Всем привет. Сегодня в Днепропетровске котерпин во многих конторах резко подорожал - сразу на несколько грн. Эт че,началось? Жопой чую что добром это не кончиться. ) Всегда брал по 15-16, седня за 20 еле взял... ( грустно
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 04:37:04
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3766262 раз)
Mendeleev
- Юзер
- Оффлайн
- Интересуюсь PHP,HTML,WordPress,фотошоп
-
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Странно,в Донецке еще весной 17 грн минимальная цена и то в избранных депо была,а так 20-25грн,так что не кипишуй это демпинг)
BartyCrouch
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
В Мариуполе уже давно цена в районе 20 грн в среднем, самое дешёвое за последнее время, что видел, это 19 грн, в основном везде 21-22 грн, а пару раз прохватывал даже по 25!
Последние 2 дня, кстати, не могу нигде его найти, аптекарша сказала, что должны с реду-четверг завезти, а пропажа его с прилавка связана с новым поднятием цен. 2 дня уже питаюсь кодарином, как по мне, так гадость отвратная: первые пару часов голова болит и тошнит, потом начинает желудок крутить, и только на 4-й час чувствуешь себя более-менее нормавльно. И тяга вроде как и от катера, но всё-равно какая-то другая...
P.S. Самый прикол, это побочки, которые написаны в кодарине, по сравнению с катером, кто читал, тот поймёт
Последние 2 дня, кстати, не могу нигде его найти, аптекарша сказала, что должны с реду-четверг завезти, а пропажа его с прилавка связана с новым поднятием цен. 2 дня уже питаюсь кодарином, как по мне, так гадость отвратная: первые пару часов голова болит и тошнит, потом начинает желудок крутить, и только на 4-й час чувствуешь себя более-менее нормавльно. И тяга вроде как и от катера, но всё-равно какая-то другая...
P.S. Самый прикол, это побочки, которые написаны в кодарине, по сравнению с катером, кто читал, тот поймёт
nonemers
- Неофит
- Оффлайн
-
уже 14 дней в завязке, после 9 месяцев торча. Все хорошо не кумарит и не депресит. Но сука бесоница заебала. Не раньше 5-6 хрен усну хотя спатьихочу аж глаза закрываются, кто скажет сколько ета бесонница будет мучать меня? Поделитесьмгорьким опытом,кто знает.
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
2nonemers,у меня через три недели сон восстановился,начал засыпать в 23-24 часа и просыпаться ровно в 8,не позже хоть убей,щазззззз ужо сплю сколько хочу и когда хочу, и это круто нах
Повисел да и сел
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем привет, в Херсоне тоже подорожао до 22-25 грн. и тоже тяжело взять()
Повисел да и сел
- Неофит
- Оффлайн
-
Позавчера типа востанавливался после марафона с витей и катером, вчера сожрал 4 пачки вставило как в первый раз,сегодня парочку пачек вкинул,завтра буду опять кумариться,лавэ нет(.говорят пару колёс баклика собьют кумар и поспать номально можно, что скажите?
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
ну так почитай тему соответствующюю,там и найдешь ответы,этот вопрос там поднимался стопудово
Mendeleev
- Юзер
- Оффлайн
-
О-па-па, цены упали так же резко как и поднялись. Опять по 16 стало в правильной аптеке, и 17-18 в обычных. Забегал в гос аптеку-спрашивал залдик,тетка говорит: нах он тебе,у меня трамадол! есть О_о Но не продаст без рецепта,как я не уговаривал.
И стоит он ху..ню в таких аптеках!
И стоит он ху..ню в таких аптеках!
vladlen
- Юзер
- Оффлайн
-
Можешь и не пытаться уговаривать по траму! С таким же успехом можно попробовать укатать на морфина гидрохлорид))))) В Киеве на кодтерпин таких цен как 16-17 давно уже нету. Самая низкая цена - 17.50. а так везде минимум - 20
Mendeleev
- Юзер
- Оффлайн
-
Да таких контор на весь Днепр, где по 15 - 16 гривен, по одной в раене!!! А так от 18 и до ... 32!!!!!!!! Это максимум который слышали уши мои. Жалко конечно,что его нада вагонными нормами хавать,а эти суки только о зароботке думают(имею ввиду фармацевтов). А вообще я твердо решил бросать кодтерпин - 100 грн в день с приходом холодов все сложнее будет достать, да и запрет этот. Вспомни как с трамом было-продавали до какогото момента,а потом бац-и обрубили все концы. Тут так же будет, я уверен. Можно будет приити в одно утро,а тебе скажут: "иди,и больше не приходи!Нету и не будет!!!" Я этого больше всего боюсь.
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
Так тут радоваться надо!!! :dance3:чО бояться то????
vladlen
- Юзер
- Оффлайн
-
Так тут радоваться надо!!! :dance3:чО бояться то????
Поддерживаю, радоваться такому порядку вещей надо!!! Просто пусть предупредят заранее, чтобы те, кто хотел запаслись хорошенько, например для лесенки или чтоб напоследок хорошенько заторчать))))) Мне уже запрет на коду не грозит - я сам себе его запретил и больше месяца чистый
Mendeleev
- Юзер
- Оффлайн
-
Бояться надо не того что коду запретят, а того что это сделают и нам хрен кто скажет, как с трамом - без всяких предупреждений!!!
MoOnwalkEr-
- Неофит
- Оффлайн
-
Позавчера типа востанавливался после марафона с витей и катером, вчера сожрал 4 пачки вставило как в первый раз,сегодня парочку пачек вкинул,завтра буду опять кумариться,лавэ нет(.говорят пару колёс баклика собьют кумар и поспать номально можно, что скажите?
бакла поможет. лучший вариант бакла+лирика.
vladlen
- Юзер
- Оффлайн
-
физические проявления кодеиновых кумаров можно терпимо пережить и на сухую, а потом подобрать вместе с психиатром нормальным антидепр и сонник и ждать. но точно не баклофен и лирика - ну их нафиг. Лично моё мнение, не воспринимайте никто на свой счёт. Всё индивидульно!
MoOnwalkEr-
- Неофит
- Оффлайн
-
баклофен и лирика именно для физ дискомфорта. опробовано не однократно. и то и другое работает как анальгетик центрального действия.
если можешь "пережить на сухую" зачем вообще что-то потом употреблять ?
тем более выбирать сонник да еще с врачем.
кстати почему "точно не", и "ну нафиг" ?
если можешь "пережить на сухую" зачем вообще что-то потом употреблять ?
тем более выбирать сонник да еще с врачем.
кстати почему "точно не", и "ну нафиг" ?
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
Не поняла..Баклофен и лирика для физ.ДИСкомфорта? Или все-таки для КОМФОРТНОГО состояния?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин