Приветствую всех, привет ребята)) Хочу поделиться впечатлениями на сегодней день, это какой то день спецэфектов.
На третьи сутки без кодеина закинувшись перед сном лирикой 600мг проснулся как всегда от лирики у меня хорошее настроение и чувствую себя выспамшись)) пошёл и наконец то побрился ато неделю не брился, благо у меня щетины нет, да и ваще особой растительности нет)) ну так вот,бодренька так после контрасного душа я по бырому собрался ехать работать, смотрю на телефон там неотвеченный вызов с работы как раз, перезваниваю, мне там сообщают радостную новость что съёмка переносится на завтра, прям в падлу так ехать было и тут спец эфект такой, ну ура чё я рад, ну коль собрался поеду думаю к индейцу заеду проведую дятьку)) приехал к нему звоню он не отвечает, я в домофон матушка его (дай бог ей здоровья и долгих лет жизни) говорит спит он, ну чтож спит так спит,а у него там есть такая замануха на районе что кода дешевле чем у меня стоит на много, ну думаю нет уж трое суток без коды провафлить нах надо, еду обратно по третьему кольцу лечу в крайнем левом, благо пробок ещё не было, погода, совсем мелкий дождик моросит, въезжаю в тонель а на выезде уже вижу что солнце сияет, ну думаю зашебись, выезжаю из тоннеля и тут ещё один суперский спец эффект)) РАДУГА и такая большая афигеть))) ну думаю это мне за то что я коду не взял)) приехал домой,паркуюсь, и тут телефон,старый мой корефан с района звонит, ты говорит где находишся? говорю, паркуюсь дома)) а он мне я у твоего подъезда, ну зашебись)) встречаемся а у него гарик есть, опять спец эфект)) зашебись что коды не взял)) надувшись с ним хорошенько, выдвигаем на район, чёт там пошлялись никого не встретили, зато зашли в пивной магаз, там пива сортов 30 разливухи, взяли по литру нефильтрованного, и пошли ко мне в тачку пить пиво слухать музло, дуть и не обламываться) ну канечно мой друган сразу полез диски все слушать)) чтоб бы забрать потом)))) ставит диск играет ноль - Человек и кошка и тут!! Вы не поверите идёт кошка и садиться перед машиной, прям перед нами)) опять спец эффект но к чему бы это? припёр домой довольный, думаю, а не заказать ли мне пиццу вместо коды)) сижу жду супер папа большая УМмм)) ну и вот Лирика+ дудка отлично сочетается, так что и коды нехочется. Всем не болеть!!