а тема кода ! а как еще людям говорить-писать об етом .ну как тут без флуда тут люди пробуют практикуют требуют отменяют болеют флудят_ об этом .или надо писать ,как мы все едим или не...кодеинофосфать о чем тема форума друзья!!!!!
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 19:57:48
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3776268 раз)
alexLem
- Неофит
- Оффлайн
-
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
alexLem я не закинусь, т.к. подшит, так что не переживай))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Нафига ты его подъебуешь? Или ты по себе меряешь?сегодня 46 день без кодеина, планирую пить лирику до 60-го дня!!а потом закинусь
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
ссука, начали соски болеть... блять. Рак молочной железы??
подобное уже тут было на форуме, вот и у меня похожее...
Картина: болят при надавливании, в обоих полушариях, значительных уплотнений не обнаружено, может какие-то хуйни, размером с горошыну, сами по себе не болят -- подозреваю, что от кодтерпина.
тенденция увеличивается (вероятность) когда ночью не спать -- не вырабатывается спец. гормон, который уничтожает всю эту хуету.
Может, недостаток тестостерона?? Хм... Вроде агрессивный и на всех кидаюсь, не похоже, что в телку превращаюсь...
Подскажите, что делать, кто в курсе. (раньше было, но прошло, но это было РАНЬШЕ)
подобное уже тут было на форуме, вот и у меня похожее...
Картина: болят при надавливании, в обоих полушариях, значительных уплотнений не обнаружено, может какие-то хуйни, размером с горошыну, сами по себе не болят -- подозреваю, что от кодтерпина.
тенденция увеличивается (вероятность) когда ночью не спать -- не вырабатывается спец. гормон, который уничтожает всю эту хуету.
Может, недостаток тестостерона?? Хм... Вроде агрессивный и на всех кидаюсь, не похоже, что в телку превращаюсь...
Подскажите, что делать, кто в курсе. (раньше было, но прошло, но это было РАНЬШЕ)
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
-
может фиброаденома? лучше проверься. у меня тоже болело, перестало болеть примерно на 30й день отмены кодтерпина
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
блл... скорее всего
вроде если уменьшаю употребление (а я до сих пор его принимаю, но иногда, но это не оправдание блять... )
бля, рак это же не шутки -- трамадол потом даже не поможет от болей, сразу пулю, или вены (сука, боюсь уколов, так шо это отпадает)
непонятно только какие причины.
вроде если уменьшаю употребление (а я до сих пор его принимаю, но иногда, но это не оправдание блять... )
бля, рак это же не шутки -- трамадол потом даже не поможет от болей, сразу пулю, или вены (сука, боюсь уколов, так шо это отпадает)
непонятно только какие причины.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Может половое созревание? У Сникерса со двора соски всю жизнь увеличены и болят- гинекомастия вроде так говорил и не че бегает!
Kephir
- Неофит
- Оффлайн
-
Как в Украине простос кодтерпином .У нас же только немногие помнят про него. В ходу терпинкод, который с 1.06. тоже стал наркотой. Рванул бы туда, где со своего огорода можно только бинтами ширяться до середины лета.
Чел
- Неофит
- Оффлайн
-
В общем слухайте как перекумарить!
Я делал так - за час до сна жрем лирику 150 (или 300 - это кому как), если через час-два час колени и локти не перестало крутить (у меня лирика не снимает боль в коленях - локтях) - берем ФИНАЛГОН (это мазь, которая печет так, как будто ошпарил кожу кипятком), мажем колени и локти, ждем минимум 40 минут, лучше час (через час кожу печет так сильно, шо больно шевелить руками и ногами), хорошо смываем мазь - мылом пару раз намылить. Ложимся спать. Там где была мазюка минут 20 еще попечет и пройдет. Ну я ещё на всякий случай хавал 1 шт КЕТОНАЛа и минут через 20 1 шт КЕТАНОВа. В общем это мне помогало 100%!
Я делал так - за час до сна жрем лирику 150 (или 300 - это кому как), если через час-два час колени и локти не перестало крутить (у меня лирика не снимает боль в коленях - локтях) - берем ФИНАЛГОН (это мазь, которая печет так, как будто ошпарил кожу кипятком), мажем колени и локти, ждем минимум 40 минут, лучше час (через час кожу печет так сильно, шо больно шевелить руками и ногами), хорошо смываем мазь - мылом пару раз намылить. Ложимся спать. Там где была мазюка минут 20 еще попечет и пройдет. Ну я ещё на всякий случай хавал 1 шт КЕТОНАЛа и минут через 20 1 шт КЕТАНОВа. В общем это мне помогало 100%!
Чел
- Неофит
- Оффлайн
-
ЮРИЙ - не ссы! В сиськах у тебя ничего страшного - пройдет! Если дохера жрешь терпа - уменьши количество и все будет норм!!!
А лучше сходи в какой-нить онко центр, они тебе возьмут из сиськи материал (берется обычный шприц - пятерка, или двушка - прокалывается около самого соска (сосок не прокалывают =) ) и вытягивают шток баяна, мелкая частичка в иголку попадает, её и анализируют. Ну боли как таковой нет, если очень очкуешь - могут вколоть анестетик, но это тоже укол =)
Лучше сходи проверь если сильно болит при надавливании!!!
А лучше сходи в какой-нить онко центр, они тебе возьмут из сиськи материал (берется обычный шприц - пятерка, или двушка - прокалывается около самого соска (сосок не прокалывают =) ) и вытягивают шток баяна, мелкая частичка в иголку попадает, её и анализируют. Ну боли как таковой нет, если очень очкуешь - могут вколоть анестетик, но это тоже укол =)
Лучше сходи проверь если сильно болит при надавливании!!!
DRELIA
- Гость
Как в Украине простос кодтерпином .У нас же только немногие помнят про него. В ходу терпинкод, который с 1.06. тоже стал наркотой. Рванул бы туда, где со своего огорода можно только бинтами ширяться до середины лета.а де это такие огороды есть?на кумаре уже три недели блеать,нехуа катер не помагает,тока мутит от него и еще хуже становится ИМХО,с гидой завязал,сплю уже по три четыре часика за ночь,но днем...это пиздец,аппатия заебла уже,нихуа не хоцца делать,а мне работу еще искать нужно,лаве уже совсем нету,да еще и переехал на новое место жительства,есть хто с Макеевки на форуме?
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Дели,не кричи так сильно..если ты читал внимательно,то Кефир(на сколько я понял)из России..А дальше ...есть в конце,концов личка.Ининадо так кричать.
зы и ещё..Дели,объеденяй свои посты будь ласка..
зы и ещё..Дели,объеденяй свои посты будь ласка..
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
2Дели.Тебе тоже хочу сказать..Если тебе смешно или ты считаешь свои проблемы покруче,ХЕ.
Ептэ,не постись .Сегодня подтираю твою крутизну последний раз.
Модератор.
Ептэ,не постись .Сегодня подтираю твою крутизну последний раз.
Модератор.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
на кумаре уже три недели блеать,нехуа катер не помагает,тока мутит от него и еще хуже становится ИМХО,
>> Чел: Спасибо! Обнадежил )) Вроде уже в возрасте, не похоже на возрастное, боль не сильная при надавливании, увеличения (сильного) не зафиксировано. Скорее всего от кодтерпина. Я его в последнее время увеличил -- почти через 2 дня жру...
Нада начать усиленно курить траву,-- а она, как известно, препятствует онкозаболеваниям молочной железы
странно. меня код не мутит (дозняк средний).
мутит только если хавать пищу (тем более если еще с левиком хаваешь). или дохера воды напиться. Я за день вообще ничего не жру.
позволяю только сигареты и немного кваса ))
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
-
а потом здравствуй язва))
Чел
- Неофит
- Оффлайн
-
Юрий - ну скорее всего это гинекомастия. И скорее всего от того, шо у тебя печень плохо работает. Гинекомастия возникает в результате преобладания в организме мужчины женских половых гормонов, здоровая печень перерабатывает женские половые гормоны, ну а, соответственно, не здоровая - не перерабатывает =) резюмируя - надо попринимать Эссенциале форте Н (по моему самый лучший препарат для печени).
Чел
- Неофит
- Оффлайн
-
ой, забыл добавить =) Конопля способствует развитию гинекомастии!
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
-
и пиво в первую очередь!!!!
mrSmith
- Юзер
- Оффлайн
-
солодка, которая что в пиве, что в терпе