если получится то попутного ветра в широкую спину
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 23:41:48
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3774571 раз)
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Проросийский троль
-
)))
раз три получалось))
а вот пару раз нет((
поэтому 4-ре судимости за плечами....
раз три получалось))
а вот пару раз нет((
поэтому 4-ре судимости за плечами....
Sweet Dream
- Гость
я в рваных кедах, от полицейского бегу
скачу как лошадь, остановиться не могу
в кармане ганджа, а за спиной тюремный срок
ещё секунда и палицмен нажмёт курок
буть трижды проклят, закон мешающий нам жить
он запрещает, траву на улице курить (с)
скачу как лошадь, остановиться не могу
в кармане ганджа, а за спиной тюремный срок
ещё секунда и палицмен нажмёт курок
буть трижды проклят, закон мешающий нам жить
он запрещает, траву на улице курить (с)
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Проросийский троль
-
ну да 50-го у барыг.
кто ж им банчит то??
у меня знакомый у него онкология (рак) ему 200-й выписывают,иногда греет меня,а вот кто 50-м банчит??
прям интересно,надо будет заняться поиском барыжки.
liga
- Неофит
- Оффлайн
-
да этих барыг знаю единицы так как они много не продают
liga
- Неофит
- Оффлайн
-
Я был в Египте так там все арабы весят на траме, там трам можно достать на каждом углу. Пласт трамадола 200, стоит примерно 30 доларов, но можно найти и дешевле. Арабы все чухмарятся такие жывчики
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
да этих барыг знаю единицы так как они много не продаютВот это ты верно заметил,и по многу они не продают,и знают их единицы....и ессесно делиться таким барыгой никто не будет.
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
у нас в аптеках по рецепту пачка 50-го трама стоит около 100 р.
мне он особо не нужен был, я его постоянно менял барыгам или просто знакомым на гер или мёд...
и многие так делают.
короче, пачка трама и сонников = раскумарка. примерно так.
(хм... барыгой я, конечно, себя не считаю)
мне он особо не нужен был, я его постоянно менял барыгам или просто знакомым на гер или мёд...
и многие так делают.
короче, пачка трама и сонников = раскумарка. примерно так.
(хм... барыгой я, конечно, себя не считаю)
Ян
- Молчун
- Оффлайн
-
Привет всем из солнечнова сочи! первый раз на форуме но в "авоське" давно))) хотел приколоть про трамал в сочи! неделю назад стрельнула движуха 200мг 3000р так за 2дня раскупили!!!!! разве это нормально???
liga
- Неофит
- Оффлайн
-
Rom ®ª а ты с какого города?
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
да какая разница? трама-то уже почти нет...))
liga
- Неофит
- Оффлайн
-
Да я думал, что ты рассказывал в теперешнем времени, я то думаю трам по 100 рублей)))
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
время-то совсем недавнее, и сейчас трам по 100 рублей в аптеках между Питером и Москвой.
просто у меня доступ к рецептам на него временно закрыт...
...да и самому трам сейчас не помешает)
просто у меня доступ к рецептам на него временно закрыт...
...да и самому трам сейчас не помешает)
Sweet Dream
- Гость
Лига что за нездоровый интерес кто откуда да почём, ты лучше раскажи про себя, зацени так сказать, по первым впечатления подумал (не только я) что ты мент, а т.к. я злой и подозрительный уж что поливали то и выросло, попрошу подробностей в студию.
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
+10
хай, Дрим)
как ты? держишься?
=======
давай
хай, Дрим)
как ты? держишься?
=======
давай
real MAD
- Гость
скажи мне вот что, Ром....
допустим, я поверил в то, что трам 50мг тебе выписывает нарколог. допустим, я схавал то, что это трам 100мг и выше выписывают только онкологи, только тем кто одной ногой в могиле. а трам 50мг имеет право выписывать и нарколог, хотя в аннотации у него четко написано ни при каких обстоятельствах не выписывать его торчкам. а если учесть, что трам у нас приравнен к гердосу...
но допустим, я в это поверил.
но ведь ты получал рецепт не раз, и не два, а..."постоянно менял его барыгам на гер или мёд".
правильно ли я понимаю твоего нарколога...ты приходишь к нему на абстиняге, и он выписывает тебе трам. он выписал тебе его раз, выписал два...три, четыре, пять...он не знает, что острую физику можно перекумарить за неделю-две. он полагает, что твоя абстяга может длиться годами? или же все происходит так: ты перекумарил, тут же снова залез на систему, тут же снова перкумаривать - тут же новый рецепт. то есть ты можешь обратиться к нему за рецептом на трам с каждой новой абстягой, которых у среднего наркомана случается раз сто за год?
ну и особенно меня порвало
где ж ты нашёл такого чудо-нарколога...он просто уникум.
допустим, я поверил в то, что трам 50мг тебе выписывает нарколог. допустим, я схавал то, что это трам 100мг и выше выписывают только онкологи, только тем кто одной ногой в могиле. а трам 50мг имеет право выписывать и нарколог, хотя в аннотации у него четко написано ни при каких обстоятельствах не выписывать его торчкам. а если учесть, что трам у нас приравнен к гердосу...
но допустим, я в это поверил.
но ведь ты получал рецепт не раз, и не два, а..."постоянно менял его барыгам на гер или мёд".
правильно ли я понимаю твоего нарколога...ты приходишь к нему на абстиняге, и он выписывает тебе трам. он выписал тебе его раз, выписал два...три, четыре, пять...он не знает, что острую физику можно перекумарить за неделю-две. он полагает, что твоя абстяга может длиться годами? или же все происходит так: ты перекумарил, тут же снова залез на систему, тут же снова перкумаривать - тут же новый рецепт. то есть ты можешь обратиться к нему за рецептом на трам с каждой новой абстягой, которых у среднего наркомана случается раз сто за год?
ну и особенно меня порвало
и многие так делают.эти многие - они все наблюдаются у этого бесшабашного нарколога? или у вас в городе все наркологи применяют сходные методы? ??? тогда мы идём к вам...
где ж ты нашёл такого чудо-нарколога...он просто уникум.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин