а как вы думаете, как можно посмотреть на ситуацию, если все же употреблять систематически низкие дозы опиатов на протяжении длительного срока времени. Возможно ли так существовать на приемлемом уровне жизни? Имеется ввиду если исключить безумные выходки типа срыва ночью за граммом перца, мутка у барыг, вмазки в подъездах и прочее. а если так обставить свою жизнь, что принимать медицинский опиат систематически в небольших дозировках в нормальной обстановке совсеми условиями? При этом сохранять жизнеспособность. Работать, любить любимого или любимую жить какими-то интересами?в китае в стародавние времена , когда опиум там был легален и качеством супер - то многие торчки-систематики запросто доживали до 80 лет, а торчками-систематиками, в те времена, было пол-китая...
я очень рассчитаю на запрет с первого числа : перец мутить не буду все равно , т.к. палевно, лениво и все связи утеряны давно , в крестах - будет уже не купить - придётся ломаться и съезжать , лично мне так проще будет, чем в период кодового легалайза.
Больше всего при спрыжке страшит канешно - аццкая депрессуха, слабость , бессонница ,руки-ноги-поясницу ломит, болячки все повылезают, как грибы после дождя ..юзать лирику и кратомы не хочется , ибо шило на мыло . А после ганджи и алко, так всегда мысль появляется - сгонять в аптеку-так что это тоже не вариант, видать придется на сухую .
Народ кто пробывал отбивать кодарин?)канешно. посмотри в соседнем разделе там есть все даже с фотками .