Ну не знаю, ребята - я и сама чувствовала терпин (и чувство это малоприятное), и от других то же слышала..на что похоже? как будто немного укачало - типа башка немного кружится и дискомфортно немного?
Да и кодеина в нуре чуть-чуть побольше.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 14:53:59
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3768080 раз)
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Ага, еще привкус во рту особый, похожий то ли на кровь, то ли на металл, и тошнит.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
а да привкус - это не от терпина, это от сильного выброса солянки в желудок. (получается сильно повышается кислотность)
обычно по нему определяю когда начинает действовать
обычно по нему определяю когда начинает действовать
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну, может быть, но мне не нравится. От других таблов такого не бывает.
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
в украине терпинкода не было,был ну или есть но не в Донецке,кодтерпин,кодетерп,кодепсин.в ни х во всех есть терпингидрат но я его никогда не чувствовал,а нет вру в кодорине был привкус
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Это я знаю, но вроде бы кодтерпин и терпинкод - одно и то же.. Помнится, я в Севастополе покупала его, приехала к свекрушке на пару недель, а перца-то с собой много не возьмешь (а если и возьмешь, все равно не хватит ). Вот и покупала, разницы не заметила, да и состав вроде тот же..
igo
- Местный
- Оффлайн
-
они вроде все одинаковые,но все разные,мое ИМХО,да тоже в Севасе брал,на рынке депо
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Ага, на рынке. Там еще неподалеку улица Дмитрия Ульянова, а рядом с рынком кинотеатр какой-то..не помню уж, как называется.
igo
- Местный
- Оффлайн
-
да это центральный рынок в Севасе
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Я помню в этой теме был чудный пост про то как долгосрочные кодеинщики унитаз меняли, ибо в старом от всего этого мела была такая накипь, что не отмыть, не отскрести. А уж про почки я молчу!
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
дааааа. как вспомню эту дрыстню после катера, аж вздрагиваюсь(образно)-))
терпингидрат в таких количествах, как по мне убивает больше самой коды.
Так что люди, молодые, отбивайте кодтерпин, это и есть снижения вреда!
терпингидрат в таких количествах, как по мне убивает больше самой коды.
Так что люди, молодые, отбивайте кодтерпин, это и есть снижения вреда!
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Arbeit macht frei
-
люблю коду спрайтом запивать. Именно спрайтом. Возле депо стоит ларек, я в нем, как и в аптеке, говорю "как всегда" и мне дают баночку спрайта. Заметил, что тогда кода быстрее и лучше вставляет , наверное из-за большого кол-ва лимонной кислоты в напитке, быстрее растворяет и тогда большая часть коды сразу попадает в кровь.
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- ... Lost Soul ...
-
люблю коду спрайтом запивать. Именно спрайтом. Возле депо стоит ларек, я в нем, как и в аптеке, говорю "как всегда" и мне дают баночку спрайта. Заметил, что тогда кода быстрее и лучше вставляет , наверное из-за большого кол-ва лимонной кислоты в напитке, быстрее растворяет и тогда большая часть коды сразу попадает в кровь.интересно, а если таблетку ацетилсалициловой кислоты есть, будет лучше?
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
интересно, а если таблетку ацетилсалициловой кислоты есть, будет лучше?ага, а лучше сразу ангидридом подколоться!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
люблю коду спрайтом запивать. Именно спрайтом. Возле депо стоит ларек, я в нем, как и в аптеке, говорю "как всегда" и мне дают баночку спрайта. Заметил, что тогда кода быстрее и лучше вставляет , наверное из-за большого кол-ва лимонной кислоты в напитке, быстрее растворяет и тогда большая часть коды сразу попадает в кровь.
из-за углекислого газа наверное. лимонка наоборот гасит соду, а без соды будет постепенно нахлобучивать.
Maksello
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
хаваю его уже 2 или 3 года по выходным, (бывает и чаще-реже) но всё равно задаюсь вопросом как его правильно глотать если неотбитым , закидывать все гайки сразу и запивать или по одной (ковть-ковть) как я?
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Я как то закинул пачуху,а воды нет.Пока метался по хате,минуту от силы,он в пасти и раскис.Так что пох по 1 или по 10 ИМХО
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Если парошком закидывать, разгон будет мощней! Но вредно для желудка и печени...
igo
- Местный
- Оффлайн
-
я разкусывал всегда,но больше 5 шт за раз не хавал,хоть 10мин, но перерыв делал
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин