Чертей здесь нет!!!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 08:13:49
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3771840 раз)
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Просто зачем необоснованные предъявы.
Знаю людей в Луганской обл., которые также в аптеке каждый четверг без всяких рецептов берут по 3 пачки.
Знаю людей в Луганской обл., которые также в аптеке каждый четверг без всяких рецептов берут по 3 пачки.
Tramik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Что-то верится с огромным трудом,но если реально такая тема есть то красава.У меня лично например было такое,в прошлом году на новый год,нас с корешем так пытался один нар развести обещал здоровье по 150грн за пачку,я ему говорил пробьёшь я тебе ещё лично сотку гривен сверху плюс раскумарю,ну итог я думаю всем ясен.Всё равно это чмо сквозануло с лавухой,потом вычисляли его уже ради принципа,думаю охоту кидать народ,ему хоть на время отбило.
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
МАКАР а чё ты мне ответил ? а то Я не успел и прочитать )) ;D
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
Съел сегодня на кумарах (скорее, ради эксперимента) 10 таб терпинкода,- прошло уже часа полтора...
никакого эффекта, не почувствовал никаких изменений в своём состоянии, ни курить не потянуло, ни разлома, ни чего либо ещё, о чём говорили или писали.
Ничего...
(Предварительно закинулся лирикой, трамалом, колесом релиума и фенозепама.))
...так, просто наблюдение.
никакого эффекта, не почувствовал никаких изменений в своём состоянии, ни курить не потянуло, ни разлома, ни чего либо ещё, о чём говорили или писали.
Ничего...
bibirena
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Никогда не говори "никогда".
-
Съел сегодня на кумарах (скорее, ради эксперимента) 10 таб терпинкода,- прошло уже часа полтора...2R@ тебе ж тут тоже говорили примерно, о том, что как слону дробина этот кодеин на гер., мет., кумарах
Ничего...
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
а я и не удивляюсь)
это просто констатация.
интересно было испробовать, лежит ведь гад-терпинкод рядом. ну надо же с ним что-то делать, не зря же замут на него променял...))
bibirena
- Местный
- Оффлайн
-
2R@ я на эту сволочь 3 года своей жизни потратила >
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
...а я - 2 секунды, пока табы проглотил))
-----------
сочувствую, не стоит она того.
-----------
сочувствую, не стоит она того.
Tramik
- Юзер
- Оффлайн
-
Я когда первый раз его жрал,то вообще ничего не почувствовал,ел 2 пачки,на второй раз так что-то где-то.А вот на третий распробовал,этот никчемный кайфишко.
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
2 Tramik : ел на кумарах? или ещё по какой причине?
Tramik
- Юзер
- Оффлайн
-
Ел по причине,пропажи трамадола.А тебе если на кумарах то пачка до фени будет.Плюс для лучшего эффекта на голодный желудок надо жрать,намного круче прёт,ну или снимает.
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
я чего его купил - люди говорили, что когда-то жрали на гер кумарах, пачка - разлом, и неск часов не кумарит.
на то и повёлся...
на то и повёлся...
bibirena
- Местный
- Оффлайн
-
я чего его купил - люди говорили, что когда-то жрали на гер кумарах, пачка - разлом, и неск часов не кумарит.ложь, пиздёшь и провокация
на то и повёлся...
я знаю, о чём говорю
значит у тех людей нет дозы
значит они неплотно "сидят"
значит для них пох шо, лиш бы шо
трапикамидчики может
Я НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОГО СОСТЕМЩИКА,КОТ. БЫ КОНКРЕТНО СНЯЛСЯ КОДЕИНОМ НА ЖОСТКОМ КУМАРЕ
разлом происходит тогда, когда ты прочуял кодеино-колёсную систему, и на гол. жел, и на сытый, просто вылавливаешь волну тепла, ещё что-то :-\, но это не то, что гер. разлом и приход- это СУРРОГАТ какой-то! ИМХО.
Tramik
- Юзер
- Оффлайн
-
2bibirena полностью согласен,НО одно но,на голодный желудок круче вставляет,это тебе любой колёсный ковбой скажет,хотя вам двигунам,мне кажется колёса до одного места,вмазку они всё равно никогда не заменят.
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
сто пудов на голодный желудок прет намного сильнее и быстрее, Я с утра перед роботой, встал закинулся, сделал два тоста, намазал арахисовым маслом или 2 блинчика с кленовым сиропом, запил это чаем, и через минут 15 уже эффект !!
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Сколько повторять -то одно и тоже:кодеин агонист-антагонист,единственный из опиатов -стимулятор.Ну вот когда чёрной ставитесь вначале колики,а потом ещё полчаса активности,(до тачки,електрички дойти) -ВОТ ЭТО КАК РАЗ КОДЕИН.прёт недолго от 30-45 мин.Единственное принимая его на кишку 10-20% кодеина в печени деметелируются в морфин,который позволяет почти сутки обходиться без кумаров.Но это несерьёзно шировым,и тем более на кумаре.К кодеину надо привыкнуть неделю,НО Я ЭТОГО НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ.этот яд убъёт вас ,в прямом смысле куда быстреее всего остального.
Tramik
- Юзер
- Оффлайн
-
Ты попробуй на голодный желудок,плюс не ешь ничего пока,не попрёт,ещё круче будет и дольше.Правда для здоровья не очень,но тут уж такое дело,за всё надо платить.
Tramik
- Юзер
- Оффлайн
-
2индеец,полность согласен.Бросать это гавно однозначно,и полностью.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин