Raiser,а ты вязать то думаешь,или все устраивает?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:12:46
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3767010 раз)
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Кодтерпин ебань и отрава! Не отбитым пить нельзя категорически. Тяга не благородная... Как говорили старые шировики, кодеин это грязь в маке)) Хоть кодеин это и алколоид но ебань по сравнению с морфином
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
когда отбиваешь тяга чище?
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
когда отбиваешь тяга чище?Слабей, но печень не страдает! И бошка не болит
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
после 2 пачек у меня через 6 часов лицо как-будто после 3 кубов
Света ты же не ешь коду от куда знаешь?в смысле кодэрин не свежий?Та нет конешно. От 30 таблов ты не мог травануцца, может пирожок не свежий съел?
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Кайфонавт,объединяй посты
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Света ты же не ешь коду от куда знаешь?Я пирожки ем - у меня от них иногда живот болит:)) Та шутка это была. Мне достатошно было один раз съесть пачку кодтерпина - прорыгацца и сделать вывод: гавно!!! Толи вы реально нормального наркотика не потребляли, шо толкаете в себя хрень всякую.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
при условии, что есть холодная вода.а мне вот тока нэсти или компот домашний идет под кодтерпин.
привет Райзер! я тоже из харькова! читал твои посты в теме "прощай кодеин", так и не подвязал?
Свет, да потребляли то потребляли, у многих просто выхода нет на нужных людей. и многие кодтерпин предпочитают из-за того, что "четко,как в аптеке", в прямом и переносном, плюс не кинут и не посадят. а вообще у кодтерпина есть тяга. морфин шлёпает кодеинистов, это мор-фи-низм.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
вообще аптеки это плохо, ладно те кто только вкидуют, но большинство это ходячие фабрики по переработке ядов и химикатов, хоть я такойже
Raiser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Raiser,а ты вязать то думаешь,или все устраивает?Думаю я то уже давно, а вот реально пытаюсь последние пол года, хоть и раньше пытался, но сейчас уже есть результаты, получается так, 3 дня не вкидываюсь, на 4 срываюсь, на 5 снова не вкидываюсь и т.д. Так что завязал я пока только на три четверти))
Sever
- Молчун
- Оффлайн
-
Всем привет , давно посещал сайт и решил зарегистрироваться. Кумарюсь 5 день после катера на сухую ... доза с 2007 наросла до 5 пластов через день , а иногда и каждый день . Физика конечно пошаливает - типа бессонницы и чрезмерных выделений , но психика не ахти - жёсткая апатия и депресс , работать невозможно .Музыка только и спасает . Часто бывает такой прикол - реакция на любую еду , когда ем первый кусок (либо чего - сладкого , кислого , даже хлеба ) очень сводит скулы как от лимона секунд на 5 , раньше никогда такого не было. Может кто подскажет что это за реакция . Всем добра !!!!!
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Во бля такая же херня с челюстью была когда бросал катер не знаю что за херня но у меня прошла где-то через 3-4мес.
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
ты хавал соду,соответственно,для нормального пищеварения нужна бОльшая кислотность желудку,организм приспосабливается и дает то что нужно,а после отмены ему снова нужна адаптация,так что не понтуйся,пройдет
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
не давно заметил что у меня стали какие то не скоординированые движения тела, возможно что это из-за того что перестал употреблять
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Они наоборот бывают при СО,а ты уже давно в вынужденной ремиссии,насколько помню твои посты.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
да уже больше месяца ни чего не употребляю, думал из-за этого
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
да бывают периоды + и -, главное под машину не попасть
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
та даСвета ты же не ешь коду от куда знаешь?Я пирожки ем - у меня от них иногда живот болит:)) Та шутка это была. Мне достатошно было один раз съесть пачку кодтерпина - прорыгацца и сделать вывод: гавно!!! Толи вы реально нормального наркотика не потребляли, шо толкаете в себя хрень всякую.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин