почитал, раздел перекумарка и прифигел как люди спрыгивают с кодеина, жесть. задумался. я хоть к коде особо жадности не имею. за два года торча жру стабильно 13-15 круглых. но зависимость у меня приличная. на третий день в сухую, хочется биться об стену головой от ломки.
но как известно у всего своя причина, а сейчас мы выхватываем следствие. морально очень тяжело. потому-что близкие не знают о моей болезни. и когда мне на хареве приходится с ними коммуникабельничать, сложно себя сдерживать и вести неестественно для моего подавленного разрывающего на молекулы состояния. изображать бодрого и веселого. когда в нутри гнёт боль и раздражение. нехочу их расстраивать, ведь это самое дорогое что у нас есть в жизни, их нужно беречь. я вообще о чем? ах да, о причине. в переди для себя, вижу тупик! поэтому залез в торбу и выбраться из неё смогу, если что-то действительно смогу изменить в своей жизни кардинально и глобально. все сложно. ощущаю себя потерянным для общества человеком, невижу в социуме себе применения. хочется сесть на мотоцикл и ехать неважно куда, на встречу горизонту или столбу. полное разочарование в жизни. невижу ради чего жить и суетится. поэтому фигачю эту херь, что-бы забыться. нужен стимул, а его нет. ни музы, не вдохновения, ни денег. постоянно задаю себе вопрос, как жить и что делать, но ответа уже довольно длительное время не нахожу, чем заниматься в жизни. поэтому все так. что-бы вырваться из лап коды, нужно побороть причину, а не следствие...