после трама.
Жора
- Неофит
- Оффлайн
- Жизнь лучше Смерти
-
ЗДОРОВА ДРУГАН Я СЧИТАЮ ТАК ЕСЛИ ТРАВИТЬ СЕБЯ ТО КАЧЕСТВЕННЫМИ НАРКОТИКАМИ ТЫ САМ ОТКУДА И ЧТО УПОТРЕБЛЯЕШЬ
liga
- Неофит
- Оффлайн
-
МЕТАДОНЩИК привет я с Киева, хаваю паратрал, но сейчас дозняк сбил до минимума до 5шт. в день. А ты?
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
Грёбаный кодеин, как проснусь пока не закину пачку хрен раздуплюсь...Дрим, так если уже такой небольшой дозняк - что, лесенкой не слезть, что ли??
...бля вроде и дозняк то небольшой пачка в день а самочуха ни кчёрту...
...и висеть на коде нет понта никакого это правда, но хуль делать...
Бля, ну с дозой одна пачка - разом просто перестать жрать коду..? Ну покумарит, конечно, а хули, потерпеть...
Я, конечно, про коду знаю только от вас всех,
но неужели кумарить тебя с отмены одной пачки будет сильнее, чем меня, например, с дозы грамм герыча??!
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
-
Rom. Может оно и несильно кумарит, но башню рвет конкретно!!!
liga
- Неофит
- Оффлайн
-
Да нормально оно кумарит даже с одной пачки, почти как с трама.
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
ну что, с пачки башню рвёт сильнее, чем на кумарах после системы на герыче или мёде, или как с мака на ломах??
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
-
Понимаешь, когда начинает подкумаривать, начинается жуткий депрес. И мозжечек знает что достань немного денег, протини руку и ты поправился!!! Доступность мать ее!! В ней вся проблемма!!! ИМХО.
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Да нормально оно кумарит даже с одной пачки, почти как с трама.с трама проще перекумарится чем с коды в разы. я с трама резко с большой дозы начал кумариться. 4 дня физика, неделя и я почти в порядке и нет этой жуткой депрессии как от коды.
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Понимаешь, когда начинает подкумаривать, начинается жуткий депрес.ага и депресс этот длится долго
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин