Хочу соскачить с катера (ну, подъедаю другую парашу, но не в системе) - а катера была доза 5 пачек. месяц назад приняли, лег на лечение, официалом 21 день, но пролежал дней 7, не больше. Вот, 2 недели, как с больницы вышел - ел катер 3 раза, но кроме того ширка была 3 раза, винт 2 раза, и первые 4 дня после больницы налбуфин - какбы опиат, а какбы и нет : некоторые на нем торчат, но я не догоняю, тягу не чувствуешь, бред, каждое утро 1 бакл и 1 лирику, чтобы день начать. У меня на работе сейчас пиздец - наше предприятие открывает новый супермаркет, ну а я, как самый шарящий и умный - на передовую. Та воообще у меня работа - постоянно надо что-то решать, считать, Я НЕ МОГУ БЕЗ ДОПИНГА.
Вчера съел 1 лирику, 1 бак, 1 пачку седалгина (там парацетамол, зато соды нет, если редко, то я его лучше куплю - и прет лучше, катер тяжело уже идет, гастрит, изжоги от него. Вот по ширке вариант появился, ничего не мучу, отдал 100гр, на след. день или через день приехал - зашел в гости, вмазался (не то, чтобы день глаза не открывать, но держит целый день, не катер этот одночасовый. Но каждое утро я колоться ездить не могу - на работу не буду успевать куда надо.
До 4 утра работал - документы готовил в компе, отчеты, вмазался вчера после работы, и как поперло - и интернет починил, и вообще.
Чем мне с катера перекумарить - я все-таки в больнице был: харит не очень сильно, даже средне, физ. это 10% всего дела. Мне надо в тонусе быть весь день, что делать? (может ширка-винт недельку другую, а там легче будет, вот только что делать в те дни, когда ни того, ни другого на утро - мне на утро надо - работа ведь. Магазин открою, как раз суд должен быть ст.309ч.1 по первому разу, дадут справку, хочу спетлять.....
Вот недавно съел 1 бака, утро же скоро, через час все встают, и мне с ними - и собираться надо на работу, дела решать.
Как мне быть с моей психологической потребносмтью в допинге для работы?