Это мазай - змимоза забыла выскочить , а я залез под её ником ;D
Если шо - не терзайте её! ;D
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ;D ;D
225 страниц наваяли ах-еть! И все по терпину кодиву....
Мона распечатать и книжку выпустить - "Школьник - пакостник!"
Недавно снова обратил вним на инструкцию меда - типа потребителям "слабых опиатов" (как то кодеин) не рекомендуеЦЦа - типа слишком сурово для. А я по себе помню и даже есть доктор (натоящий!) который согласился с моей версией - Кодеин - самый страшный опиат, т.к. в организме он задействует наши внутренние ресурсы в качестве прекурсоров чтобы синтезировацца в морфин! И ещё - если тем, кто переходил на мёд с геры или ширева подбирали дозу за пару недель. Мне с 7-мью матрасами/сутки почти 4 месяца метадон был до сраки - факт! (см. мои посты в то время)... Кстати, доза кодеина основы 7 матрасах эквивалентна по анальгетическому эффекту ... 800 мг метадона (!!!!) (где-то на нашем форуме даже есть ссылка на сравнительную таблицу - если перечитать посты доктора ( ник. МОМ) то можно найти.
А вот перекумарить как ... Сестра мимоззы сбила дозняк до палки ( кодетерпа ;D ), потом терпела сколько могла, подъедая сонат по несколько колес... Короче, прошел месяц - один! она как огурчик - и спит и все все. А ей между прочим 50 годков. Правда у неё не было такой разбитой кишки. Ела по 3-3 листа/сутки. Кумарила дома на сухую. Когда спрашивали - как? - отвечала, что все относительно. Что мол вспоминала как её штырило от соломы (ширева) - так этот кумар по сравнению деЦтво типа... Тока оушень заебистое децтво, в смысле - если при опийном на 12-15 сутки типа критический переломный момент, то здесь х-ево от одного сознания что нихрена не можешь спрогнозировать когда ж эта ебань кончицца.... Ну, и типа, больше сами себе жути нагоняете - говорит. Разумецца сейчас после спрыжки мона и оценку дать такую, а во время... Впрочем, когда её кумарило - не было её слышно - тихо себе валялась дома, "пытаясь читать"... А я на любом хареве завариваю себе собачью траву и пью литрами (пустырник). Он какбы приспокаиивает жабу и вымывает токсины быстрее... А ещё - очень помогает парить - именно парить ноги в тазике. Я серьезно. Садишься перед ТВ и понемногу доливаешь кипятка... Кроовобращение стимулируеЦа с конечностей и легчает... Не верите - попробуйте. Это не прикол. Натурально говорю.