Я начинал по 5 колес через день.... а потом попал сюда с дозняком 7 листов. И меня пугало не количество, а то, что мне было мало!!!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:54:45
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3770039 раз)
PASHAF1
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
я первые 2 раза по 1 пачке с пивком,а потом уже 1 пачку и кофекс. да поначалу ненравилось но потом прохавал...
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
я первые 2 раза по 1 пачке с пивком,а потом уже 1 пачку и кофекс. да поначалу ненравилось но потом прохавал...с пивком хорошо идет
Я вот полюблял очень закинуть пачуху , запить пивком и курнуть ))))
И сейчас полюбляю ,просто не так часто уже
invalid
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
Объясните пожалуйста:сидел на траме кент говорит есть такая тема кодтерпин,типо прёт как трам.я ну кумарах от трама вкидываю 15 колёс коды и вообще ничего даже кумары не сняло.почему так ?наверное организм привык тогда к траму
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Объясните пожалуйста:сидел на траме кент говорит есть такая тема кодтерпин,типо прёт как трам.я ну кумарах от трама вкидываю 15 колёс коды и вообще ничего даже кумары не сняло.почему так ?наверное организм привык тогда к трамупосле трама кодеин хуйня
Придется потерпеть ему .
PASHAF1
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
С трама кот не чувствуется. Надо дать организму к нему привыкнуть, подсесть. Я после трама ( когда его запретили) дня через 3-4 понял всю прелесть кота... вот ща только прыгаю...
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Я вот прелести коды так и не понял )))
Просто усилитель перед" курнуть"
Просто усилитель перед" курнуть"
FOREVER
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Пацаны! катер не только вызывает зависимость, но и меняет психику охуенно. Я уже прилично по свом меркам без всего... И начинаю вспоминать каким я был. Пока торчишь совершенно другой человек. И если этот другой
лучше чем настоящий, то можно стать таким как другой но ничего не употребляя. Работает! Я ничего не употребляю, но гоню так же как и когда торчал))) гуляю по 20км ну и делаю разные дела что по тяге было делать под гавном.
Убирайте физику лирой, потом немного снимайте депру гидом. Только незлоупотребляйте всем и сразу. От перебора кроме ростущего толера и новой зависимости ниче не будет. Тоже проходил.
А еще нам всем не хватает правильных друзей. Мы все одиночки.
лучше чем настоящий, то можно стать таким как другой но ничего не употребляя. Работает! Я ничего не употребляю, но гоню так же как и когда торчал))) гуляю по 20км ну и делаю разные дела что по тяге было делать под гавном.
Убирайте физику лирой, потом немного снимайте депру гидом. Только незлоупотребляйте всем и сразу. От перебора кроме ростущего толера и новой зависимости ниче не будет. Тоже проходил.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Вообще то все наркотики меняют психику.!
И никакой лирикой не надо сниматься! Надо кумариться только на сухую!
И никакой лирикой не надо сниматься! Надо кумариться только на сухую!
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Пацаны! катер не только вызывает зависимость, но и меняет психику охуенно.да ладно)). как это понять? не только вызывает зависимость а вызывает зависимость!))) ну я догадался.Мыкола ответил.
насчет друзей правильных. так по всем судить низя. у некоторых они есть.
conscience
- Гость
Догнаться пивом, курнуть сверху, проглатить 15 колёс без воды.... - ну вы, бля, гурманы! ))
Я вот, любил поверх трама через пол часа вкинуть 5 штучек коды, еще через пол часа - час, остальные 5 пилюль - они друг друга дополняют неибаццо. Как кто-то пейсал: трам играет несколько нот на одних рецепторах, а кода пару нот на других, а в две руки они играют настоящую симфонию. Симфонию чувств.
Я вот, любил поверх трама через пол часа вкинуть 5 штучек коды, еще через пол часа - час, остальные 5 пилюль - они друг друга дополняют неибаццо. Как кто-то пейсал: трам играет несколько нот на одних рецепторах, а кода пару нот на других, а в две руки они играют настоящую симфонию. Симфонию чувств.
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
да уж аромат там пздц.у меня сумка уже год лежит как с укр приехала,а запах этот спецефический до сих пор есть,из тех кармашков в которых кодтерпин лежала что в этом катере такого притягательно прикольного?вкус колес! люди - гурманы просто, никак отвыкнуть не могут от данного послевкусия и аромата свеже распечатанной пачки... щютка
Raiser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Харьков, в барыжной аптеке уже Кодепсин появился, Кодарин как был так и остался. Первый дешевле второго на 10 грн.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
да тожелюбил на трам вкинуть коду. но кода была ведущей все таки для меня.
кодеин меняет психику хотя бы потому, что является стимулятором (сам кодеин), по этому меня с него поначалу хоботило прям как от винта. потом кода метаболизируется в морфин и медленная тяга начинается
кодеин меняет психику хотя бы потому, что является стимулятором (сам кодеин), по этому меня с него поначалу хоботило прям как от винта. потом кода метаболизируется в морфин и медленная тяга начинается
центурион
- Молчун
- Оффлайн
-
у нас в Измаиле вчера кодарин по50 ,а сегодня резко нету !! Есть кто с Измаила??
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Пацаны лепите горох - кодеиносодержащих препаратоа больше не будет, ну или как у нас у барыги по 60 терп
центурион
- Молчун
- Оффлайн
-
наркотики нельзя,но можно водку!!! Что ж творится, без катера работа стоит!!! Второй день без коды , диарея достала,ночью ноги и руки выкручивает!!! А осознание того ,что ЕГО не будет приводит в благоговейный ужас!!
Радий-226
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Забейте вы уже на коду. Перекумарьтесь на лирике коль не в моготу, тем паче она дешевле выходит по сравнению с нынешними ценами на код.содержащие.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
наркотики нельзя,но можно водку!!! Что ж творится, без катера работа стоит!!! Второй день без коды , диарея достала,ночью ноги и руки выкручивает!!! А осознание того ,что ЕГО не будет приводит в благоговейный ужас!!
тут куча рецептов есть, как убрать эти симптомы, и буш себя чувствовать лучше чем под катером
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин