Та да,согласен,я порой как ваши посты почитаю,стрёмно становится.Я в наркоманской движухе ещё юнец если можно так выразиться,посравнению со всеми форумчанами.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 15:51:32
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3773562 раз)
Tramik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Unforgiven
-
Наверно тебе Ром, попался такой трам, у нас можно и непрущий выхватить, - не удивлюсь))). А вообще то жидкий трам не стоит ставить ни в.м., ни тем более в.в. - его единственное стоит пить т.е. употреблять перорально, как и капсульный. Метаболизм так проходит быстрее, проще и что главное- полноценнее....А жидкий трам,это вообще эксклюзив.да этот эксклюзив нах не нужен...)
ни хрена не прёт жидкий трам!
я его даже не ощущал, - что воды поставил... :-\
(хотя, может они разные жидкие бывают?!)
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
Наверно тебе Ром, попался такой трам, у нас можно и непрущий выхватить, - не удивлюсь))). А вообще то жидкий трам не стоит ставить ни в.м., ни тем более в.в. - его единственное стоит пить т.е. употреблять перорально, как и капсульный. Метаболизм так проходит быстрее, проще и что главное- полноценнее.может, и так.
сам себе я его даавно уже не ставил, как когда-то не понравилось, так и перестал, - только капсулы!
(да и люди знакомые часто говорят, что ампульный - беспонт)
когда хожу к наркологам за рецептами, там же в диспансере иногда, под настроение, бесплатно делаю уколы трама и релахи по булке...
релаху ощущаю, а вот трам - хз...
(...что уж там эти медсёстры вводят??...
может, тот трам уже продан, или выпит кем-то давно...)
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Unforgiven
-
ну а почему бы и нет?,- вводят новокаин с ралашкой
(...что уж там эти медсёстры вводят??...
может, тот трам уже продан, или выпит кем-то давно...)
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
могут и без релашки
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Unforgiven
-
но раз релашку чувствуешь - знать не совсем плацебо)))- может быть)).
cемен
- Юзер
- Оффлайн
-
просто ампульный потделать легче
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
но раз релашку чувствуешь - знать не совсем плацебо)))- может быть)).может быть))
ну, по крайней мере, болит потом долго... значит - не вода! ;D
За.я
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
слушайте, вопрос...как вы думаете, что страдает и вообще страдает ли от ежедневного приёма лидокаина в ооооооочень малых дозах организм???(используется для разбадяживания бупра)+1/10 точки спирта ежедневно?
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Unforgiven
-
болит потом долго... значит - не вода! ;D;D ;D точно, раз болит - похоже витамин С или группы В ;D
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
))))))))))))))))))
ну, хоть витаминчиками подпитывают..! ;D ;D ;D
----------------
2 Зая : я не знаю.
ну, хоть витаминчиками подпитывают..! ;D ;D ;D
----------------
2 Зая : я не знаю.
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Unforgiven
-
если в оооооооооооооочень малых лидакаин - то вряд ли много вреда с него.метаболизируется в печени быстро с образованием моноэтилглицинксилидина и глицинксилидина. Выводится почками тоже быстро, даже при поч. недостаточности, но тогда метаболиты накапливаются. Но раз оооочень мало - то от бупра вреда больше.
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
а какой от бупра вред??по анализам пока тьфу тьфу тьфу
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
"...а потом или прием или медовая торба ( а это похуже кодной, имхо), а то оба варианта вместе, -"
истину глаголишь. После коды я переходил на мед почти полгода. Нарколог сам такой ченомен не мог пояснить. По идее мед должен был сразу перекрыть кодиво, а вот ху..чки. Более того - дошло до того, что я кодом умудрялся догонять мед >. Если кто и слазил успешно с кодениа, то только снова возвращаясь на черняху или геру, а потом уже с неё. И кстати - будучи присаженным на кодтине - ширки требуецца больше, чем обычно... Вобщ. ё..ань еще та. Но вот кто мне объяснит. То ли это меня с мимозой черная тема до такой темы довела, но сколько бы мы не закидывались трамом (трамалами, льгинами, нашими, импортными, ампулироваными,, таблетир...) - н и х .. у я!
Большей гадости мы не встречали по жизни. О какой тяги говорят люди, о каком купировании абсти... ? Не хочу никого обидеть.. Но уже после 3 капсул кроме тошноты и химического привкуса я ничего не ощущал. А стоило глотнуть пива - хоть на распятье.. - так становилось хреново. А ведь пиво - как лакмус. Если после приема чиво0нить пиво не лезет ваще (ни глоточка!) - значит принята какая-то лажа неугодная твоему организьму.. ???
истину глаголишь. После коды я переходил на мед почти полгода. Нарколог сам такой ченомен не мог пояснить. По идее мед должен был сразу перекрыть кодиво, а вот ху..чки. Более того - дошло до того, что я кодом умудрялся догонять мед >. Если кто и слазил успешно с кодениа, то только снова возвращаясь на черняху или геру, а потом уже с неё. И кстати - будучи присаженным на кодтине - ширки требуецца больше, чем обычно... Вобщ. ё..ань еще та. Но вот кто мне объяснит. То ли это меня с мимозой черная тема до такой темы довела, но сколько бы мы не закидывались трамом (трамалами, льгинами, нашими, импортными, ампулироваными,, таблетир...) - н и х .. у я!
Большей гадости мы не встречали по жизни. О какой тяги говорят люди, о каком купировании абсти... ? Не хочу никого обидеть.. Но уже после 3 капсул кроме тошноты и химического привкуса я ничего не ощущал. А стоило глотнуть пива - хоть на распятье.. - так становилось хреново. А ведь пиво - как лакмус. Если после приема чиво0нить пиво не лезет ваще (ни глоточка!) - значит принята какая-то лажа неугодная твоему организьму.. ???
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
сколько бы мы не закидывались трамом (трамалами, льгинами, нашими, импортными, ампулироваными,, таблетир...) - н и х .. у я!аналогично...только тошнота и хим вкус.....всегда валялась пачка на случай кумара, но практически ни разу не пили....
Рус
- Местный
- Оффлайн
-
куда мы катимся)) а с коды тоже придется слезать, хошь не хошь, я тут по телику чет слышал, что наши наркополисмейстеры (здоровья им %ля крепкого), пытаются внести кодеиносодержащие в список наркотиков
cемен
- Юзер
- Оффлайн
-
куда мы катимся)) а с коды тоже придется слезать, хошь не хошь, я тут по телику чет слышал, что наши наркополисмейстеры (здоровья им %ля крепкого), пытаются внести кодеиносодержащие в список наркотиковА я рад бы,что-б коду из аптек убрали.
Сара
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- быть или не быть, а если быть то с кем?
-
да,меня тоже удивляет,КАК НА ЭТОМ МОЖНО ТОРЧАТЬ??может кого-то вштыривает тошнотик?сколько бы мы не закидывались трамом (трамалами, льгинами, нашими, импортными, ампулироваными,, таблетир...) - н и х .. у я!аналогично...только тошнота и хим вкус.....всегда валялась пачка на случай кумара, но практически ни разу не пили....
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин