Печалько... Трымайтесь хлопци, армия рветься к вам на помощчч)))
да поскорей бы пришли уже, но это не наверно не скоро будет
Прийдут, прийдут - таблетки и мир вам всем принесут!:))
Вы главное не раскисайте - отпор той вражине давайте:))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:49:15
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3769854 раз)
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Сейчас по днр каналу показывали бедных пацанов которых поймали, жужалку им там лопатами елозеют на кумарах.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Сейчас по днр каналу показывали бедных пацанов которых поймали, жужалку им там лопатами елозеют на кумарах.а что это за канал днр? он в инете есть? я бы глянул
бля надо еще кодеина мне немедленно! но лень идти в аптеку
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Нет в инете нету, они захватили телевышку отключили укр.каналы и включили канал Россия 24. и Иногда там свои ролики ставят и новости. И на кабельном вместо юнион идет их канал.Сейчас по днр каналу показывали бедных пацанов которых поймали, жужалку им там лопатами елозеют на кумарах.а что это за канал днр? он в инете есть? я бы глянул
бля надо еще кодеина мне немедленно! но лень идти в аптеку
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Я в шоке. Это Донецк или Макеевка?
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Я в шоке. Это Донецк или Макеевка?
Это кодтерпин Света, это кодтерпин
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
юнион это бывший Макеевский канал, сейчас переехал в Донецк, трансляция по всей области, завтра может получится пачку купить, но не уверенЯ в шоке. Это Донецк или Макеевка?
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Я в шоке. Это Донецк или Макеевка?тут и Макеевка и Донецк на связи!
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Не расстраивайся, один хрен эта байда не прёт ни хрена.юнион это бывший Макеевский канал, сейчас переехал в Донецк, трансляция по всей области, завтра может получится пачку купить, но не уверенЯ в шоке. Это Донецк или Макеевка?
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
да в Макеевке всё, даже солподэина нетЯ в шоке. Это Донецк или Макеевка?тут и Макеевка и Донецк на связи!
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Нах. этот солпадеин. вообще беспонтовый препарат и дорогой.да в Макеевке всё, даже солподэина нетЯ в шоке. Это Донецк или Макеевка?тут и Макеевка и Донецк на связи!
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
Не расстраивайся, один хрен эта байда не прёт ни хрена.юнион это бывший Макеевский канал, сейчас переехал в Донецк, трансляция по всей области, завтра может получится пачку купить, но не уверенЯ в шоке. Это Донецк или Макеевка?
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Забудь её, хрень это а не наркотик. Печень, зрение убьеш. Лучше нормальное что нибудь ищи, после войны думаю рынок заполнят чем нибудь "хорошим" а вообще лучше ничего не употребляй больше.Не расстраивайся, один хрен эта байда не прёт ни хрена.юнион это бывший Макеевский канал, сейчас переехал в Донецк, трансляция по всей области, завтра может получится пачку купить, но не уверенЯ в шоке. Это Донецк или Макеевка?
но всё равно что-то есть, я первый раз коды папробывал этим летом, и уже подсел
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
я считаю что жрать можно всё, это же не колоть всякую гадость, по крайней мере ни чем не зарозишсяЗабудь её, хрень это а не наркотик. Печень, зрение убьеш. Лучше нормальное что нибудь ищи, после войны думаю рынок заполнят чем нибудь "хорошим" а вообще лучше ничего не употребляй больше.Не расстраивайся, один хрен эта байда не прёт ни хрена.юнион это бывший Макеевский канал, сейчас переехал в Донецк, трансляция по всей области, завтра может получится пачку купить, но не уверенЯ в шоке. Это Донецк или Макеевка?
но всё равно что-то есть, я первый раз коды папробывал этим летом, и уже подсел
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
заразижся блиять! цирозом печени к примеру! язвой желудка!не дай БОГ! это не лучше. и кумарит иногда больше! смотря что правда))
это очень не здорово что ты так считаешь. и в ремис игломаны почаще уходят а вот с колесами не так все.
Выздоравливай кайфонавт! тебе надо было кайфажер сделатьть ник!
только это не означает что на иглу нада садитса! а заразитса и не тока от иглы можно! а с умом то и от иглы не заразишся! обожраный калес трахнеш телку и будет результат с Турбовичем пообщаешся и тоже вероятность заразитса есть! понимаешь?
это очень не здорово что ты так считаешь. и в ремис игломаны почаще уходят а вот с колесами не так все.
только это не означает что на иглу нада садитса! а заразитса и не тока от иглы можно! а с умом то и от иглы не заразишся! обожраный калес трахнеш телку и будет результат с Турбовичем пообщаешся и тоже вероятность заразитса есть! понимаешь?
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
заразижся блиять! цирозом печени к примеру! язвой желудка!не дай БОГ! это не лучше. и кумарит иногда больше! смотря что правда))А что ему выздоравливать то? Он говорит что только попробовал эту гадость
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
заразижся блиять! цирозом печени к примеру! язвой желудка!не дай БОГ! это не лучше. и кумарит иногда больше! смотря что правда))я на игле уже лет 7, (как трэм пропал подсел) так что я знаю всю эту байду
и к стати, я хотел бросить у меня не получилось, утром встаю и сразу думаю как-бы вкинутся перед работай, или на выходных когда гулять иду
меня в полне устраивают эти колёса, под ними хотя бы на работе не в падлу находится))заразижся блиять! цирозом печени к примеру! язвой желудка!не дай БОГ! это не лучше. и кумарит иногда больше! смотря что правда))А что ему выздоравливать то? Он говорит что только попробовал эту гадость
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Печень начнёт болеть, не до работы будет. Ты ветку эту почитай, от этих таблеток слепнут навсегда некоторые.меня в полне устраивают эти колёса, под ними хотя бы на работе не в падлу находится))заразижся блиять! цирозом печени к примеру! язвой желудка!не дай БОГ! это не лучше. и кумарит иногда больше! смотря что правда))А что ему выздоравливать то? Он говорит что только попробовал эту гадость
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
пока всё норм, я говорю что вроде съел их всего за всё время пачек 15 всего и пиздец уже завязать не могу, хотя и не планировал их жрать напостойПечень начнёт болеть, не до работы будет. Ты ветку эту почитай, от этих таблеток слепнут навсегда некоторые.меня в полне устраивают эти колёса, под ними хотя бы на работе не в падлу находится))заразижся блиять! цирозом печени к примеру! язвой желудка!не дай БОГ! это не лучше. и кумарит иногда больше! смотря что правда))А что ему выздоравливать то? Он говорит что только попробовал эту гадость
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин