v Rossii. 600 km ot Moskvbl.тогда ничем помочь не могу, к сожалению...
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 01:37:13
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3774773 раз)
За.я
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Проросийский троль
-
отмск до титера по прямой 615км,ты б конкретнее писал бы чтоле)))
Алеша
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- школьник
-
А у меня вопрос такой: существуют ли платные анонимные наркологии которые снимают именно с кодеиновой зависимости (стаж 2 года)? Сколько это стоит у Вас? И какая продолжительность лечения. Для меня это самое актуальное, так как я работаю и на сухую слазить возможности нет. Есть конечно вариант "лесенка", но кто-то говорил что это дроч, да и сам пробовал начинать - ничего не вышло: употребляю всё что есть на руках! Отдавать кому-то не вариант, никто даже не догадывается о моём увлечении.Дружище, я нахожусь в 400 км от МКАД (почти земеля) , у нас ложаться пацаны на дурку, в нарк.диспансер двумя способами. 1- сдаються без денег, расчитывая что умереть от кумара не дадут,учет не обойти. 2 - Договором с гл.врачом (~20000-30000 руб.) заезжаешь как принц на 14-20 суток, уколов не жалеют, промывают начисто, короче выходишь химически чистый и без учета естественно.
Заранее спасибо!!!
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
за 14-20 суток разве что физику снимут, а голову всеравно не залечиш, как только приедет сразу в аптеку побежит )))) это факт !!! ;D
Sweet Dream
- Гость
захожу ща в аптеку а там не нура не терпа нема, есть только коделак но он мне чёт никак, я во вторую апте там нур левый, чё делать прусь через квартал в ещё одно дэпо, и о чудо мне дают нур в старом блистере да ещё и по 150р, вот же как, никогда эту аптеку в расчёт не брал, всегда в своей покупал по 200р.
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Dream А ты не спрашивал в аптеках что теперь только этот левый нур будут банчить?
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
-
Суки теперь и здесь облом!!! И один же хер все будут покупать эту гадость т.к. выбора у нас нет > > >
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
-
Твоя правда!
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
а терпинкод ещё везде правильный?
liga
- Неофит
- Оффлайн
-
Есть еще Кодесан (аналог кодтерпина) он на травах и не такой вредный
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Да слезайте вы с этой херни,всё ж ясно уже,с вас тупо рубят бабло,а вам это не то что кайфа не даёт,а только что не кумарит,при том что травитесь вы тем же ибупрофеном по прежнему.Я слава Богу 5 ый десяток лет в этой стране живу и все её приколы знаю....,я год назад(можете проверить) вам рисовал вот такую вот картину какую наблюдаете вы сейчас.Ну те кто работает,я ещё где-то понять могу,но тот кто имеет возможность отлежаться месяц - другой дома - сделайте это.Нахуя убивать себя лекарством от которого не прёт,а только не кумарит....мне не понять.
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
я вообще не очень всё это понимаю - ну если уж сидеть, так на том, что прёт.
всю сознательную жизнь торчу, а про то, что можно так беспонтово системить на коде - только здесь узнал...)
всю сознательную жизнь торчу, а про то, что можно так беспонтово системить на коде - только здесь узнал...)
liga
- Неофит
- Оффлайн
-
Согласен, кода меня вообще не прет, я не понимаю как ее хавают. Если и употреблять то только трам или паратрал. Правда паратрал удовольствие дорогое 200 грн. (800 руб.)
Goba
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
я вообще не очень всё это понимаю - ну если уж сидеть, так на том, что прёт.Внатуре весь этот код разве что для перекумарки годится,и так парочку раз закинуть если голяк чего то нормального.
Goba
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Привет Рома.
liga
- Неофит
- Оффлайн
-
Да он малек снимает, но от него потом хреново.
liga
- Неофит
- Оффлайн
-
Ребята рассказывали, что после фильтрации крови намного легче и не кумарит (после трама)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин