22 числа исполнится ровно 3 года как мы с мимозай пришли на метадон. С кодтерпиновой дозой по 7 матрацев на каждого. В сутки. Так вот - я не знаю, чем это объяснить, но как после метадона нет понту принимать ширку или героин - мёд всё блокирует нах что ни пробить никаким количеством. Так вот - за все эти годы мы так и не поняли "метадоновой тяги" - кодтерпин так зацементировал, что даже поднятого в течении месяца дозняка выше 100 мг метадола - нам не хватало. Скажу больше. Первые месяцы, уже принимая мёд мы были вынуждены догонятся кодетерпом... Кароче, только спустя где-то 5 месяцев приёма метадона день в день, зависимость от кодетерпа стала попускать... Нарколог с опытом не мог объяснить этого феномена. Казалось бы - кодеин должен был легко перекрываться ширкой, а уж метадоном тем более. Да вот йух.. Не в нашем случае. Еще до зпт мы плотно принимая кодтерпин не получали удовлетворения от ширки (даже оч качественной). Добавляли соники - они только вырубали... С мёдом - та же история. Остается думать, что кодеин (правильнее основа и соли - кодтерпин) так сильно засирают рецепторы с годами, что лучше соскакивать с него как можно раньше... Сильно угнетает свойство котерпина долгое время не проявляться в побочках... Незаметно начинаешь замечать, что утро начинается только с момента принятия первого захода таблеток. Постепенно эта десятиминутная волна снижается до "кайфа первыой утренней сигареты под чашечку кофе". И фсьо...
Так а я ж ПРО ШО?! И мне тут пишут нах ты с лирой кота жрешь?! А МНЕ МАЛО ОДНОЙ ЛИРЫ!!!! Не потому что убиться хочу (убиться - это что такое? кайф что ле? Не испытывал уже хуй знает сколько, не помню такого - нет у нас такого. Весь кайф - "кайфа первыой утренней сигареты под чашечку кофе"), а просто реально мало мне. А вкидывать тонну лиры стремно. Но теперь и кот вообще жрать не могу - вчера от 9 таблов так херово было.