Харьков. кодтерпин 26,50 грн. кодетерп 22 грн. шайбы правда у детерпа больше размером, но субьективно поярче чем терпин
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 08:57:42
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3766974 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
dombass
- Неофит
- Оффлайн
-
Харьков. кодтерпин 26,50 грн. кодетерп 22 грн. шайбы правда у детерпа больше размером, но субьективно поярче чем терпинеба, вот это цены. а мне говорили, что 38 и 35 гривен соответственно, во всем известной харьковской сети аптек. может это ты знаешь какие-то особые места?
да, эти кодетерповые шайбы, это шо-то))) но меня все равно терпин больше впирал, а еще лучше микс кодтерпина с кодесаном а сверху гидозепама накинуть)))
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
привет. да, "во всем известной сети" вроде по 40грн кодтерпин.
но есть места где цены которые я указал. правда дают по 2 пачки на руки, но я уже примелькался - пробивают сколько нужно.
а мне чего-то кодесан не впирал(
но есть места где цены которые я указал. правда дают по 2 пачки на руки, но я уже примелькался - пробивают сколько нужно.
dombass
- Неофит
- Оффлайн
-
привет. да, "во всем известной сети" вроде по 40грн кодтерпин.А чего ж такой разброс? видать из-за того, что они "там" не парятся про количество и отпуск, вот и цены загибают. Честно, ну жалко мне было бы торчать на нем за 40 гривен. Я раньше на 40 грн. брал две пачки, воду и еще чаем догонялся стабильно. Но это было в Киеве, да и в Харькове были такие же цены.
Если просто хавать кодесан, то да, тогда кодетерп наверное лучше. Еще и "чухнари" от него дикие у меня бывали А вот если миксануть например 1:1 кодесан и кодтерпин, то тогда он прикольно вставлял. Хуле, были деньги, время и интерес и мы извращались как могли
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Да, 1 кодтерпин и 1 кодесан менее вреден чем 2 кодтерпина. Но он слабенький очень, кстати его давно в Донецке не было. Видимо перестали завозить, из за спроса.
dombass
- Неофит
- Оффлайн
-
да и кодесан тоже по-своему вреден из-за травы термопсиса и солодки, Seaman.
помню еще был еще такой препаратец - Тедеин. сам он по себе ни о чем, довольно слабый, сколько бы не кидали особо не чувствовался, но в миксе с тем же кодтерпином отлично догонял с более мягкой тягой. мне он нравился тем, что был дешевле, меньше примесей и таблетки маленькие и приятные в оболочке голубой. называли мы их m&m's))
помню еще был еще такой препаратец - Тедеин. сам он по себе ни о чем, довольно слабый, сколько бы не кидали особо не чувствовался, но в миксе с тем же кодтерпином отлично догонял с более мягкой тягой. мне он нравился тем, что был дешевле, меньше примесей и таблетки маленькие и приятные в оболочке голубой. называли мы их m&m's))
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Я пил тедеин, почему то от них у меня произошла негативная психическая реакция, пропал сон на 3 суток!!! И не перло нихуя.
dombass
- Неофит
- Оффлайн
-
Я пил тедеин, почему то от них у меня произошла негативная психическая реакция, пропал сон на 3 суток!!! И не перло нихуя.хз что это у тебя было, но то что он сам по себе не прет это факт. я при дозе в полторы-две пачки котера кидал 3,5 пачки тедеина и только подраслабляло. может их вообще от оболочки надо вымывать, хз.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Харьков. кодтерпин 26,50 грн. кодетерп 22 грн. шайбы правда у детерпа больше размером, но субьективно поярче чем терпинОдесса. Терп-20,псин-21,терпин-27.
dombass
- Неофит
- Оффлайн
-
ебать же цены, ребята! че мне тогда наговорили, что оно все скакнуло в 2 раза?! тогда есть ризон, жаль что я сейчас не на Украине, втарил бы по старинке, эх ностальгияХарьков. кодтерпин 26,50 грн. кодетерп 22 грн. шайбы правда у детерпа больше размером, но субьективно поярче чем терпинОдесса. Терп-20,псин-21,терпин-27.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Был скачок весной до 40-50,потом всё устаканилось.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Был скачок весной до 40-50,потом всё устаканилось.в днр пропал в августе, и стоил 60 кодтерпин 54 псин
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
я вообще в ДНР последнии разы брал по 100,после чего решил подвязать
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
И давно брал?
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
сейчас вроде за 100 где то можно взять слышал но только своим
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Я ебу((100 грн(( в пять раз дороже.
Так днр за здоровую нацию новых росейцев))
Так днр за здоровую нацию новых росейцев))
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
хз за какую они нацию, но коды ни где нет вообще, вкинуться охота но нечем
dombass
- Неофит
- Оффлайн
-
вы меня конечно извините, если мой вопрос тупой, т.к. я не в курсе всех подробностей. но неужели нельзя съездить в тот же Харьков и втариться, если так хочется, цена ведь там в 5(!) раз меньше. или нельзя свободно въезжать/выезжать??
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
тут дело не в цене, у нас её ни где не продают даже по 100, а везти с Харькова через блок пост надо везти, если найдут то жопа
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин