Не вышло у меня резко перекумарить. Смог только "дозняк Нурофена" (самому смешно )) сбить. Уже неделю ем строго 2 пачухи утром на ГЖ )) Работать могу, спать - только первую ночь было тяжко - могу, сожрать больше не хочу, ибо заебала эта кода-хуёда, бросаю.попробуй в день по колесу выкидывать до одного листа дойдёшь нормально, без стресса. как дойдёшь до листа, а ты дойдёшь, начинай в день по пол колеса выкидывать и так до 0. прогресс сам прочухаешь. самое главное мысли под лесенку заточить и тогда получится
Как думаете, когда мне на 1 пачку пересесть?
PS Два нур+ вообще не чувствую. НИЧЕГО.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 20:32:04
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3774140 раз)
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
3380000
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
- الثاالحيوة فمن الحيوة في يعارٍ
-
2 Andrrrei, благодарю, дельный совет. Сам, что то не думал об этом. Мыслю пачками, хуле ))))))
Мысли заточены, вроде. Устал.
Мысли заточены, вроде. Устал.
real MAD
- Гость
извините что вклиниваюсь...меня в соё время добивала одна хуйня, когда пытался лесенку делать. вот убираешь с своего дозняка допустим полпачки(доза -две пачухи). и вот положил я эту полпачку на полку...и не могла она у меня долго там лежать. жру все, сколько есть в наличии. сука. думал даже, может мне провизор согласится продавать по полпачки...))))))))
3380000
- Юзер
- Оффлайн
-
извините что вклиниваюсь...меня в соё время добивала одна хуйня, когда пытался лесенку делать. вот убираешь с своего дозняка допустим полпачки(доза -две пачухи). и вот положил я эту полпачку на полку...и не могла она у меня долго там лежать. жру все, сколько есть в наличии. сука. думал даже, может мне провизор согласится продавать по полпачки...))))))))
Хм.. В натуре. 1,2 или три табла можно и выкинуть. А когда, допустим. нужно сожрать 1 пачку + 1 таблетку, что с остальным то делать? Не выкидывать же.
Я тоже "Всё в нутро". Даже германа, раньше, зная, что завтра будет плохо, всё равно внутрь. Психология )))
vladlen
- Юзер
- Оффлайн
-
лесенка требует жертв))))
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
отдай близкому человеку если есть такой рядом. и введи в курс дела, можешь график расписать. чтоб он(она) выдавал(а) сколько положено и не велся на твои уговоры. х.з я делал так, только лесенка покруче была. всё срослось. да это же не ширево чтоб допустим поставить 1,5 куба и с вожделением думать о 5-ти точках. с ширевом да, такие фокусы вряд ли пройдут. а с ненавистными таблами реально. исправил, чёт невнимательно написал малость)извините что вклиниваюсь...меня в соё время добивала одна хуйня, когда пытался лесенку делать. вот убираешь с своего дозняка допустим полпачки(доза -две пачухи). и вот положил я эту полпачку на полку...и не могла она у меня долго там лежать. жру все, сколько есть в наличии. сука. думал даже, может мне провизор согласится продавать по полпачки...))))))))
Хм.. В натуре. 1,2 или три табла можно и выкинуть. А когда, допустим. нужно сожрать 1 пачку + 1 таблетку, что с остальным то делать? Не выкидывать же.
3380000
- Юзер
- Оффлайн
-
Сегодня не жрал нур+. Сегодня я поставился гречкой, после 2-х лет ремиса.
Нахлобучка в разы сильнее кумаров от нурофена. Со вчерашнего вечера ждал.
Кайф в десятки раз сильнее. А приход, а выхлоп.
Сижу и думаю - дебил ты, остановись.
Алеша
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- школьник
-
Сегодня не жрал нур+. Сегодня я поставился гречкой, после 2-х лет ремиса.
Остановись с нуром или с гречкой и почему дебил? Ведь сам говоришь:"Кайф в десятки раз сильнее. А приход, а выхлоп. "- значит правильно все сделал, что гречкой а не нуром убилса?!
3380000
- Юзер
- Оффлайн
-
Правильно - то правильно, но с гречкой мне опасно шутить. Вот уже выход появился. Мыслишки сгонять ещё.
Плюс, конечно, в том, что плюса неохота, но есть огромный минус - возможность взять говна.
Плюс, конечно, в том, что плюса неохота, но есть огромный минус - возможность взять говна.
Алеша
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- школьник
-
2 3380000
Извини, я конечно не врач, но после 2-х летнего перерыва -с одного раза и уже выход от гречки?
А возможность взять говна- это прекрасный шанс, который не КАждому доеться, только дозу за 2 месяца(кодеин покинет тушку за это время) не нагоняй и потом появляется возможность сравнить кумар с кодива и кумар с хмурого, последний должон за 2 недели пройтить( так уже прыгали ребята и ни о чем не жалеют).
Извини, я конечно не врач, но после 2-х летнего перерыва -с одного раза и уже выход от гречки?
А возможность взять говна- это прекрасный шанс, который не КАждому доеться, только дозу за 2 месяца(кодеин покинет тушку за это время) не нагоняй и потом появляется возможность сравнить кумар с кодива и кумар с хмурого, последний должон за 2 недели пройтить( так уже прыгали ребята и ни о чем не жалеют).
3380000
- Юзер
- Оффлайн
-
Не, я имею ввиду выход на барыгу.
Насчёт коды, то я лесенкой делаю. Вот уже неделю жру по 2, вместо 4 пачек. И дальше собираюсь уменьшать. А недоволен и обеспокоен я тем, что опять упоролся герасимом. И он, как всегда, мне очень нравится.
Насчёт коды, то я лесенкой делаю. Вот уже неделю жру по 2, вместо 4 пачек. И дальше собираюсь уменьшать. А недоволен и обеспокоен я тем, что опять упоролся герасимом. И он, как всегда, мне очень нравится.
JenyaLV
- Неофит
- Оффлайн
-
не ем уже почти месяц и теперь какой-то чувствительный стал слезливый даже это нормально или у меня с головой не лады ??
real MAD
- Гость
это нормально. называецца "эмоциональная лабильность", загугли и всё поймёшь. тоже проходит со временем.
ты представляешь, я в своё время плакал глядя в телевизор с сестрой и мамой, сериалы сука...
ты представляешь, я в своё время плакал глядя в телевизор с сестрой и мамой, сериалы сука...
sEntet1c
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Здравствуйте. У меня такая проблема: 4 года я употребляю кодеин , последний год преложил все усилия и наконец выбрался. я жил в реб. центре, а сейчас принимаю блокатор(нелтрекс). вроде бы добился чего хотел, но ведь в течении прошлого я не раз бросал и сново "падал". совсем недавно я понял почему скатывался на дно - после школы я не работал и не учился(деньги были). а теперь бросивши наркотики появилась депрессия, апатия и неуверенность в себе. я сейчас сижу и не понимаю( не знаю ) как начать работать или поступить учиться, я просто не могу себя заставить. мне кажется, что жизнь разрушена. я социально не адаптирован. что делать дальше, как жить ? может у кого-то была такая ситуация и он с ней справился. спасибо за помошь.
Миха
- Юзер
- Оффлайн
-
Ты смысл жизни потерял. Очень трудно наркоману быть трезвым. Я сам вот уже как 2 недели после последнего приема коды и бля никуя не интересно, заняца нечем и эти мыслишки еще раз навалица. И вот задаю себе вопрос ну как так? Че дальше делать? Как жить без любимого вещества плюс еще седня в болталке посты старичков прочитал и так захотелось чем нить раскумарица:) Но стоит чем нить отвлечься, хотя бы зайти в интернет и че нить поиграть и пропадают эти предательские мыслишки:) х.з планы на дальнейшую жизнь у меня меняются от перемены настроения. Вот как то так
sEntet1c
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
у меня есть планы - поступить инст, но кажется, что я их хрень осуществлю. и да - нечего не хочется и не радует. начинаю играть, смотреть кино выключаю через 5 мин. на улицу выходить ваще фпадлу. тепичная опиатная депра. я максимум держался 3 месяца, а когда читаешь посты типа я 2 года не торчал, а потом сорвался, вообще понимаешь, что это the end.
а тебя есть работа, учёба ? если да, то тебе надо только туда вернутся и отвлечёшся, а моя трабла заключается в том, что и вернутся некуда и начать незнаю как.(сорр за тавтологию)
тут только пожет если коду как трам запретят или жевительная эвтаназия))
а тебя есть работа, учёба ? если да, то тебе надо только туда вернутся и отвлечёшся, а моя трабла заключается в том, что и вернутся некуда и начать незнаю как.(сорр за тавтологию)
тут только пожет если коду как трам запретят или жевительная эвтаназия))
Миха
- Юзер
- Оффлайн
-
Я и так работаю:) в любом состаянии хожу на работу, главное что бы работа нравилась. И я к ней прывык и даже просыпаясь рано утром у меня нет желания ее прогулять:) У мну тоже есть планы в ближайшее время женица и забить на наркоту, а через пол часа у мну уже созревает другой план навалица:) но пока держусь.
JenyaLV
- Неофит
- Оффлайн
-
у меня точно таже хрень что и sEntet1c как будто я писал
такой вопрос что помогаЕт от безсонницы?
а то или вообще не сплю или снится херь всякая типа стою в подьезде в руках почемуто трамадол и я пытаюсь выдавить таблы а они суки не вылазят (как приварение ) просыпаюсь пальцы болят и на подушке чуть ли не дырки.
такой вопрос что помогаЕт от безсонницы?
а то или вообще не сплю или снится херь всякая типа стою в подьезде в руках почемуто трамадол и я пытаюсь выдавить таблы а они суки не вылазят (как приварение ) просыпаюсь пальцы болят и на подушке чуть ли не дырки.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
2JenyaLV
Купи валокардин,валосердин или карвалол и перед сном пей по 100 капель НО НЕ БОЛЬШЕ и будет тебе щастье,там фенобарбитал и для сна нормуль будет.
Ты только напиши как давно ты коду не пьёшь? если месяц или около того,то это не срок.с кодеина ОЧЕНЬ долго кумарит.
Купи валокардин,валосердин или карвалол и перед сном пей по 100 капель НО НЕ БОЛЬШЕ и будет тебе щастье,там фенобарбитал и для сна нормуль будет.
Ты только напиши как давно ты коду не пьёшь? если месяц или около того,то это не срок.с кодеина ОЧЕНЬ долго кумарит.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин