ну если тока для перекумара...а то что лицо меняется так уже не мальчик ведь - все течет, все меняется!да чуток надо отдохнуть от безсоных ночей и снова в бой!
Но хоть уже не с пачки прыгать а с 5колес
ну если тока для перекумара...а то что лицо меняется так уже не мальчик ведь - все течет, все меняется!да чуток надо отдохнуть от безсоных ночей и снова в бой!
Та с пачки это не прыгать , это так ни о чем ,а с пяти вобще шо они есть шо нет .я тоже так думал, 4 дня радовался, думал все заебок , но на 5 начало кумарить почему то((
со с пластинки:) ?
С кодеина я на 5й день начинаю спать уже,а с делов 2 недели минимум.прикинь а меня на 5 день только кумарить начало ( до этого спал ,а на пятый перестал
Ну хз.у меня самый жах это 2й и 3й день.потом идет на спад.у меня от ширева, трама первый ,второй ,третий день жах, ну а тут я прозрел , 4 дня как ни в чем не бывало , а на 5 й кумарить начало(
Да с четырех не вопрос ,там кумарит. Но с одной ,та прощезепам купить на пару дней перед сном и спрыгнуть и дешевле чем °раскумариться так сказать.да гидаза взять и все. и оградить себя от коды. и с такой дозы как 5 калес. нех прыгать я помню с 2 пачек на гидазе терпимо себя чухал. тока потом опять правда вернулся, но щас то проще. и денег эта ебала стоит, чтоб на ней торчать. нах нада.
Всем привет!)) Ребята у меня вот такая вот проблема, начала расти грудь и иногда даже болит, пару лет назад меня как то знакомый приколол что от кодтерпина может расти грудь, но я тогда этому как то не предал значения,думал прикалуется, но сейчас не до шуток(( Я бы хотел узнать реально ли от катера это может быть ,может кто сталкивался с подобными проблемами?Пропей колеса Тимоксифен 10ку
Всем привет!)) Ребята у меня вот такая вот проблема, начала расти грудь и иногда даже болит, пару лет назад меня как то знакомый приколол что от кодтерпина может расти грудь, но я тогда этому как то не предал значения,думал прикалуется, но сейчас не до шуток(( Я бы хотел узнать реально ли от катера это может быть ,может кто сталкивался с подобными проблемами?Да, может, но это не рост груди в том смысле, в котором можно подумать, это (скажу как понимаю, в медицине не силён) твёрдые новообразования, которые довольно болезненны к касаниям, они буду присутствовать до того момента, пока с кодеином не завяжешь, а когда (и если) они уйдёт, останется выпирающий сосок, короче приятного мало, всё это следствие нарушения обмена веществ, имхо.
Всем привет!)) Ребята у меня вот такая вот проблема, начала расти грудь и иногда даже болит, пару лет назад меня как то знакомый приколол что от кодтерпина может расти грудь, но я тогда этому как то не предал значения,думал прикалуется, но сейчас не до шуток(( Я бы хотел узнать реально ли от катера это может быть ,может кто сталкивался с подобными проблемами?