Мне даже он на вкус нравился)
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 04:53:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3770981 раз)
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
его просто меньше чем 4-5 безпонту пить - не прочухаешь. А так полюбому лучше чем ебаный тошнотворный катер от которого можешь в отличии от этой темы и проблеваться и хуево может стать. но это походу уже история, потому что хуй кто будет его по 50 р за фурь брать.
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
да хуйня))
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
я от него нихуа кроме сонливости дикой не выкупаю.вахуй имхо.аналогично. +1 вахуй.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
На вкус и цвет...
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
так что там, действительно уже прикрыли любые кодеиносодержащие?
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- ... Lost Soul ...
-
так что там, действительно уже прикрыли любые кодеиносодержащие?та хз, пару дней назад, покупал кодепсин, без проблем каких-либо. улыбчивая и вежливая провизорша все продала.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
все есть...дорожает на пару рублей и фсе.
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
На вкус и цвет...Да я ж и не спорю, просто эффект такой как Дели сказал. Три раза попробовал и понял что с таким же успехом можно пивка принять и спатки прилечь.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
антигистамин в большом количестве убивает все приятные ”побочые” эфекты кодеина в этом сиропе, одним словом беспонт практически ,простъ сладен кий сиропчик
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
вот как раз при больших количествах когда перекатывает за 5 штук, кодеин перебивает своим действием хлорфенирамин, меня он наоборот бодрил нормально так и было что то типа прихода, намного поярче чем у катера. но нервную систему сильно угнетал, руки помню очень трусилились да нервные тики стали появляться , ну это уже когда по 8 пил.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
как ? Что в каждом следующем сиропе антигистамина все меньше и меньше, акция)?
То тебя хлорфенирамин и таращил...
То тебя хлорфенирамин и таращил...
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
не знаю мне он тогда очень нравился, правда это было лет 5 назад, но говорю как есть, вот когда пьешь штуки 3 - вообще ни о чем, а вот когда пятерик и более то начинается тема намного повеселей.хоть там и есть хлорфенарамина 4 мг на 5мл сиропа но + еще и 10 мг кодеина на тех же 5 мл.а 2009 новый год помню праздновал взяв себе их 10 штук,сразу 5 выпил - пришли гости,давай бухло пить, а я с ними сиропом чекался и так типо бухал и иногда вставал из за стола дабы курнуть
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
все есть...дорожает на пару рублей и фсе.Не хуясе пару рубрей... С 25 до 37-45
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- ... Lost Soul ...
-
кофекс пил пару раз, по две банки, впирает, но реально на сон тушит. после непробовал больше. если сироп, то луче dxmчика припить от он реально прет классно! фракталы, иллюзии и астрал гг
токашо взял кодепсинчику, все есть. цена та-же что и неделю назад была. пока все ок
дхм и кодеин кстате, друг-надруга отлично ложаться! миксовал и мне оч понравилось!
токашо взял кодепсинчику, все есть. цена та-же что и неделю назад была. пока все ок
дхм и кодеин кстате, друг-надруга отлично ложаться! миксовал и мне оч понравилось!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
хотел бакла взять, обломался. не хавал его пол года наверное
дхм и кодеин да, только смотря в какой последовательности. меня на 2 банки декса, хороший дозняк вообще не так чувствовался, просто сушить дико начинает и все.
а если сначала код, а потом немножко дхм, пол банки напр, то очень сильно впирает, и психоделически, и код тащит.
дхм и кодеин да, только смотря в какой последовательности. меня на 2 банки декса, хороший дозняк вообще не так чувствовался, просто сушить дико начинает и все.
а если сначала код, а потом немножко дхм, пол банки напр, то очень сильно впирает, и психоделически, и код тащит.
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- ... Lost Soul ...
-
хотел бакла взять, обломался. не хавал его пол года наверноеда, так и надо! вначале кодеин, а через пару часов дхм и тогда впирает на отличненько
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
начинается психоделическая тема, погода главное подходящая! )))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин