Человек неправильно выразился) Они для снятия физ.дискомфорта от кодеиновых кумарей. Я нарулил прямой путь к лире, может кому и легко это было, не знаю, но у нас требуют на неё рецепт, а тут наладил движ без рецепта, правда нужно заказ делать, т.к. её не держат в наличии, и цена кусается - пластинка (14 шт.) 275 гр (дозировка 150 мг), и типа "эконом-предложение" 4 пластинки (56 капсул) - 638 грн. А цена-то кусается, и от этого морально не хорошо, т.к. рассчитывал перекумариться лирой весь кумар кодеиновый, т.е. хотел запастись большой пачкой, для подстраховки (думаю для 9 месяцев без перерыва употребления коды 1 пластинка лиры не спасла бы на долго...), но с моей последней зарплатой, которая из-за залёта на работе, еле за 1000 грн перевалила, а долгов после коды ещё больше, не по карману даже пластинку лиры взять... Так что, совершенно случайно, попал на хороший продукт, и взял на днях полку фена. Реально хороший (а может просто так попёрло, что давно не ускорялся), кто поверить, что я половинку на двоих определил и летели 2 дня, в общей сложности по 5 раз раскумаривались (т.е. полку поделил не 10 дорог), и каждый раз, после того как уже попустило и начинался отходняк, нагребало, будто на трезвую разнюхался!... (ну порадуйтесь хоть за меня, потому что такая удачная находка за 4 года без стимуляторов принесла огромное удовольствие...
) а получилось по чуть-чуть и долго всё из-за того, что кореш сказал, что он сильный и даже пятка будет долго держать... Конечно, не поверил сразу, но всё же решил попробывать, и вот итог, полка на 2 дня - 2 нночи и 2 неполных дня в тяге. Сегодня ночью отсчитаю начало третьих суток бессонных ночей, если не попустит, и я не вырублюсь от усталости, хотя наверно врядли, т.к. с вечера, даже под прухой, ощущаю, хоть пока и косвенно, кумари от катера, спинка болит и ноги уже покручивает... Ну пока фен шибёт и отходняк ещё не начался, не обращаю особо внимание, потому что мозг ещё не воспринимает конкретно кумар кодеиновый... Да и я пытаюсь своё "ускорение" как можно дольше продлить, немного добавляю энергетиков под прушку, но осторожно, т.к. сердечко стукает быстрее нужного, и с этим шутить не стоит. Это для всех, кто не знает, что фен энергетиками догоняется неплохо так, но на мотор это тоже влияет прямопропорцианольно негативно...